8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
   Honeywell_3.jpg   

Samsung Techwin выпустила 1,3 МР поворотные камеры видеонаблюдения SNР-5430 с 43х трансфокатором и 60 к/с

Samsung Techwin выпустила 1,3 МР поворотные камеры видеонаблюдения SNР-5430 с 43х трансфокатором и 60 к/с

Новые 1,3-мегапиксельные поворотные IP-камеры SNP-5430P и SNP-5430HP компании Samsung Techwin снабжены мощным 43-кратным трансфокатором и PTZ-механизмом, который развивает скорость панорамирования по предустановкам до 700°/с и осуществляет автосопровождение объектов. Модель SNP-5430P предназначена для видеосъемки внутри помещений, а камера видеонаблюдения SNP-5430HP снабжена ударопрочным термокожухом с классами защиты IK10/IP66 и обогревателем и способна работать при внешних температурах от -50 до +55 °C. При этом обе модели транслируют потоки видео в H.264/M-JPEG с разрешением до 1280х1024 пикс. и максимальным фреймрейтом 60 к/с, поддерживают видеоаналитику, функции WDR до 120 дБ и «антитуман».

Высокодетализированный видеоконтроль на объекте новинки обеспечивают с помощью высокоточного поворотного устройства и 43-кратного трансфокатора с диапазоном фокусных расстояний 3,5-150,5 мм и дополнительным цифровым зумом 16х. Они могут выполнять наклон камерного модуля в пределах от -15 до +195° и его панорамирование на 360°. При этом каждая поворотная камера видеонаблюдения обеспечивает скорость движения модуля до 700°/с в автоматическом режиме и от 0,024 до 120°/с при ручном управлении, а также позволяет задать до 255 пресетов. Стоит отметить, что SNР-5430P/НP совместимы с ПО и пультами телеметрии, поддерживающими протоколы AD, Bosch, GE, Honeywell, Panasonic, Pelco-P/D, Samsung-T/E и Vicon.

Возможность каждой камеры транслировать видео с разрешением HD при 60 к/с позволяет использовать их для видеосъемки быстропротекающих процессов или быстродвижущихся объектов, а применяемые в них цифровые технологии — обеспечивают высокое качество картинки при различных условиям освещенности. Например, каждая поворотная камера серии SNР-5430 имеет расширенный до 120 дБ динамический диапазон (WDR), режим «антитуман» для видеосъемки при дожде, тумане или задымленности, и систему SSNRIII, устраняющую шумовые составляющие в видеосигнале. Более того, новинки устраняют «дрожание» картинки, вызванное движением камерного модуля или внешними источниками вибрации.

Интеллектуальный потенциал SNР-5430P и SNР-5430НP реализован на базе предустановленного пакета видеоаналитики, с помощью которого камеры могут осуществлять детекцию звука и движения, распознавать лица, отслеживать пересечение людьми «виртуальных границ», фиксировать попытки порчи или закрытия/закрашивания их купола. Дополнительно к этому, камеры позволяют подключить до четырех внешних охранных датчиков и управлять через тревожные выходы работой двух исполнительных устройств. По поступившим сигналам тревоги новинки могут активировать заданный при настройке алгоритм реакций, включающий оповещение оператора, загрузку видео на FTP-сервер, поворот камерного модуля по пресетам и др., а также могут запись тревожное видео на карту памяти формата microSD (SNР-5430P) или SD (SNР-5430НP).

Поворотная IP-камера SNР-5430НP оснащена термокожухом с системой обогрева, классами ударопрочности IK10 и климат-защиты IP66, и будет эффективна при наружной видеосъемке. При этом диапазон рабочих температур камеры зависит от способа подачи на нее электропитания: при запитке по технологии Hi-РоЕ она будет бесперебойно работать при температурах до -30°С, а при ее подключении к источнику переменного тока с напряжением 24 В — вплоть до -50 °С. В отличие от уличной модели, модель SNР-5430P рассчитана на видеосъемку внутри помещений, но ее можно защитить от вандалов, дооснастив кожухом Samsung SHP-3701H.

Простая настройка работы новинок и качества их видео может осуществляться через интерфейсы бесплатного программного обеспечения SmartViewer, входящего в их комплект поставки. Этот программный продукт позволяет организовать IP-систему видеонаблюдения с обслуживанием от 2 до 32 IP-устройств марки Samsung, удаленный просмотр как текущего, так и архивного видео, и настройку рабочих параметров IP-камер и IP-видеосерверов. За счет поддержки открытых интерфейсов ONVIF, SUNAPI и SVNP каждая поворотная модель новой серии может работать под управлением программ различных производителей и способна полноценно функционировать в составе мультибрендовых систем видеонаблюдения.

Новые высокоскоростные поворотные IP-камеры видеонаблюдения Samsung SNР-5430P и SNР-5430НP уже доступны для заказа по розничным ценам 2 320 и 2 480 USD, соответственно. Более подробную информацию о новинках и других продуктах Samsung Techwin для систем видеонаблюдения можно просмотреть на сайте «АРМО-Системы». Кроме того, информацию можно запросить по эл. почте armosystems@armo.ru или по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы» либо в региональных офисах «АРМО».

Samsung Techwin входит в концерн Samsung Group и является одним из лидеров на мировом рынке профессиональных и промышленных систем безопасности. Компания производит оборудование для аналоговых и IP систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации, которое базируется на собственных оригинальных технологиях, обеспечивающих востребованные рынком функциональные и технические характеристики. Samsung Techwin внимательно относится к потребностям клиентов и продолжает создавать IP-камеры, мониторы, видеорегистраторы и другие устройства, отвечающие требованиям профессионалов в сфере безопасности.