8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
   Honeywell_3.jpg   

Премьера AXIS — 2-мегапиксельная IP-камера видеонаблюдения Q1765-LE с адаптивной ИК-подсветкой и запуском при -40°С

Премьера AXIS — 2-мегапиксельная IP-камера видеонаблюдения Q1765-LE с адаптивной ИК-подсветкой и запуском при -40°С Трансляция видео с Full HD разрешением Q1765-LE может осуществлять с фреймрейтом 25 к/с в форматах M-JPEG и/или H.264. При этом сетевая камера способна формировать несколько видеопотоков одновременно, позволяя настроить для каждого из них требуемое разрешение, скорость обновления кадров, битрейт и др. В случае необходимости экономии сетевого трафика или использования каналов с малой пропускной способностью, мегапиксельная IP-камера видеонаблюдения предоставляет оператору возможность понизить разрешение потока вплоть до 320x180 пикс. Наряду с передачей видео, эта модель предусматривает возможность захвата звука при ее дооснащении микрофоном.

Запуск Q1765-LE возможен при любых низких температурах вплоть до -40 °C, поскольку она использует технологию Arctic Temperature Control. При этом камера имеет небольшой цилиндрический корпус, соответствует классу IP66 по пыле/влагозащите, и подходит для работы на открытых площадках, например, для видеоконтроля за въездом/выездом автостоянок, за входами в здания или для видеонаблюдения за улицами городов. В дополнение к этому, Q1765-LE использует мощный 4,7-84,6 мм объектив с автофокусом и поддерживает 12-кратный цифровой зум, позволяющие, например, реализовать эффективный видеоконтроль за периметром при активной функции Corridor Format.

Q1765-LE быстро интегрируется в любое программное обеспечение для видеонаблюдения и на базе платформы AXIS Camera Application Platform можно реализовать различные видеоаналитические функции при использовании приложений и модулей аналитики сторонних разработчиков. Как и другие IP-устройства последнего поколения марки AXIS, новая IP-камера видеонаблюдения поставляется с программным обеспечением AXIS Camera Companion, рассчитанным на обслуживание до 16 видеоканалов. Для организации крупномасштабных систем видеонаблюдения рекомендуется использовать программное обеспечение AXIS Camera Station или ПО сторонних разработчиков, поддерживающее требования ONVIF, в том числе SmartStation или Xprotect.

В Q1765-LE встроен ИК-прожектор с адаптивной технологией подсветки, который активируется автоматически в условиях низкой освещенности и обеспечивает инфракрасное освещение зоны контроля на расстояниях от IP-камеры не менее 15 м при минимальном значении фокусного расстояния объектива и до 40 м при максимальном. Для получения изображения наилучшего качества Q1765-LE позволяет настроить баланс белого, экспозицию, установить порог смены режимов «день/ночь», активировать компенсацию фоновой засветки, а также ее корректную работу при слабом уличном освещении. В соответствие с требованиями стандарта SMPTE 274M IP-камера обеспечивает высокую точность передачи цветов и улучшает различимость деталей изображения.

Отслеживание попыток порчи или изменения направления видеосъемки IP-камеры обеспечивает специальная система безопасности, а появление в зоне видеоконтроля нарушителей фиксируют детекторы движения и звука. Также к AXIS Q1765-LE можно подключать внешние охранные датчики и исполнительные устройства. Кроме того, она имеет слот для карт памяти форматов microSD/SDHC/SDХC, максимальная емкость которых может составлять 64 ГБ. Вместе с записью на карту памяти, все новинки могут передавать видеоданные по сети для их записи на сетевом файловом сервере или хранилище NAS.

Новые IP-камеры видеонаблюдения AXIS Q1756-LE уже поступили на склад компании «АРМО-Системы», и их можно приобрести по розничной цене 52 451 рубль. Для получения дополнительной информации на эти и другие IP-камеры и ПО марки AXIS обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» — официального российского дистрибьютора IP-оборудования и ПО компании AXIS Communications, либо в региональные офисы «АРМО».

Шведская компания Axis Communications является общепризнанным мировым лидером в разработке и производстве сетевого оборудования для IP-систем видеонаблюдения. Она выпускает и поставляет на рынок IP-камеры с разрешением VGA, HD и HDTV стандартного дизайна и купольного типа, сетевые поворотные камеры, декодеры и аудиомодули, беспроводные камеры, видеосерверы, уличные IP камеры, тепловизоры и др. IP-устройства и программное обеспечение для создания систем видеонаблюдения на базе локальных сетей или Интернет. Офисы AXIS работают в 40 странах мира, штат их сотрудников превышает 1400 человек, а за пределами Швеции продается более 95% продукции компании.