8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
      

«АРМО-Системы» приглашает на Sfitex/Securika-2015 для знакомства с новейшим оборудованием и решениями мировых брендов для систем безопасности

«АРМО-Системы» приглашает на Sfitex/Securika-2015 для знакомства с новейшим оборудованием и решениями мировых брендов для систем безопасности Впервые на Sfitex/Securika-2015 «АРМО-Системы» будет демонстрировать мультисенсорные уличные IP-камеры Q6000-E и Q3709-PVE компании AXIS и Optera IMM марки Pelco, которые предназначены для видеоконтроля за обширными территориями. В этих моделях используются 4 отдельных сенсора с оптикой, изображения от которых собираются в полную панорамную картину объекта мощным процессором. Для охранного видеонаблюдения на нефтехимических и нефтегазовых предприятиях, фармацевтических заводах и др. «АРМО-Системы» представит взрывозащищенные 2 MP камеры Honeywell HEIPTZ-2201W-IR, интегрированные поворотные камеры c 33х зумом ULISSE Radical и термокожухи Maximus MHX производства Videotec.

Для систем видеонаблюдения на транспорте «АРМО-Системы» продемонстрирует новейшие IP-камеры Samsung SNV-6012MP, Hitron NEX-2202R и AXIS P3905-RE, а для обзорной видеосъемки — IP-камеры Bosch Flexidome IP Panoramic 7000 и Samsung SNF-8010, оснащенные оптикой «рыбий глаз». Для объектов с ограниченным пространством и банкоматов посетителей заинтересуют сетевые камеры с удаленным от электроники оптическим видеомодулем, такие как AXIS серии F и Samsung SNB-6011P. Также «АРМО-Системы» анонсирует IP- устройства марок GANZ и Computar для профессионального видеонаблюдения на вокзалах и беспроводную камеру SNH-P6410BN марки Samsung для видеоконтроля в квартирах и коттеджах, которая отличается простотой установки и высоким качеством исполнения. Вместе с тем, на стенде компании будут доступны новые мегапиксельные объективы, устройства для видеозаписи и многое другое.

Для построения современных систем контроля и управления доступом на базе инновационных биометрических технологий «АРМО-Системы» представит новейшие считыватели eyeLock nano nxt, сканирующие радужную оболочку глаза, а также беспроводные замки Aperio компании ASSA Abloy и ряд других устройств. Посетителей стенда безусловно заинтересуют решения HID Global для доступа в здания/помещения по смартфонам на платформах iOS и Android и специальные принтеры марки Fargo для печати на пластиковых картах. Кроме того, именно на Sfitex/Securika-2015 состоится премьерный показ новинок для СКУД торговой марки Smartec, в том числе для дальней идентификации автотранспорта и контроля периферии.

Специалисты в области охранной сигнализации смогут на стенде компании оценить новые функциональные возможности ПКП INTEGRA и сенсорной клавиатуры INT-TSI компании Satel с возможностями вывода видео от камер, управления устройствами СКУД и автоматикой «умного дома». Из новинок для оповещения о пожаре и фоновой трансляции «АРМО-Системы Санкт-Петербург» продемонстрирует новейшую систему оповещения Paviro компании Bosch, которая выделяется среди аналогов модульной архитектурой построения и профессиональным качеством звука, для систем сверхраннего обнаружения пожаров — оборудование компании Xtralis, а также различные продукты российского производителя «Систем Сенсор». Для защиты производственных предприятий от пожаров интерес вызовут новые датчики пламени и искробезопасные пожарные извещатели марки Esser by Honeywell.

Для удобства участников и посетителей выставки Sfitex/Securika-2015 от станций метро «Московская» и «Ленинский проспект» каждые 15 минут с 09:30 до 18:30 часов будут курсировать бесплатные автобусы с символикой «ЭКСПОФОРУМ»

Получить дополнительную информацию о новинках оборудования и комплексных решениях для систем видеонаблюдения, контроля доступа, охранной и пожарной сигнализации, которые будут демонстрироваться на Sfitex/Securika-2015, можно не только на стенде «АРМО-Системы», но и в санкт-петербургском офисе компании по телефону +7 (812) 303-53-53 или по электронной почте armo-peterburg@armo.ru.

«АРМО-Системы», входящая в состав группы компаний «АРМО», является одним из крупнейших российских поставщиков оборудования и решений для систем видеонаблюдения, контроля доступа, охранной и пожарной сигнализации, а также для отраслевых систем безопасности. На сегодняшний день в компании работает более 100 специалистов, три четверти из которых заняты в дистрибуции и продаже охранного оборудования для всех регионов России и СНГ. «АРМО-Системы» поставляет охранные системы для обеспечения безопасности административных зданий, бизнес-центров, банков, промышленных и транспортных предприятий, гостиниц, спортивных и культурных центров.