8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
   Honeywell_3.jpg   

Новые раздвижные турникеты марки Gunnebo для входных групп и работы в составе системы контроля доступа здания

Новые раздвижные турникеты марки Gunnebo для входных групп и работы в составе системы контроля доступа здания Эргономичный дизайн корпусов SpeedStile BP/FP DS с современной формой стоек и многовариантность их отделки позволяют оборудовать входные группы объектов с различными концепциями оформления интерьера холла. В частности, новые турникеты могут поставляться с боковыми панелями, окрашенными в наиболее подходящий цвет с нанесением покрытий, имитирующих дерево или любой другой материал, а дизайн крышек и торцов подбирается индивидуально. Для расширения функционала SpeedStile BP/FP DS могут доукомплектовываться считывателями контактных или RFID-карт, светодиодными указателями, системой дистанционного управления, цифровым счетчиком проходов, аккумулятором резервного питания и др.

Между собой турникеты серий BP DS и FP DS отличаются формами створок. Так, модели серии BP поставляются со створками треугольной формы, которые выполнены из 15 мм акрила, а модели FP комплектуются прямоугольными створками из закаленного ударопрочного стекла толщиной 12 мм и высотой 1200 или 1800 мм. Движение створок и их точное позиционирование осуществляется с помощью моторизированного привода, управление которым выполняет отдельный микропроцессорный блок. Благодаря размерам створок моделей FP, они позволяют полностью «перекрыть» зону прохода, исключая различные варианты несанкционированного проникновения.

SpeedStile BP/FP DS оснащены ИК-датчиками и интеллектуальной системой обработки информации, которые осуществляют обнаружение людей в зонах между стойками и исключают закрытие створок в момент их прохода. При этом новые турникеты могут обеспечивать беспрепятственное передвижение больших потоков людей без закрытия створок после каждого прохода, что значительно увеличивает пропускную способность. В то же время, при попытках прохода вплотную двух и более людей, а также при их встречном движении, раздвижные турникеты активируют встроенную в них тревожную сигнализацию и оповещают о запрете прохода. Следует отметить, что скорость открытия и закрытия створок у моделей SpeedStile FLS регулируется индивидуально.

Новые турникеты позволяют выбрать нормально-открытый (Н/O) или нормально-закрытый (Н/З) режим работы, в зависимости от численности работников в здании и требований к его безопасности. В нормально-открытом режиме работы SpeedStile BP/FP DS обеспечивают среднюю наработку на отказ до 3 миллионов циклов, а при работе в нормально-закрытом режиме — до 2 миллионов. Для информирования людей о текущем состоянии и возможных действиях турникеты серии DS имеют на корпусе несколько различных светодиодных указателей, в том числе, "красный крест", "зеленая стрелка" и «зеленая карта", которые могут поддерживаться и опциональной подсветкой, устанавливаемой на корпусе стоек.

Совместимость SpeedStile BP/FP DS с любыми системами контроля доступа обеспечивают оригинальные электронные блоки управления, которые упрощают интеграцию турникетов во входные группы уже функционирующих объектов и позволяют закладывать проект оборудование СКУД различных производителей при создании новых систем. В зависимости от типа используемых считывающих устройств и выбранного режима работы SpeedStile BP/FP DS обеспечивают достаточно высокую пропускную способность, достигающую 40 человек в минуту. При этом каждый модельный ряд включает устройства с шириной прохода 550 мм или 900 мм, которые соответствуют требованиям для передвижения людей с ограниченными возможностями.

Новые турникеты для входных групп Gunnebo SpeedStile BP DS и FP DS уже доступны для заказа. Для получения дополнительной информации на новинки и другие турникеты марки Gunnebo направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора продукции Gunnebo, либо в региональные офисы «АРМО».

Группа компаний Gunnebo Security является одним из ведущих поставщиков оборудования и услуг для систем управления движением потоков людей, и предлагает комплексные решения для банков, магазинов, общественного транспорта, государственных и коммерческих учреждений и промышленных объектов. В Gunnebo Security работает более 5 600 сотрудников в 33 странах Европы, Ближнего Востока, Африки, Азиатско-Тихоокеанского региона и Северной и Южной Америки.