Wisenet_Q_NG_27_banner_5a.jpg 

Линейку продуктов Smartec для СКУД пополнили устройства разблокировки дверей со светозвуковой индикацией и удаленным контролем положения крышки

Линейку продуктов Smartec для СКУД пополнили устройства разблокировки дверей со светозвуковой индикацией и удаленным контролем положения крышки

В составе оборудования Smartec для СКУД появилось устройство ST-ER126DMLS-GN для экстренной «ручной» разблокировки ПО или НЗ электрозамков при пожаре и другой нештатной ситуации. Новинка оснащена восстанавливаемой кнопкой со вставкой из пластика, не требующей замены после активации, а для защиты от случайного нажатия – прозрачной защитной крышкой. Немаловажно, что ST-ER126DMLS-GN имеет две группы выходных контактов, одна из которых может быть использована для удаленного мониторинга положения защитной крышки. Кроме того, для информирования людей при срабатывании УРД включается СИД-индикатор и зуммер.

Быстро разблокировать электрический замок двери и обеспечить беспрепятственную эвакуацию людей в аварийной/пожарной ситуации – главное назначение устройства ST-ER126DMLS-GN. При этом новинка способна работать с электрозамками нормально-открытого или нормально-закрытого типа, а также в составе различных СКУД. Немаловажно, что это УРД снабжено прозрачной крышкой с отверстием для пломбирования, которую нужно поднять (сорвав пломбу) и затем нажать на кнопку активации. При этом кнопка является многоразовой, т.е. не требует замены после аварийной разблокировки дверей, а для ее возвращения в исходное состояние используется специальный ключ, входящий в комплект поставки.

Компактные размеры и два варианта установки – врезным и накладным способом делают настенный монтаж ST-ER126DMLS-GN удобным и быстрым. Для врезного монтажа в стене необходимо предварительно сделать углубление под устройство, а для накладного - приобрести специальную монтажную коробку. Благодаря широкому диапазону рабочих температур (от -20 до +60 °С), новое устройство разблокировки дверей может эксплуатироваться на складах и в других неотапливаемых помещениях, а также на предприятиях, где техпроцессы сопровождаются существенным тепловыделением.

Быстро проинформировать людей об аварийной разблокировке замка двери позволяет светодиодный двухцветный индикатор УРД и зуммер, формирующий звуковой сигнал. Чтобы оповестить людей о срабатывании ST-ER126DMLS-GN активирует светозвуковую сигнализацию, а оператору отправляет сигнал об открытии прозрачной крышки. Для этого в новинке предусмотрены две группы выходных контактов, одна из которых используется для управления замком, а вторая – для отправления сигнала в СКУД или систему охранной сигнализации о вскрытии крышки устройства.

Новые УРД торговой марки Smartec уже появились в продаже по розничной цене 40 USD, с учетом НДС. Получить дополнительную информацию о модели ST-ER126DMLS-GN, а также другом оборудовании Smartec для систем контроля доступа можно по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отделе продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным поставщиком оборудования Smartec в России.

Под маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания систем видеонаблюдения и контроля доступа. В состав устройств Smartec для СКУД входят различные считыватели, бесконтактные карты, терминалы учета рабочего времени, UHF-считыватели и карты, автономные и сетевые контроллеры, радиоканальные брелоки, электромагнитные и электромеханические замки, защелки, дверные доводчики, кнопки выхода и аварийной разблокировки двери и другие устройства для СКУД. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.