8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
      

На склад поступили 5 МР уличные камеры видеонаблюдения STC-IPM5691 с моторизированным 3,6-10 мм объективом, ИК-прожектором и 0,05 лк

На склад поступили 5 МР уличные камеры видеонаблюдения STC-IPM5691 с моторизированным 3,6-10 мм объективом, ИК-прожектором и 0,05 лк

Новые IP-камеры STC-IPM5691 торговой марки Smartec имеют защищенный по классу IP66 корпус и обеспечивают бесперебойную видеосъемку при температурах окружающей среды от -40 до +45 °С. Они снабжены высокочувствительным 1/1,8" КМОП-сенсором Sony Starvis с разрешением 6 МР, вариофокальным объективом с диапазоном фокусных расстояний 3,6-10 мм, АРД и автофокусом, а также имеют прожектор 35 метровый ИК-подсветки. При этом камеры могут транслировать изображение с максимальным разрешением 2592x1944 пикс. при 15 к/с, а Full HD потоки при 30 к/с. Кроме того, STC-IPM5691 позволяют записывать видео на microSD-карту памяти, имеют функции WDR, 2D/3D DNR и антитуман, поддерживают PoE и ONVIF-совместимы.

Изображение с разрешением до 5 мегапикселей новая IP-камера формирует с высокой степенью детализации, достаточной для распознавания лиц людей, номеров автомобилей и других объектов в кадре, как визуально, так и с использованием средств видеоаналитики. При выборе 5-мегапиксельного разрешения потока 2592x1944 пикс. STC-IPM5691 передает его с частотой обновления 15 к/с, тогда как для 3 MP видео (2048x1536 пикс) и Full HD потока (1920x1080 пикс) будет доступен фреймрейт 30 к/с. Кроме того, новые камеры видеонаблюдения могут транслировать одновременно три потока в H.264 и M-JPEG с битрейтом от 100 до 12000 Кбит/с, что позволяет адаптировать их к возможностям ИТ-инфраструктуры объекта.

6 MP сенсор увеличенного размера Starvis IMX178 компании Sony, светочувствительный и светосильный вариообъектив и ряд программных функций STC-IPM5691 позволяет ей формировать видео высокого качества в широком диапазоне уровней освещенности на объекте. Благодаря таким компонентам, уличные камеры STC-IPM5691 способны передавать цветное видео при освещенностях вплоть до 0,05 лк, а при недостатке света активируют встроенный ИК-прожектор и переходят в черно-белый режим видеосъемки. В дополнение к этому, такие функции, как подавление шумов, расширенный динамический диапазон и антитуман, повышают качество и четкость картинки при контрастном уличном освещении, фоновой/встречной засветке и др.

Встроенный в корпус слот и опциональная microSD карта памяти емкостью до 64 Гб позволяют осуществлять локальную запись видео при нарушениях связи с сервером, поступлении сигнала тревоги от встроенного детектора движения или обнаружении различных тревожных событий. Помимо этого новые уличные камеры видеонаблюдения могут выполнять и другие запрограммированные действия, в том числе информирование о ситуации в зоне видеоконтроля оператора или владельца системы видеонаблюдения посредством загрузки тревожного видео на FTP-сервер или рассылки e-mail уведомлений.

Удаленная регулировка STC-IPM5691 возможна через любой веб-браузер, а настройка и управление многоканальной системой видеонаблюдения, объединяющей IP-камеры и различные IP-устройства марки Smartec и других производителей, будет достаточно комфортной с использованием мультисерверного ПО SmartStation. Это программное обеспечение предоставляет все функции, необходимые для настройки оборудования, управления видео- и аудиозаписью, поиска/воспроизведения видеофайлов и решения других задач видеонаблюдения. Благодаря соответствию стандартам ONVIF, эти уличные камеры будут полноценно работать в составе видеосистем на базе программ сторонних разработчиков.

Небольшие габариты корпуса STC-IPM5691 с классом защиты IP66 и кронштейном крепления со скрытой проводкой кабеля исключают воздействия атмосферных осадков и механические повреждения. Обогрев и охлаждение внутреннего пространства корпуса регулируется отдельным процессором, поэтому уличные камеры обеспечивают бесперебойную видеосъемку при внешних температурах от -40 °С до +45 °С, а два варианта электропитания повышают универсальность камеры. Так, STC-IPM5691 можно подключить с 12 В источнику постоянного тока напрямую или по технологии PoE, в зависимости от имеющейся ИТ-инфраструктуры.

Новые уличные IP-камеры видеонаблюдения STC-IPM5691 уже доступны со склада компании «АРМО-Системы» по розничной цене 648 USD. Для получения дополнительной информации о новинках и другом оборудовании торговой марки Smartec для систем охранного видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж «АРМО-Системы», официального поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания аналоговых, гибридных и сетевых систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят аналоговые, сетевые и HD-SDI/AHD камеры наблюдения стандартного дизайна, варифокальные объективы, фиксированные и поворотные купольные камеры, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы, 17-42-дюймовые LCD-мониторы, мегапиксельные IP-камеры, термокожухи, IP-видеосерверы, кронштейны, блоки питания и др. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность устройств при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.