8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
   Wisenet-akcija_new_2018_vert.jpg 

Hitron выпустила 3 МР уличные IP-камеры видеонаблюдения NUT-6331D с ИК-подсветкой до 25 м и вариообъективом с функцией Smart Focus

Hitron выпустила 3 МР уличные IP-камеры видеонаблюдения NUT-6331D с ИК-подсветкой до 25 м и вариообъективом с функцией Smart Focus 3-мегапиксельный сенсор и оригинальный процессор камеры позволяют ей формировать видео с разрешением до 2048x1536 пикс. при скорости обновления 20 к/с, а при разрешении 1920х1080 пикс. (Full HD) доступен фреймрейт 30 к/с. При этом NUT-6331D поддерживает видеокодеки M-JPEG и H.264 (включая High Profile), поэтому может работать в сетях со стандартной или узкой полосой пропускания. Для экономного расходования трафика сети системы видеонаблюдения эта камера позволяет оператору выбрать количество транслируемых потоков (до 3 видеопотоков одновременно) с настройкой для каждого из них разрешения, скорости обновления и битрейта (для потоков в H.264).

NUT-6331D рассчитана на круглосуточную работу и может формировать разборчивое цветное изображение при освещенности до 0,5 лк, а черно-белое — вплоть до 0 лк при включенном ИК прожекторе. Она компенсирует избыток или недостаток света на КМОП-сенсоре путем автоматической или ручной регулировки скорости электронного затвора, способна выравнивать контрастность с использованием функции WDR, а также устранять шумы и артефакты при активации системы шумоподавления 2DNR. Вместе с тем, новая камера обеспечивает точную передачу цветов в широком диапазоне уровней освещенности.

Пыле- и влагозащищенный корпус NUT-6331D снабжен обогревателем для поддержания необходимой рабочей температуры и соответствует классу IP67, обеспечивая стабильную работу электроники камеры при внешних температурах от -40 до +50ºC. При этом в NUT-6331D установлен варифокальный объектив, который позволяет сфокусировать камеру и выбрать угол обзора в диапазоне от 99° до 33,5°, поддерживает функции фокусировки Smart Focus и «области интереса», а ее ИК прожектор обеспечивает подсветку зоны видеоконтроля на расстояниях до 25 метров. Электропитание видеомодуля и прожектора можно осуществлять по технологии РоЕ, а для работы встроенного обогревателя — использовать 12 В источник постоянного тока.

Записывать видео на встраиваемую карту памяти формата SDHC с емкостью до 32 Гб новая камера может в непрерывном режиме, по расписанию или по сигналу тревоги. Источником тревожного сигнала может быть не только аппаратный 8-зонный детектор движения с настраиваемой чувствительностью, но и внешний охранный датчик, для подключения которого у NUT-6331D имеется тревожный вход. При регистрации тревожного события уличная IP камера может отправить сообщение на e-mail или сервер, и/или загрузить тревожные кадры на FTP. Более того, эта новинка имеет аудио- вход и выход, поэтому позволяет организовать общение оператора с людьми, находящимися недалеко от камеры.

Для создания небольшой системы видеонаблюдения можно использовать сетевые видеозаписывающие устройства марки Hitron, которые совместимы с новинками и работают по принципу plug & play, не требуя сложных процедур настройки оборудования. После подключения камер к видеорегистратору они обнаруживается им и конфигурируются автоматически, а для дополнительных настроек качества изображения NUT-6331D имеют выход для сервисного монитора и вход для пульта управления. Вместе с тем, новые уличные IP-камеры видеонаблюдения ONVIF-совместимы и могут полноценно работать под управлением бесплатного 64-канального ПО Hitron NC Titaniun или под управлением ONVIF-совместимого программного обеспечения различных производителей.

Новые 3 МР уличные IP-камеры видеонаблюдения NUT-6331D марки Hitron уже доступны со склада «АРМО-Системы» по розничной цене 751 USD. Для получения дополнительной информации о новинке и других продуктах компании Hitron Systems для систем видеонаблюдения обращайтесь по телефону +7 (495) 787-3342 или по электронной почте armosystems@armo.ru в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования и ПО марки Hitron, или в региональные офисы «АРМО».

Компания Hitron Systems Inc. (Южная Корея) работает на рынке систем безопасности с 1986 года и выпускает широкий ассортимент оборудования, программных продуктов и комплексные решения для систем охранного видеонаблюдения объектов различных секторов экономики. Продуктовые линейки Hitron объединяют аналоговые, HD-SDI и сетевые камеры, купольные и поворотные камеры, DVR и NVR видеорегистраторы, ПО для IP-видеонаблюдения, а также обширный перечень разнообразных аксессуаров и принадлежностей.