Главная страница / Новости / НИТА представлен сет...
Карта сайта  |  Контакт
Охранные системы от АРМО-Системы (495) 787-33-42Дистрибьюция и продажа охранных систем
Новинки оборудования: ip камеры видеонаблюдения, цифровые видеорегистраторы, купольные камеры, видеомониторы, сетевые камеры наблюдения, видеосерверы, бесконтактные карты доступа, rfid считыватели карт, замки, автоматические шлагбаумы, пожарные панели, системы оповещения, пожарные извещатели Охранные системы пожарной сигнализации, системы оповещения о пожаре, системы контроля доступа и цифровые системы видеонаблюдения Описания, фото и цены на охранное оборудование ОПС, СКУД и CCTV
Миссия, стратегия, управление, вакансии и бизнес-партнеры, АРМО-Системы Консультации по выбору и настройке оборудования для системы контроля доступа, системы видеонаблюдения, системы оповещения и охранно-пожарной сигнализации партнеров АРМО-Системы LON-оборудование для автоматизации зданий

Новости
Последние новости
Подписка на новости
RSS поток

     Фурнитура для цельно-стеклянных конструкций
 
телефоны АРМО-Системы
Тел.: (495) 787-33-42, 937-90-57
Факс: (495) 937-90-55
E-Mail: armosystems@armo.ru
Офисы группы компаний АРМО
торговые марки АРМО: Abloy, American Dynamics, Aritech, Axis Communications, Betatech, Computar, Esser, FAAC, Fast Video Security, Gunnebo, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC, GE Security, Karak Electronics, Keri Systems, Mitsubishi Electric, Lenel Systems, Pelco, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Spacecom, Tokina, Video Systems, Watec America
Дверные доводчики и электрозамки Abloy для систем контроля доступа
Альтерон
Arecont Vision
автоматическая пожарная сигнализация Aritech
Axis Communications
Системы оповещения, контроля доступа, охранно-пожарной сигнализации и видеонаблюдения Bosch Security
CBC Group
Cisco
Dorma Kaba
Электрические защелки effeff для ограничения доступа
пожарная сигнализация Esser
Шлагбаумы и приводы ворот FAAC для систем контроля доступа
Трансфокаторы и объективы Fujinon для камер видеонаблюдения
Турникеты Gunnebo для ограничения доступа
Считыватели и карты доступа HID
Hitron Systems
Honeywell
Волоконно-оптические CCTV приемопередатчики IFS
Мониторы и камеры видеонаблюдения Ikegami
Системы охранного видеонаблюдения JVC
Lantech Communications
Многодверные системы контроля доступа Lenel Systems
программное обеспечение и оборудование Milestone
Видеорегистраторы и охранные IP-камеры видеонаблюдения Mitsubishi
NICE Systems
«Нордавинд»
Классические и IP-системы видеонаблюдения Pelco
объективы Ricоm
Биометрические системы контроля доступа Safran
WISENET Samsung/Hanwha Techwin
Охранно-пожарная сигнализация Satel
Schlage
пожарная сигнализация Simplex
Smartec
Sony
Варифокальные объективы Spacecom для видео камер
System Sensor
Vidеоtec
Watec Co.
биометрические системы контроля доступа ZKTeco
Аспирационные системы пожарной сигнализации Vesda|/Xtralis
Wizebox
компания UTC Fire and Security
5 июня 2017 года
Версия для печатиВерсия для печати 

НИТА представлен сетевой ПКП пожарной сигнализации «Дозор-1А» на 240 извещателей Leonardo марки System Sensor

Новый приемно-контрольный прибор «Дозор-1А» компании НИТА рассчитан на работу с 240 адресными извещателями Leonardo производства System Sensor, а для организации адресной системы пожарной сигнализации крупного объекта можно объединить в сеть до 585 ПКП «Дозор-1А» с обслуживанием до 140 000 извещателей. При возникновении нештатных ситуаций или срабатывании извещателей новый ПКП выводит на встроенный ЖК-дисплей информацию об изменении состояния системы с указанием адреса и времени срабатывания извещателя, а также тревожного события. Кроме того, «Дозор-1А» выделяется высокой устойчивостью к воздействиям радиопомех, электромагнитных полей и скачков напряжения, что минимизирует количество его ложных срабатываний.

