8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
      

Tirex выпустила энергосберегающие светильники белого света для эффективного видеонаблюдения за уличными объектами

Tirex выпустила энергосберегающие светильники белого света для эффективного видеонаблюдения за уличными объектами

Основной областью применения ПИК 10ВС 140-220 является освещение периметра охраняемого объекта и/или других уличных территорий. При этом светильники формируют равномерный световой поток прямоугольной формы даже при их установке на высоту 2,5 метра, чего невозможно получить от большинства аналогичных осветителей других производителей. Наряду базовой с моделью ПИК 10ВС 140-220, в новую серию входит светильник белого света ПИК 10ВС 140-220 – 2, который представляет собой устройство, состоящее из двух базовых моделей и формирующий более мощный и широкий световой поток.

ПИК 10ВС 140-220 формируют равномерный световой поток прямоугольной формы, который обеспечивает эффективную подсветку охраняемого объекта в требуемых границах с минимальным рассеянием света. Для этого светодиодные светильники оснащены специальной вторичной оптикой асимметричного типа и мощными светодиодными источниками белого света. Благодаря равномерному освещению участка прямоугольной формы, новые светильники Tirex позволяют создавать более комфортные условия для мониторинга ситуации на объекте, в том числе и в системах уличного видеонаблюдения.

Tirex ПИК 10ВС 140-220 имеют габариты 23×12×7 см и весят 1,5 кг вместе с источником питания. Для эксплуатации в различных климатических поясах России новые светильники имеют защиту от воздействий воды, снега и пыли по классу IP66, могут работать при температурах от –40 до +40 °С и устойчивы к ультрафиолету. Кроме того, они снабжены оптическими элементами, которые сохраняют свою пропускную и концентрирующую способность на протяжении всего срока службы.

При организации освещения периметра объекта ПИК 10ВС 140-220 можно монтировать непосредственно на столбы заграждений без дополнительных вложений, поскольку их корпус сконструирован специально для такого крепления. При этом диапазон высот, на которых светодиодные светильники обеспечивают эффективную подсветку территории, составляет от 2,5 до 5 метров. При размещении ПИК 10ВС на высоте 2,5 ~ 3 м дистанция между осветительными приборами не должна превышать 12 м, а на 5 метровой высоте оптимальный интервал между светодиодными устройствами составит 18 ~ 20 м.

Светотехнические элементы ПИК 10ВС 140-220 минимизируют рассеивание света под малым углом к поверхности, например, когда уличные светильники смонтированы на небольшой высоте, а также не освещают пространство за границами формируемой световой полосы. Благодаря этому, уличные светодиодные светильники «концентрируют» световой поток на определенной области пространства, поэтому для непрерывного освещения периметра их монтируют на расстояниях 12 ~ 20 метров друг от друга. Кроме того, новые светодиодные устройства Tirex позволяют снизить расходы и время на установку, поскольку могут монтироваться практически на любые ограждения и столбы.

Новые уличные светильники Tirex серии ПИК 10ВС уже поступили на склад «АРМО-Системы», и их можно купить по розничной цене 16 300 рублей, включая НДС. Для получения дополнительной информации на эти светильники и другие светодиодные устройства марки Tirex обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным дистрибьютором оборудования Tirex в России.

Компания Tirex создана в 1990 году учёными и специалистами Физико-Технического Института имени А.Ф.Иоффе. Она специализируется на производстве светодиодов инфракрасного и видимого спектров, модулей подсветки прицелов и приборов ночного видения, а также ИК прожекторах и уличных светодиодных светильниках, применяющиеся в системах видеонаблюдения. Продукция компании успешно работает на объектах России, стран дальнего и ближнего зарубежья.