8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
   honeywell.jpg   

Новое предложение Smartec — система видеодомофонной связи для квартиры или частного дома на базе бюджетных вызывных панелей и видеомонитора

Новое предложение Smartec — система видеодомофонной связи для квартиры или частного дома на базе бюджетных вызывных панелей и видеомонитора

В составе оборудования торговой марки Smartec для систем контроля и управления доступом появился монитор ST-MS104-WT и две панели вызова ST-DS104С-GR и ST-DS206С-BK, на базе которых можно создавать бюджетные видеодомофонные системы для офисов, коттеджей и квартир. Такая система будет обеспечивать одностороннюю видео- и двухстороннюю аудиосвязь на между хозяином и гостем, и обеспечивать удаленное управление электрозамками. Важно отметить, что в новые вызывные панели встроены высокочувствительные камеры с ИК-подсветкой, а мониторы снабжены большим цветным дисплеем и имеют простой и удобный пользовательский интерфейс.

Ядром новой видеодомофонной системы связи является монитор Smartec ST-MS104-WT, который оснащен цветным 4.3-дюймовым дисплеем с разрешением 480х272 пикс., динамиком для прослушивания речи посетителя и сигнала вызова, а также микрофоном для передачи голоса на панель вызова. При этом один монитор может обслуживать одну или одновременно две вызывные панели, поэтому можно сделать систему с одним пунктом управления одной или двумя входными группами. Для удобства владельца в видеодомофоне предусмотрена простая настройка сигнала вызова, параметров изображения и громкости голосовой связи.

Вызывные панели ST-DS104С-GR и ST-DS206С-BK для видеодомофонной системы снабжены корпусом из алюминиевого сплава и имеют высокий уровень защиты от механических и атмосферных воздействий и диапазон рабочих температур от -40 до +50°С, поэтому могут устанавливаться и работать в уличных условиях. Наряду с аудиосвязью, новый видеодомофон для частного дома обеспечивает видеосвязь через мини-камеры, вмонтированные в вызывные панели. Благодаря использованию 1/4” CMOS-сенсора, короткофокусного объектива и 5-метрокой ИК-подсветки, эти камеры «видят» круглосуточно. При этом в вызывную панель ST-DS104С-GR установлена камера с разрешением 420 ТВЛ, а в ST-DS206С-BK — 600 ТВЛ.

Простое управление видеодомофонной системой осуществляется с помощью четырех функциональных клавиш монитора, каждая из которых имеет свое назначение, что делает видеодомофон максимально простым в использовании. Так, для просмотра видео от камер панелей вызова предназначены специальные кнопки «Просмотр 1» и «Просмотр 2», для ответа на вызов либо завершения разговора используется кнопка «Ответ/Отбой», а для управления замком — кнопка «Открыть». Если используется видеодомофон для частного дома то его владелец может контролировать наличие питания на мониторе и состояние подключенных панелей с помощью двух светодиодных индикатора.

Связь монитора с вызывными панелями осуществляется через 4-проводной кабель, а управление состоянием электрозамка входной двери через контакты ST-DS104С-GR и ST-DS206С-BK нормально-замкнутого (НЗ) и нормально-разомкнутого (НР) типа. Это означает, что если видеодомофон должен управлять электрозамком, который открываться при подаче на него питания и закрываться при его отключении, то используется НР контакт, а если наоборот, — НЗ контакт. Следует отметить, что при подключении электрозамка к панели видеодомофона желательно использование защитного диода типа FR107 или IN4007.

Новое оборудование марки Smartec для системы видеодомофонной связи уже доступно со склада «АРМО-Системы». Для получения дополнительной информации на новинках и другом оборудовании для систем контроля доступа Smartec обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания систем видеонаблюдения и контроля доступа. В состав устройств Smartec для ограничения доступа входят различные комнатные/уличные считыватели стандарта EM Marine, proximity карты, терминалы учета рабочего времени, автономные и сетевые контроллеры, радиоканальные брелоки, электромагнитные и электромеханические замки, дверные доводчики, защелки, кнопки выхода и другие устройства для СКУД. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.