8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
      

Новинка Sony — уличная IP-камера видеонаблюдения с Full HD при 50 к/с и скоростью поворота/наклона до 700°/сек

Новинка Sony — уличная IP-камера видеонаблюдения с Full HD при 50 к/с и скоростью поворота/наклона до 700°/сек Инновационная технология обработки видеосигнала Sony IPELA ENGINE PRO™ обеспечивает IP-камеры достаточно широким перечнем функциональных возможностей, включая динамический диапазон до 130 дБ (технология View-DR), корректор разборчивости (Visibility Enhancer), шумоподавление (XDNR) и улучшение качества изображения при плохой видимости, тумане или смоге (Defog). При этом новые SNC-WR632 способны формировать качественное цветное/черно-белое изображение при освещенностях до 1,4/0,15 лк, а для исключения «вибраций» видео при работе поворотного механизма снабжены гироскопическим стабилизатором.

Быстродействующая поворотная платформа со скоростью наклона и поворота до 700°/сек выгодно выделяет SNC-WR632 среди большинства аналогов, и осуществляет вращение видеомодуля на 360°, а его наклон в вертикальной плоскости на 220°. Для оперативного круглосуточного видеоконтроля за ситуацией на объекте новые поворотные IP-камеры позволяют запрограммировать до 256 предустановок и до 5 туров патрулирования. Дополнительные возможности для детализации текущего и записанного видео обеспечивает 30-кратный трансфокатор с углами обзора 65,0°-2,3°, а четкость картинки— функция автоматической фокусировки и коррекции искажений в фокальной плоскости.

Трехпотоковая видеотрансляция от SNC-WR632 осуществляется с разрешением до Full HD и кадровой частотой до 50 к/с, что позволяет повысить качество картинки с движущимися объектами или «сгладить» видео, поступающее от камеры в режиме предустановок. Высокие показатели разрешения и скорости обновления кадров IP-камера обеспечивает за счет высокоэффективного тандема, состоящего из 1/2.8-дюймового CMOS-сенсора Exmor с прогрессивной разверткой и платформы IPELA ENGINE PRO™. В дополнение к этому, SNC-WR632 снабжена аудиоканалами по которым оператор видеосистемы может получать аудиоинформацию из зоны работы камеры, при ее дооснащении микрофоном.

Встроенные алгоритмы интеллектуальной аналитической обработки видео Sony DEPA Advanced включают обнаружение попыток несанкционированного воздействия на IP-камеры, пересечения виртуальных границ в зоне видеонаблюдения, появления каких-либо перемещений/исчезновений предметов и др. Для настройки и управления SNC-WR632 предоставляют возможность использовать фирменное программное обеспечение Sony RSM Advanced либо ПО видеоменеджмента других разработчиков, поскольку они соответствуют требованиям стандарта ONVIF и имеют открытый интерфейс. Благодаря таким решениям новая IP-камера может работать в составе видеосистемы под управлением ПО, например, XProtect компании Milestone, NiceVision Net компании Nice Systems, SmartStation и др.

Вандалозащищенный корпус SNC-WR632 соответствует классу ударопрочности IK10 и надежно защищает видеомодуль и оптику от внешних воздействий. Класс защиты от пыли и влаги IP66 и работоспособность при температурах от -40 до +50 °C, делают новые IP-камеры эффективным инструментом видеомониторинга обширных территорий или на объектах с большими потоками людей. Кроме того, SNC-WR632 снабжены слотом для карты памяти формата SD для записи на нее видео при возможных сбоях в сети и сохранения информации, а для их питания можно использовать источник переменного тока 24 В или подавать напряжение по технологии High PoE.

Новые уличные поворотные IP-камеры видеонаблюдения SNC-WR632 компании Sony уже поступили на склад «АРМО-Системы». Для получения дополнительной информации на эти камеры и другое IP-оборудование марки Sony для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте armosystems@armo.ru либо по многоканальным телефонам (495) 787-3342, 937-9057 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования Sony, или в региональные офисы «АРМО».

Компания Sony Corporation является частью холдинга Sony Group и мировым лидером в разработке и производстве продукции, решений и услуг для профессиональных систем охранного видеонаблюдения. Линейка оборудования Sony для видеосистем включает аналоговые и IP-камеры для видеосъемки в помещениях и на улице, видеорегистраторы NVR, энкодеры, PTZ-камеры, 42-65” LCD-мониторы, программное обеспечение и др.