8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
      

Новые скоростные поворотные камеры видеонаблюдения Pelco с Full HD при 30 к/с и 20х трансфокатором

Новые скоростные поворотные камеры видеонаблюдения Pelco с Full HD при 30 к/с и 20х трансфокатором Панорамная видеосъемка объекта осуществляется с помощью высокоточного поворотного механизма и 20-кратного трансфокатора. При этом P1220-FWH и P1220-PWH осуществляют круговой обзор объекта видеонаблюдения со скоростью от 0,1 до 100 °/сек в ручном режиме, а при движении по предустановленным позициям скорость увеличивается до 430 °/с. Стоит отметить, что обе PTZ-камеры Pelco P-1220 позволяют программировать до 64 предустановленных положений поворотного механизма и до 4 туров автопатрулирования, и автоматически корректировать скорость поворота/наклона с учетом коэффициента масштабирования трансфокатора. Управление поворотным устройством камеры можно осуществлять через интерфейс специализированного ПО, а также с помощью пульта управления или сетевого видеорегистратора.

Высокое качество формируемого изображения P1220-FWH и P1220-PWH обеспечивают в широком диапазоне уровней освещенности, поскольку используют 2-мегапиксельный КМОП-сенсор с высокой чувствительностью и работоспособны в расширенном до 60 дБ динамическом диапазоне. Новые камеры могут формировать и транслировать по сети 1 или 2 потока видео с выбором для них формата сжатия H.264 (High, Main или Baseline Рrofile) и/или M-JPEG, фреймрейта до 30 к/с и разрешения до Full HD. Следует отметить, что эти камеры Pelco отличаются от аналогов более высокой светочувствительностью, составляющей 0,08/0,015 лк в режимах «день/ночь» при выдержке затвора 200 мс, поэтому могут устанавливаться в помещениях с нестабильным освещением, в том числе и при фоновой засветке.

Между собой новые поворотные камеры различаются способом монтажа: модели P1220-FWH рассчитаны на врезную установку, а P1220-PWH — на подвесную. В тоже время, они могут поставляться с прозрачным или тонированным (с 50% световой блокировкой) куполом, скрывающим направление обзора, а также снабжены аудиоинтерфейсом. Электропитание на PTZ-камеры можно подавать напрямую от 24 В источника переменного тока или по технологии PoE+ IEEE 802.3at класс 4. При этом мощности PoE питания будет достаточно для работы камеры, поворотного механизма и трансфокатора.

Управление настройкой камер и системой видеонаблюдения, в которой используются новинки и другие IP-устройства марки Pelco, можно осуществлять через интерфейсы ПО Endura или Digital Sentry. Оба фирменных ПО позволяют настраивать параметры видеозаписи и алгоритмы реакции камер на события тревоги, просматривать текущее видео в реальном времени, осуществлять поиск в архиве и воспроизводить интересующие фрагменты. Защиту транслируемого видео и данных в сети P1220-FWH и P1220-PWH обеспечивают через систему паролей и с помощью сетевых протоколов передачи данных, а их соответствие стандарту ONVIF Profile S позволяет работать с ONVIF совместимыми продуктами различных разработчиков.

Предустановленные в камеры модули видеоаналитики Pelco Analytics обеспечивают программную детекцию движения (модуль Motion Detection) и оповещение о попытках закрытия/закрашивания купола или несанкционированных воздействий на корпус (модуль Camera Sabotage). Кроме того, эти купольные PTZ-камеры имеют четыре входа для подключения внешних охранных датчиков и один выход для управления работой исполнительного оборудования (электрозамок или звуковая сигнализация). По сигналу тревоги P1220-FWH и P1220-PWH могут направить PTZ-устройство в заданное положение, активировать тур патрулирования, перейти в режим передачи видео с максимально возможным качеством, передать команду на исполнительное оборудование и/или отправить e-mail.

Новые поворотные IP-камеры Pelco P1220-FWH и P1220-PWH уже поступили на склад «АРМО-Системы», и их можно приобрести по розничным ценам 117 750 и 123 150 рублей, соответственно. Для получения дополнительной информации на новинки и другие устройства Pelco by Schneider Electric для систем видеонаблюдения направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании Schneider Electric, или в региональные офисы «АРМО».

Schneider Electric является одним из крупнейших мировых производителей оборудования для систем охранного видеонаблюдения. Под маркой Pelco она выпускает полный спектр оборудования, включая аналоговые и сетевые камеры наблюдения стандартного дизайна, купольного типа, панорамные и PTZ-камеры, уличные модели, объективы, 4-, 8-, 16-, 32- и 64-канальные видеорегистраторы (DVR и NVR), 17-52 дюймовые LCD-мониторы, мегапиксельные камеры, тепловизоры, термокожухи, поворотные устройства и другие устройства для небольших и крупных видеосистем.