8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
      

Две новинки Samsung — профессиональные 32" и 40" мониторы с Wi-Fi модулем, RJ-45 и медиаплеером для систем видеонаблюдения и видеотрансляции

Две новинки Samsung — профессиональные 32" и 40" мониторы с Wi-Fi модулем, RJ-45 и медиаплеером для систем видеонаблюдения и видеотрансляции

Новые широкоформатные LED-мониторы Samsung STM-3232A с диагональю 32 дюйма и их 40-дюймовые аналоги STM-4032A предназначены для работы в составе систем видеонаблюдения, а также в качестве рекламных и/или информационных табло в залах ожидания аэропортов, в торговых центрах и т.д. Оба монитора оборудованы Ethernet портом, Wi-Fi модулем и медиаплеером Magicinfo S3 на базе 4-ядерного процессора с поддержкой автовоспроизведения. При этом STM-3232A, как и STM-4032A, имеет разрешение Full HD, яркость 350 кд/м2, контрастность 5000:1, углы обзора 178°/178°, время отклика 8 мс, входные интерфейсы HDMI, VGA, D-Sub, порт RS-232C, аудиовходы и встроенные динамики.

Профессиональные мониторы SMT-3232A и SMT-4032A выделяются среди многих аналогов высокими техническими характеристиками и широким перечнем функциональных возможностей. Они используют широкоформатную матрицу (16:9) с разрешением 1920х1080 пикс., что соответствует стандарту Full HD, отображают до 16,7 млн. цветов, имеют углы обзора 178°/178°, яркость 350 кд/м2, повышенную до 5000:1 контрастность и различаются между собой диагональю экрана и энергопотреблением. Так, монитор SMT-3232A имеет диагональ 32", а SMT-4032A — 40", потребляя в рабочем режиме 77 и 112 Вт, соответственно. Время реакции пикселя новинок составляет 8 мс, поэтому их можно использовать для видеонаблюдения за быстродвижущимися объектами.

Многовариантность передачи видеосигналов на мониторы Samsung реализуется через два интерфейса HDMI, к которым можно подключать видеорегистраторы с соответствующими выходными интерфейсами и принимать от них видео высокой четкости. В то же время, все широкоформатные мониторы этой серии могут воспроизводить видео, поступившее через VGA и DVI входы. При использовании SMT-3232A и/или SMT-4032A в качестве рекламно-информационных табло будет полезен встроенный в них медиаплеер MagicInfo S3, базирующийся на процессоре Cortex-A9 1 ГГц Quad Core и ОС Linux. Этот медиаплеер имеет встроенную память для хранения видео-/аудиофайлов, изображений и т.д., а также позволяет выводить на монитор через USB порт видеоконтент от внешних источников видеосигнала.

Встроенный Wi-Fi модуль обеспечивает подключение мониторов к беспроводной точке доступа, их настройку по сети и гибкое взаимодействие с другими сетевыми устройствами, а используемая технология Wi-Fi Direct позволяет выводить на широкоформатный экран видео, фото, картинки и т.д. со смартфонов и планшетов, минуя роутер. Кроме того, SMT-3232A и SMT-4032A предоставляют возможность настраивать их по Ethernet сети, поскольку имеют встроенную Ethernet карту с интерфейсом RJ-45, а также предусматривают настройку и управление с локального ПК, для подключения к которому снабжены портом RS-232C.

Быстрая и удобная установка SMT-3232A и SMT-4032A может осуществляться на стены, в том числе в наклонном положении до 15°. Тонкое декоративное обрамление экрана монитора и наличие предустановленного ПО MagicInfo позволяют объединять несколько устройств в видеостены с различной конфигурацией. При необходимости любой широкоформатный монитор можно доукомплектовать подставкой SBM-3240ST (опция) для его размещения на столе, консоли и т.п. Кроме того, в корпусе новинок имеется слот для установки SD-карты памяти, аудиоинтерфейсы для подключения к внешним динамикам, а также встроенные 10-ваттные колонки: у SMT-3232A одна, а у SMT-4032A две.

Предустановленное в SMT-3232A и SMT-4032A ПО MagicInfo значительно упрощает работу с видеоматериалами и позволяет заранее загружать изображения, рекламные видеоролики, фото, надписи и др. В этом программном продукте реализованы функции расписания и автовоспроизведения, благодаря чему любой широкоформатный монитор этой серии предоставляет возможность задавать временные интервалы, отведенные для отображения видеофайлов в автоматическом режиме. Кроме того, средствами ПО может осуществляться «раздача» видео на отдельно стоящие экраны системы видеонаблюдения или видеостены.

Новые широкоформатные мониторы SMT-3232A и SMT-4032A компании Samsung уже поступили на склад «АРМО-Системы» и доступны для заказа по розничной цене 1 612 и 2 284 USD, соответственно. Дополнительную информацию о новинках и других мониторах и продуктах Samsung для систем видеонаблюдения можно получить на сайте «АРМО-Системы» либо запросить ее по эл. почте armosystems@armo.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», а также в региональных офисах «АРМО».

Оборудование марки Samsung хорошо известно специалистам профессиональных и промышленных систем безопасности. Под этим брендом производятся устройства для аналоговых и IP систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации, которое базируется на собственных оригинальных технологиях, обеспечивающих востребованные рынком функциональные и технические характеристики. В сегодняшние продуктовые линейки Samsung входят различные типы IP камер, LCD-мониторы, IP-видеорегистраторы и другие устройства, отвечающие требованиям профессионалов в сфере безопасности.