8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
      

Новые 16-канальные видеорегистраторы DVR Smartec STR-1652 с усилителем видеосигнала и разрешением записи 960H

Новые 16-канальные видеорегистраторы DVR Smartec STR-1652 с усилителем видеосигнала и разрешением записи 960H Возможность записи аналогового видео стандарта 960H позволяет использовать STR-1652 совместно камерами видеонаблюдения с разрешением 700 ТВЛ и выше. При этом производительности нового видеорегистратора достаточно, чтобы записывать видео по каждому каналу с максимальным разрешением и фрейретом 25 к/с. Кроме того, STR-1652 имеют 16 аудиоканалов для записи звука и способны транслировать по сети синхронизированные со звуком видеопотоки с разрешением до 960H при общем фреймрейте 192 к/с. Для организации локального видеоархива регистраторы имеют внутри корпуса слоты для 2-х HDD SATA, а через выделенный интерфейс 10/100/1000 Мбит/с Ethernet позволяют подключить внешнее сетевое хранилище NAS.

Для одновременного вывода на монитор текущих и архивных изображений STR-1652 снабжены HDMI, VGA и BNC интерфейсами, и поддерживают одно- и мультиэкранный режимы отображения видео. Важно отметить, что этот цифровой регистратор может передавать на HDMI и VGA видеовыходы изображения на 4, 9 или 16 окон в режиме мультиэкрана с общим разрешением Full HD. Для удобства настройки STR-1652, параметров видеозаписи и воспроизведения к нему можно подключить сервисный монитор через Spot видеовыход.

Четырехканальный усилитель-корректор видеосигнала MegaQ Video Equalizer, встроенный STR-1652, обеспечивает возможность записи качественного видео от камер наблюдения, удаленных от устройства на 900 метров, без установки промежуточных усилителей. Иными словами, новый регистратор может принимать изображение исходного качества напрямую от 12 камер, находящихся на расстояниях до 300 метров, и от 4-х камер, удаленных от него до 900 метров. Это позволяет использовать STR-1652 в качестве ядра системы видеонаблюдения, обслуживающей не только камеры внутри здания, но и снаружи.

Бесплатное программное обеспечение Central Management Software (CMS), которым комплектуются все устройства видеозаписи серии Zeta, рассчитано на обслуживание до 128 камер видеонаблюдения при поддержке полного функционала настройки устройств и управления системой видеонаблюдения. Это ПО инсталлируется на сетевом ПК и позволяет управлять записью видео, панорамным поиском архивных видеофрагментов, а также поиском по стартовым кадрам и закладкам-снэпшотам. При необходимости, CMS имеет бесплатные программные приложения для удаленного доступа к видео с мобильных устройств на платформе iOS или Android.

Удаленное управление PTZ-функциями аналоговых поворотных камер осуществляется не только с передней панели STR-1652, но и с внешней телеметрической клавиатуры или же через интерфейсы ПО CMS. Для подключения приемников телеметрии PTZ камер видеорегистратор имеет 2 интерфейса RS-485, через которые поступают команды манипулирования поворотом, наклоном и зумом этих камер. В дополнении к этому, новинки имеют порт RS-232 для записи метаданных от POS/ATM-терминала (банкомат/кассовый аппарат) для их последующего использования в качестве критерия поиска видео в архиве.

Новые 16-канальные цифровые видеорегистраторы STR-1652 торговой марки Smartec уже доступны со склада «АРМО-Системы» и их можно приобрести по розничной цене 788 USD. Для получения дополнительной информации о новинках и другом оборудовании Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского поставщика продуктов марки Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка устройств для создания аналоговых, цифровых и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят аналоговые, HD-SDI и сетевые камеры наблюдения стандартного дизайна, варифокальные объективы, фиксированные и поворотные купольные камеры, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы (DVR, NVR и HD-SDI), 17-42-дюймовые LCD-мониторы, мегапиксельные IP-камеры, термокожухи, IP-видеосерверы, кронштейны, блоки питания и др. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность устройств при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

Title