8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
   honeywell.jpg   

Новая 5 MP уличная IP-камера видеонаблюдения Sony SNC-HM662 для панорамной видеосъемки

Новая 5 MP уличная IP-камера видеонаблюдения Sony SNC-HM662 для панорамной видеосъемки Паноморфный объектив SNC-HM662 имеет углы обзора 182° по вертикали и горизонтали и выделяется рядом преимуществ по сравнению с оптикой типа «рыбий глаз», традиционно устанавливаемой на панорамные устройства видеонаблюдения. При использовании паноморфного объектива новая камера «захватывает» полусферическую зону и формирует качественное изображение не только в центре, но и по краям кадра, без геометрических искажений и с повышенной четкостью и разрешением. Более того, этот объектив скорректирован в ИК-диапазоне и обеспечивает стабильное качество цветного/черно-белого видео, в том числе при работе SNC-HM662 с ИК-прожектором.

Высококачественное 5-мегапиксельное панорамное видео новые камеры Sony формируют с использованием системы обработки видеосигнала IPELA ENGINE и фирменного 1/2.5-дюймового CMOS-сенсора Exmor со светочувствительностью до 0,7/0,3 лк в цветном/черно-белом режимах. При этом технология Triple Streaming позволяет SNC-HM662 передавать одновременно до 3-х видеопотоков с максимальным разрешением 2560х1920 пикс. в формате H.264 и/или M-JPEG с фреймрейтом 10 и 13 к/с, соответственно. Наряду с трансляцией панорамного изображения, камера позволяет оператору выделять в кадре области, требующие особого внимания, и просматривать их в отдельных окнах монитора.

Интеллектуальная коррекция панорамного изображения, осуществляется в камере средствами специального ПО, которое устраняет возможные геометрические искажения и повышает четкость всех областей кадра. Благодаря поддержке функции Edge Storage, 5 MP камера с 360 градусным обзором способна вести запись и хранить видео на сменной карте памяти формата microSD/SDHC, используя ее, например, для записи тревожного видео. Более того, новая камера предусматривает возможность постсобытийного анализа изображения и позволяет работать с архивом так же, как и с текущим видео — «перемещаться» по области видеомониторинга, приближать/удалять и др.

Для удобства оператора SNC-HM662 поддерживает 11 режимов отображения видео, включая режим двойной панорамы и квадратора, в которых потоки можно просматривать через браузер Sony Web Viewer. Более того, 5 MP камера имеет функции ePTZ (электронное панорамирование, наклон и масштабирование) и 12-кратный цифровой зум, которые позволяют более детально просматривать определенные участки кадра в режиме реального времени при просмотре текущего панорамного видео. Следует отметить, что настройка режимов видеосъемки и параметров изображения может осуществляться через интерфейсы ПО Sony RSM Advanced, а также ПО XProtect компании Milestone, ПО SmartStation и других ONVIF-совместимых программных продуктов.

Металлический корпус SNC-HM662 с защитой от вандалов по классу IK10 и от пыли и влаги по IP66 оберегает ее электронику от атмосферных осадков и внешних механических воздействий, а поддержка технологии питания PoE упрощает ее инсталляцию. Благодаря использованию обогревателя новая камера Sony работоспособна при температурах от -30 до +50 °C и может «стартовать» при температурах не ниже -20 °C. SNC-HM662 целесообразно устанавливать на потолке, поскольку при этом будет наибольший захват контролируемой территории. Для реализации охранных функций камера снабжена микрофоном, входом для внешнего микрофона и линейным выходом для внешнего динамика.

Новые 5 MP панорамные камеры видеонаблюдения SNC-HM662 марки Sony уже поступили на склад «АРМО-Системы», и доступны для заказа по розничной цене 47 436 рублей, включая НДС. Для получения дополнительной информации на эти камеры и другое IP-оборудование марки Sony для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте armosystems@armo.ru либо по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования Sony, или в региональные офисы «АРМО».

Компания Sony Corporation является частью холдинга Sony Group и мировым лидером в разработке и производстве продукции, решений и услуг для профессиональных систем охранного видеонаблюдения. Линейка оборудования Sony включает аналоговые и IP-камеры видеонаблюдения для видеосъемки в помещениях и на улице, видеорегистраторы NVR, энкодеры, PTZ-камеры, программное обеспечение и др.