8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
      

Hanwha Techwin выпустила 49-дюймовые 4K Ultra HD мониторы Samsung SMT-4933 для систем видеонаблюдения

Hanwha Techwin выпустила 49-дюймовые 4K Ultra HD мониторы Samsung SMT-4933 для систем видеонаблюдения

Новые профессиональные мониторы Samsung SMT-4933 производства Hanwha Techwin имеют сверхвысокое разрешение стандарта 4K Ultra HD и достаточно большую для мониторов видеонаблюдения диагональ — 49 дюймов. Как и более ранние модели мониторов марки Samsung, новинки рассчитаны для работы в режиме 24/7 и обеспечивают повышенную контрастность 4700:1 и яркость 500 кд/м2,поэтому «картинка» на экране будет детально просматриваться даже в помещениях с очень ярким освещением. При этом, SMT-4933 снабжены HDMI-интерфейсами для получения изображения от 4K камер, а также медиаплеером Magicinfo и двумя динамиками по 10 Вт.

Изображение с разрешением вплоть до 4K Ultra HD можно передавать на монитор через 4 его HDMI-интерфейса. Вместе с тем, для приема видеосигнала может использоваться два Display порта версии 1.2 и DVI-I (D-Sub Common) разъем. Поскольку новый 4K монитор снабжен медиаплеером Magicinfo с независимой памятью для хранения видео-/аудиофайлов, изображений и т.д. и USB-портом, он также может воспроизводить видео от различных видеоисточников. Немаловажно, что SMT-4933 поддерживает режим PBP (Picture by Picture).

Высококачественные и высоконадежные элементы монитора позволяет эксплуатировать его в режиме 24/7 с наработкой на отказ более 50 000 часов и отображать текущее и записанное видео от различных источников сигнала без потери качества. Особенно эффективен 4K монитор при отображении видео в мультиэкранном режиме, поскольку обеспечивает более высокое разрешение картинки в каждом отдельном окошке и высокую степень ее детализации. Немаловажно, что SMT-4933 имеет малое время отклика пикселя матрицы (8 мс), благодаря чему на экране не будет «смазывания» изображения быстропротекающих процессов либо быстродвижущихся объектов.

Высокие технические характеристики LED-дисплея, в том числе яркость и контрастность на уровне 500 кд/м2 и 4700:1, позволяют гибко подстраивать монитор под избыточное или недостаточное освещение на объекте. Такие показатели в сочетании с 4K Ultra HD качеством позволяют не упустить ни одной важной детали в кадре, а широкие углы обзора (178° по горизонтали и вертикали) делают возможным просмотр из любой точки помещения. Настройку и регулировку параметров SMT-4933 можно осуществлять по локальной сети (LAN), поскольку он имеет встроенную сетевую карту с Ethernet-выходом RJ-45, или же с компьютера, для подключения к которому SMT-4933 снабжен RS-232 портом.

Для создания видеостен на базе SMT-4933 и управления группой мониторов рекомендуется использовать медиаплеер SBB-DA или SBB-DI марки Samsung с ОС Windows и предустановленным программным обеспечением Magicinfo, значительно упрощающим работу с видеоматериалами. В этом программном продукте реализованы функции расписания и автовоспроизведения, благодаря чему новый монитор позволяет назначать временные интервалы, отведенные для отображения видеофайлов в автоматическом режиме. При этом сам монитор поддерживает автоматическое переключение и возврат входящего сигнала от источника, режим динамической контрастности, поворот экрана и т.д.

Габариты Samsung SMT-4933 составляют 1099,4x634,0x36,8 мм, а его рамка вокруг экрана имеет ширину сверху и с боков 11 мм, а снизу — 12 мм. При этом весит монитор 13,4 кг. В зависимости от места установки на объекте, 4K монитор можно, в качестве опции, снабдить настольной подставкой Samsung STN-L4655E, фирменным настенным кронштейном WMN4270SD (стандарт VESA 400x400 мм) или выбрать совместимые крепежные аксессуары других производителей. Наряду с встроенными динамиками мощностью по 10 Вт каждый, SMT-4933 имеет разъемы для внешних колонок.

Новые 4К мониторы видеонаблюдения Samsung SMT-4933 уже поступили на склад «АРМО-Системы» и доступны для заказа по розничной цене 2 767 USD. Дополнительную информацию о новинках и других продуктах компании Hanwha Techwin для систем видеонаблюдения можно запросить по эл. почте armosystems@armo.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», а также в региональных офисах «АРМО».

Оборудование торговой марки Samsung Wisenet хорошо известно специалистам профессиональных систем безопасности. Под этим брендом компания Hanwha Techwin выпускает устройства для аналоговых и IP-систем видеонаблюдения, которые базируются на собственных оригинальных технологиях, обеспечивающих востребованные рынком функциональные и технические характеристики. В продуктовые линейки Samsung входят различные типы IP-камер, LCD-мониторы, IP-видеорегистраторы и другие устройства, отвечающие требованиям профессионалов в сфере безопасности.