8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
   Wisenet-akcija_new_2018_vert.jpg 

Новинка Samsung – 2 MP беспроводная IP-камера видеонаблюдения с микрофоном, динамиком и ИК-подсветкой

Новинка Samsung – 2 MP беспроводная IP-камера видеонаблюдения с микрофоном, динамиком и ИК-подсветкой

Эффективный видеоконтроль на базе новой ip камеры Samsung может осуществляться круглосуточно, за счет использования в конструкции высокочувствительного CMOS-сенсора, мегапиксельного объектива с коррекцией линз в ИК-диапазоне и встроенного ИК-прожектора с дальностью подсветки до 5 метров. Иными словами, новая камера будет формировать детализированное изображение, как при естественном/искусственном освещении, так и в полной темноте. Повысить качественные показатели видео и улучшить его визуальное восприятие можно также в условиях фоновой засветки, поскольку SNH-E6411BN поддерживают технологию расширенного динамического диапазона (WDR).

Поддержка многопотоковой трансляции видео с разрешением Full HD и технология Wi-Fi позволяют использовать эти ip камеры для решения различных задач охранного видеонаблюдения в соответствии со спецификой охраняемого объекта, будь-то квартира, частный дом, небольшой офис или мини отель. При этом беспроводная ip камера видеонаблюдения SNH-E6411BN может формировать изображение с любым разрешением вплоть до 1920х1080 пикс. и скоростью обновления до 20 к/с, а также предоставляет пользователю возможность запрограммировать до 5 профилей видеопотоков с настройками параметров каждого. Кроме того, SNH-E6411BN поддерживает двунаправленную передачу звука через проводной/беспроводной интерфейс.

Охранные возможности ip камеры включают детекцию движения и звука с индивидуальной настройкой чувствительности. Встроенные микрофон и динамик ip камеры будут обеспечивать двустороннюю аудиосвязь между людьми, находящимися на объекте видеонаблюдения, и удаленными пользователями, имеющими к ним доступ. Для сохранности особо важных видеофрагментов пользователь может настроить их запись на встраиваемую карту памяти формата microSD/SDHC емкостью 32 ГБ, что позволяет использовать SNH-E6411BN в составе небольшой беспроводной видеосистемы с полноценным архивированием данных, не устанавливая центрального сервера или IP-видеорегистратора.

Передачу видео- , аудиопотоков и данных по Wi-Fi каналу ip камеры осуществляют на частоте 2,4 ГГц в соответствии со стандартом IEEE 802.11 g/b/n, а их защита от несанкционированного доступа организована по протоколу SSL с 256-битным ключом AES (Advanced Encryption Standard). Такая система шифрования обеспечивает динамические замены, подстановки и преобразования кодового ключа, изменения одного бита в котором приводит к полной смене всего шифра. В настоящее время пока не выявлено ни одного взлома ключей AES, поэтому их применяют в системах контроля доступа и видеонаблюдения на особо важных объектах.

Многовариантность установки ip камеры обеспечивается поддержкой Wi-Fi соединения и компактными габаритами ее корпуса. При этом для электропитания SNH-E6411BN может использоваться источник постоянного тока с напряжением 9 В и мощностью более 9 Вт, а для выбора типа соединения и настройки параметров видеосъемки — интуитивно-понятное пользовательское меню. Удаленный доступ к видеопотокам новая беспроводная камера предоставляет авторизованным пользователям через ПК со стандартным сетевым браузером, мобильные устройства на базе ОС Android и iOS либо посредством бесплатного облачного сервиса Samsung.

Новые Wi-Fi камеры видеонаблюдения SNH-E6411BN марки Samsung уже поступили на российский рынок и доступны для заказа по розничной цене 183 USD. Дополнительную информацию о новинках и других продуктах Samsung для систем видеонаблюдения можно получить на сайте «АРМО-Системы» либо запросить ее по эл. почте armosystems@armo.ru или по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», а также в региональных офисах «АРМО».

Samsung является одним из лидеров на мировом рынке профессиональных и промышленных систем безопасности и производит оборудование для аналоговых и IP-систем видеонаблюдения, включая камеры различного назначения, LCD-мониторы, устройства видеозаписи, программное обеспечение, а также оборудование для систем контроля доступа и охранной сигнализации, которое базируется на собственных оригинальных технологиях.