8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
   Honeywell_3.jpg   

«АРМО-Системы» представит на Securika в Санкт-Петербурге уникальные и новейшие устройства для систем безопасности

Компания «АРМО-Системы» приглашает клиентов, партнеров и друзей на свой стенд А309 на Санкт-Петербургской выставке Securika (SFITEX-2016), которая пройдет с 8 по 10 ноября 2016 г. в выставочном комплексе «Экспофорум». На нашем стенде будет демонстрироваться в работе не только новейшее, но и уникальное оборудование для создания надежных систем безопасности, отвечающих всем сегодняшним и завтрашним требованиям. В экспозиции мы представим самые яркие новинки таких марок, как AXIS, Bosch, CBC Group (GANZ и Computar), HID, Hitron, Honeywell, Safran, Samsung, Satel, Simplex, Smartec, Pelco, Xtralis и др., а программу встреч наполним приятными сюрпризами.

Securika-St-Petersburg-2016_invit_2s.jpg

Внимание посетителей стенда мы хотели бы сфокусировать на демонстрациях новейшего программного продукта GANZ CORTROL компании CBC Group, позволяющего строить системы видеомониторинга любого масштаба, используя IP-камеры GANZ и многих других брендов. Это ПО доступно в трех версиях, включая бесплатную 16-канальную, поддерживает до 5000 каналов, ONVIF, 4K и функции, востребованные в современных системах безопасности. Кроме этого ПО, будет доступен для тестирования программный комплекс для больших видеосистем VideoXpert от Pelco by Schneider Electric, который значительно обновился за текущий год.

Новейшие IP-камеры видеонаблюдения, о которых многие только слышали, вы увидите собственными глазами. Мы представим инновации от технологических лидеров отрасли: AXIS Q1615 Mk II – первые IP-камеры с интеллектуальным объективом i-CS, разработанным совместно с Computar/CBC и способным обмениваться информацией о параметрах с камерой напрямую; уникальные 8 MP AXIS P3707-PE с 4-мя камерными видеомодулями и уличную фиксированную камеру AXIS Q3617-VE с функцией PTRZ. Также обращаем ваше внимание на сверхновые линейки высокочувствительных IP-камер Pelco Sarix NextGen и флагманские PTZ-модели Spectra Enhanced Low Light с технологией SureVision 3.0, которые автоадаптируются к освещенности, подобно глазу человека. Заинтересуют вас и мощные поворотные камеры Hitron Fasttrax с ИК-подсветкой до 500 м.

Многих посетителей привлекут решения Samsung/Hanwha Techwin, позволяющие сокращать «транспортные» расходы на видеоконтроль до 50% за счет видеокодека H.265, реализованного в линейке IP-устройств, включающей 2-12 MP камеры Wisenet серий Q и P с Wisestream, и 16- и 32-канальные видеорегистраторы серии XRN и др. Впервые на выставке будут демонстрироваться устройства видеорегистрации HNR-32620 компании Hitron с поддержкой H.265 и возможностью их использования в качестве рабочей станции, а также интегрированные сетевые регистраторы AXIS S2008 с PoE-коммутатором и предустановленным ПО AXIS Camera Station.

Уникальные считыватели геометрии лица, вен и отпечатков пальцев французской компании Safran – мирового лидера рынка в сегменте систем биометрической идентификации, будут работать в разделе стенда «Системы контроля доступа». Также в этой зоне стенда будет инсталлирована новая версия системообразующего ПО Timex и линейка оборудования для СКУД бренда Smartec. Продукция HID Global в этом году будет представлена инновационной системой доступа в помещения с помощью мобильных телефонов и принтером марки Fargo для высококачественной печати на пластиковых картах. Не малый интерес у гостей вызовет и система охранной сигнализации компании Satel , которая теперь позволяет создавать на ее базе системы «Умный дом» и общаться с домашней автоматикой по шине KNX.

Системные решения для пожарной сигнализации мы традиционно представляем от группы брендов с мировым именем: Honeywell, Bosch, Xtralis, Simplex, System Sensor, UTC, а также от нового партнера «АРМО-Системы» - компании Notifier, чье производство локализовано в России. В рамках Sfitex будет показана новинка от гранда отрасли, фирмы «Bosch Системы Безопасности», - это видеокамера Aviotec со встроенной аналитикой для видеообнаружения пожаров. От Honeywell будут демонстрироваться интеллектуальные пожарные извещателями марки Esser, а от Xtralis - аспирационные и линейные детекторы дыма семейства Vesda и новинка сезона – детектор для мониторинга движения на автодорогах.

Дополнительную информацию о новинках оборудования и комплексных решениях для систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранно-пожарной сигнализации, которые будут представлены на Securika St. Petersburg (SFITEX-2016), можно получить в офисах компании «АРМО-Системы» по телефонам в Москве - +7 (495) 787-3342 или Санкт-Петербурге - +7 (812) 303-53-53 либо по E-mail armosystems@armo.ru или armo-peterburg@armo.ru. До встречи на стенде A309 на Securika St. Petersburg!