Масштабируемая адресная пожарная сигнализация на базе ПКП «Дозор-1А»  с протоколом «Дозор-ЛЕО» ПКП «Дозор-1А» позволяет создать эффективную пожарную сигнализацию емкостью до 255 адресов с любой конфигурацией, а также управлять системой дымоудаления, оповещения о пожаре, технологическим оборудованием и системами пожаротушения всех типов (порошковым, газовым, аэрозольным, пенным и водным) на небольших объектах. Для средних и крупных объектов может быть построена территориально распределенная система пожарной сигнализации путем объединения в сеть до 585 ПКП «Дозор-1А». При этом для связи потребуются две линии RS-485 с гальванической развязкой, одна из которых связывает ПКП с ведомыми приборами или пультом наблюдения НИТА ПН3232, а вторая – с головным прибором или компьютером. 

Кольцевой адресный шлейф прибора может иметь длину до 1000 м и предусматривает подключение периферийных устройств (адресные световые оповещатели, адресные реле, модули управления приводами, клапанами, устройства контроля цепей оповещения и т.д.), а также обеспечивает их питанием. При этом шлейф контролируется на обрыв, короткое замыкание или утечку тока. Более того, благодаря устойчивости прибора к воздействию электромагнитных полей, радиопомех, скачков напряжения и электростатических разрядов такая адресная пожарная сигнализация исключает многие ложные срабатывания.

Возможность подключения к ПКП «Дозор-1А» до 240 высоконадежных извещателей серии Leonardoкомпании System Sensor - еще одно преимущество данного устройства. Все извещатели Leonardo включаются в адресный шлейф прибора через модуль сопряжения МС-2, причем к шлейфу можно подключить до 8 модулей МС-2, каждый из которых объединяет до 30 устройств Leonardo. Немаловажно, что МС-2 не требует дополнительного источника питания и запитывается непосредственно от ПКП по общему шлейфу, так же, как извещатели и оповещатели.

Четырехстрочный жидкокристаллический дисплей ПКП «Дозор-1А» отображает информацию о работе пожарной сигнализации, выводя данные о текущем состоянии извещателей и других приборов системы, о тревожных событиях и неисправностях с указанием адреса устройства и времени поступления сигнала, а также позволяет просматривать историю событий, хранящихся в его базе емкостью на 4000 записей. Помимо этого, для удобства каждого оператора адресная пожарная сигнализация позволяет настраивать дисплей индивидуально: с возможностью выбора шрифта и контрастности. 

Серия Leonardo объединяет адресные извещатели 4 типов: дымовые, тепловые, комбинированные и ручные, которые совместно с ПКП НИТА обеспечивают высокую надежность системы пожарной сигнализации зданий и помещений различного назначения. Дымовой пожарный извещатель ИП 212-60А «Leonardo-O» обнаруживает возгорания при росте оптической плотности среды, а тепловой адресный датчик ИП101-24А-А1R «Leonardo-T» анализирует значения температуры окружающей среды и скорости ее нарастания. Кроме того, в серию входит комбинированный пожарный извещатель ИП 212/101-3А-A1R «Leonardo-ОТ, сочетающий функции двух предыдущих, и адресный ручной ИП 535-18 «ИПР-ЛЕО» многоразового использования со светодиодным индикатором.

Новые адресные ПКП «Дозор-1А» уже появились в продаже и доступны для заказа в компании «АРМО-Системы». За дополнительной информацией об этих и других устройствах НИТА и SystemSensorдля адресных систем пожарной сигнализации обращайтесь по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 отдела продаж компании «АРМО-Системы» – официального поставщика оборудования компании НИТА в России.

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО 2000-2017