8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
   honeywell.jpg   

«АРМО-Системы» провела практический семинар по интеграции систем Bosch BIS и Milestone XProtect

27 июля 2017 года в московском офисе компании «АРМО-Системы прошел практический семинар для инсталляторов, посвященный интеграции платформ Bosch BIS (Building Семинар состоял из двух форматов взаимодействия докладчиков и аудитории: теоретический и практический, благодаря чему участники смогли не только оценить новый функционал систем двух производителей, но и на примере конкретных кейсов разобраться в преимуществах работы интегрированной системы безопасности здания.

Доклад Антона Полевщикова, руководителя направления систем видеонаблюдения компании Bosch Security Systems

В рамках теоретической части семинара, Денис Гордиенко, пресейл-инженер компании Milestone Systems, познакомил участников с новым функционалом ПО Milestone XProtect, который повышает кибер безопасность системы и помогает оптимизировать работу оборудования для более рационального и экономичного использования аппаратных средств. Отдельно, Денис Гордиенко раскрыл вопрос применения инструментов Milestone XProtect в рамках системы управления зданием Bosch Building Integration System, в том числе отработку тревог в Milestone XProtect, полученных от BIS (пожарная сигнализация, СКУД и охранная сигнализация), а также о преимуществах совместного использования обеих систем.

Широкие возможности платформы BIS (Building Integration System), а также современных IP камер и высокоточной видеоаналитики от Bosch Security Systems, осветили Антон Полевщиков, руководитель направления систем видеонаблюдения компании Bosch Security Systems, и Тимофей Сулим, менеджер по развитию бизнеса Bosch Security Systems. В частности, они рассмотрели особенности сжатия видеопотоков, примеры работы средств аналитики Bosch EVA и IVA, и их эффективность в реальных условиях, и другие особенности платформы. На примере реализованных проектов спикеры рассказали о нюансах интеграции XProtect и BIS и объединения данных всех подсистем в единую базу.

Практическая часть семинара «Интеграция Bosch BIS и Milestone XProtect»

Практическая часть семинара включала задания по интеграции систем Bosch BIS и Milestone XProtect через единый интерфейс, а также отработку навыков по настройке и испытанию средств видеоаналитики. Одной из практических задач, предложенной участникам семинара, была настройка автоматической реакции интегрированной системы на тревожные события: получении в Milestone XProtect метаданных от видеоаналитики Bosch IVA и реакции на них, и дальнейшей передаче данных IVA через Milestone XProtect в BIS с настройкой реакции BIS и Milestone на события аналитики. А также в обратную сторону: когда при срабатывании датчика в BIS информация о событии передавались оператору XProtect.

Для получения дополнительной информации о работе систем Bosch BIS (Building Integration System) и Milestone XProtect, а также о стоимости этих продуктов, можно обратиться по телефону +7 (495) 787-3342 к бренд-менеджерам компании «АРМО-Системы» или отправить запрос по электронной почте armosystems@armo.ru.

Немецкая компания Bosch Security Systems работает на рынке с 2001 года и является одним из ведущих мировых производителей оборудования для систем охранного видеонаблюдения, контроля доступа, пожарной и охранной сигнализации, а также систем оповещения, эвакуации и конгресс-систем. В производственный союз Bosch входят заводы в Германии, Нидерландах, Португалии, США и Китае. Ежегодно компания увеличивает свои доходы за счет внедрения инноваций, а также увеличения объемов производства и сбыта.

Компания Milestone Systems является мировым лидером на рынке программного обеспечения для управления IP-системами видеонаблюдения на базе открытой архитектуры. Пакеты Milestone XProtect предоставляют мощные, надежные и простые в управлении системные решения для различных категорий пользователей систем видеонаблюдения. Насчитывая пятнадцать отделений по всему миру, объединяющих свыше восьми тысяч торговых партнеров, сотни партнеров по интеграции камер и свыше 1 200 партнеров по разработке системных решений, Milestone Systems способна решать любые задачи, связанные с системами видеонаблюдения и безопасности, независимо от величины, сложности или места расположения.

«АРМО-Системы», входящая в состав группы компаний «АРМО», является одним из крупнейших российских поставщиков оборудования и решений для систем охранного видеонаблюдения, контроля доступа, охранной и пожарной сигнализации. На сегодняшний день в компании работает свыше 100 специалистов, более половины которых сертифицированы фирмами-производителями и партнерами «АРМО-Системы». Компания поставляет охранные системы для офисных зданий, бизнес-центров, банков, промышленных предприятий, гостиниц, спортивных и культурных центров во все регионы России и страны СНГ.