8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
      

«АРМО-Системы» начала поставки трансфокаторов и объективов Ricom для камер видеонаблюдения с разрешением до 10 МР

«АРМО-Системы» начала поставки трансфокаторов и объективов Ricom для камер видеонаблюдения с разрешением до 10 МР В настоящее время компания Fujian Forecam Optics Co. осуществляет полный производственный цикл, начиная с разработки и заканчивая выпуском готовых оптических устройств. Под маркой Ricom она производит различные линзы, объективы и трансфокаторы для камер видеонаблюдения, а также для систем машинного зрения. Ее производственные мощности позволяют выпускать в год более 96 миллионов линз и 6 миллионов объективов, а сама компания с 2012 года лидирует на китайском рынке в области производства оптики для видеонаблюдения.

Качество оптики Ricom отслеживается на всех этапах ее производства. В частности, все технологические цеха защищены от проникновения пыли и других абразивных материалов, влияющих на чистоту линз. Несмотря на экономически привлекательную цену, все объективы и трансфокаторы Ricom проходят тщательное тестирование по качеству формируемого светового потока и соответствию разрешению камер в специализированной лаборатории. Здесь же они испытываются на износ, воздействия вибраций и работоспособность в разряженных средах, а также на работу при задымлениях.

Объективы Ricom устанавливают в свои купольные камеры многие известные компании, включая Arecont Vision, Axis Communications, Bosch Security и Pelco by Schneider Electric, поскольку оптика этой марки отличается высоким качеством сборки, привлекательной ценой и широким ассортиментом. Решая конкретные задачи видеонаблюдения, можно выбрать объективы с разрешением от 1 до 10 мегапикселей, оптику для камер «день/ночь», с моторизированным зумом и/или фокусом и т.п. Благодаря этому, продукцию Ricom применяют для видеоконтроля в банках, общеобразовательных и государственных учреждениях, на промышленных и складских объектах, для уличного видеонаблюдения и контроля безопасности на транспорте.

Наибольшим спросом в последние годы пользуется оптика Ricom с разрешением 3 и 5 МР, способная раскрыть потенциал современных IP-камер. Например, на Full HD камеры устанавливают 3-мегапиксельные модели серий NV03105D.IR-B-S и NV0722D.IR-B-S. Эти объективы имеют фокусное расстояние 3-10,5 мм или 7-22 мм, ручную, DC- или P-Iris диафрагму, обеспечивают ИК-коррекцию и оптимально подходят для видеоконтроля на улице и за технологическими процессами. Специально для IP-камер с разрешением 5 МР выпускаются вариообъективы серии TV033105D.IR-B-S с диапазоном фокусных расстояний 3,3-10,5 мм, F1.4 и горизонтальными углами обзора от 91° до 30°.

Для видеоконтроля за удаленными объектами компания Fujian Forecam Optics Co. выпускает трансфокаторы серий RB15300GJ.HR и EB125750GJ.HR, которыми оснащаются IP-камеры видеонаблюдения с 1/3 и 1/2 дюймовыми чувствительными элементами, соответственно, и максимальным разрешением Full HD. Эти трансфокаторы Ricom позволяют изменять фокусное расстояние с удаленных рабочих мест операторов в диапазоне от 15 до 300 мм (RB15300GJ.HR) или 12,5-750 мм (EB125750GJ.HR), предоставляя возможности для быстрого масштабирования интересующих деталей сцены. При этом каждый трансфокатор имеет С-тип крепления и поддерживает DC-Iris управление диафрагмой.

Более подробную информацию о преимуществах оптики Ricom, ее стоимости и сроках приобретения можно получить в компании «АРМО-Системы», обратившись в отдел продаж по телефону (495) 787-3342 или направив запрос по электронной почте armosystems@armo.ru. Кроме того, продукцию Ricom можно приобрести и в региональных офисах «АРМО».

Торговая марка Ricom принадлежит китайской компании Fujian Forecam Optics Co., Ltd., которая более 57 лет производит оптические приборы и сегодня является лидером в Китае по производству объективов для камер видеонаблюдения. Линейка ее продуктов включает фиксированные и варифокальные объективы, трансфокаторы для различных камер видеонаблюдения и машинного зрения, а также другие оптические приборы.