8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
   Wisenet-akcija_new_2018_vert.jpg 

Линейку оборудования Samsung пополнили камеры видеонаблюдения SNH-P6410BN с трансляцией Full HD видео по беспроводному каналу

Линейку оборудования Samsung пополнили камеры видеонаблюдения SNH-P6410BN с трансляцией Full HD видео по беспроводному каналу Возможность настройки многопотоковой передачи видео с разрешением Full HD позволяет использовать эти камеры для решения различных задач видеоконтроля, будь-то небольшой офис, жилой дом, магазин или кафе. При этом SNH-P6410BN будет транслировать по беспроводному каналу связи видео со скоростью обновления до 30 к/с при его любом разрешении вплоть до 1920х1080 пикс. (Full HD), позволяя идентифицировать и быстродвижущиеся объекты. Наряду с трансляцией видео, SNH-P6410BN может передавать и аудиоинформацию, делая возможной двустороннюю аудиосвязь между администратором (владельцем) видеосистемы и людьми, находящимися вблизи камеры.

Транслировать живое видео по беспроводному каналу SNH-P6410BN может на одной из двух частот — 2,4 и 5 ГГц, выбор которой зависит от загруженности точки доступа или ее доступности для камеры. Кроме того, SNH-P6410BNимеет разъем RJ45 для прямого подключения к сети Ethernet 10/100Base-T, если целесообразнее передавать видеопотоки по проводному каналу. Для подачи питания на камеру рекомендуется применять 5 В источник постоянного тока мощностью не менее 15 Вт. Важно отметить, что для хранения видео от камеры можно использовать бесплатный облачный сервис Samsung, позволяющий экономить средства на создание видеоархива и доступа к нему.

Для круглосуточной видеосъемки в помещениях беспроводная камера SNH-P6410BN снабжена высокочувствительным CMOS-сенсором (0,3 лк), широкоугольным мегапиксельным объективом с ИК-коррекцией линз, ИК-прожектором с дальностью подсветки до 5 метров и имеется аппаратная функция «день/ночь». Благодаря такой «начинке», беспроводное видеонаблюдение возможно как при дневном свете на объекте, так и в полной темноте. Для улучшения баланса изображения по яркости и контрастности при появлении в кадре затемненных и пересвеченных участков эти камеры видеонаблюдения поддерживают режим расширенного динамического диапазона (WDR).

Защита от несанкционированного доступа к видео- и аудиопотокам в SNH-P6410BN реализована по стандарту AES (Advanced Encryption Standard) с использованием 256-битного ключа. В отличие от распространенных защитных механизмов, базирующихся на паролях и фильтрации IP-адресов, система шифрования по этому стандарту осуществляет динамические замены, подстановки и преобразования кодового ключа, изменения одного бита в котором приводит к полной смене всего шифра. Важно отметить, что в настоящее время не существует реальных способов взлома алгоритма AES, поэтому его применяют при построении систем контроля доступа и охранного видеонаблюдения особо важных объектов.

Охранный функционал беспроводной камеры включает детекцию движения и звука. При этом видеодетектор позволяет выбрать до 3 областей в кадре для обнаружения движения и настроить чувствительность в каждой, а аудиодетектор способен активировать видеозапись, даже если подвижный объект еще не оказался в секторе обзора камеры. Для хранения особо важных или тревожных изображений от камеры оператор может настроить их запись на встраиваемую карту памяти. Немаловажно, что в SNH-P6410BN можно устанавливать карты стандарта microSDXC емкостью до 64 ГБ, а также использовать для видеоархива «облако» Samsung, которое позволяет сэкономить средства на покупку видеорегистратора или сервера записи.

Новые беспроводные камеры видеонаблюдения SNH-P6410BN марки Samsung уже поступили на российский рынок и доступны для заказа по розничной цене 173 USD. Дополнительную информацию о новинках и других продуктах Samsung для охранного видеонаблюдения можно получить на сайте «АРМО-Системы» либо запросить по эл. почте armosystems@armo.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», а также в региональных офисах «АРМО».

Samsung является одним из лидеров на мировом рынке профессиональных и промышленных систем безопасности и производит оборудование для аналоговых и IP систем видеонаблюдения, включая камеры различного назначения, LCD-мониторы, устройства видеозаписи, программное обеспечение, а также оборудование для систем контроля доступа и охранной сигнализации, которое базируется на собственных оригинальных технологиях компании.