8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
      

В продуктовой линейке Hitron появились беспроводные камеры видеонаблюдения NCT-5251 с HD-разрешением, LED-подсветкона сайте В продуктовой линейке Hitron появились беспроводные камеры видеонаблюдения NCT-5251 с HD-разрешением, LED-подсветкой и ИК-датчиком

В продуктовой линейке Hitron появились беспроводные камеры видеонаблюдения NCT-5251 с HD-разрешением, LED-подсветкона сайте 	В продуктовой линейке Hitron появились беспроводные камеры видеонаблюдения NCT-5251 с HD-разрешением, LED-подсветкой и ИК-датчиком NCT-5251 могут передавать видео с разрешением 1280х720 пикс (HDTV 720p) при фрейм рейте 30 к/с, а при выборе максимального разрешения 1600x1200 пикс. (1,9 МР) и скорость обновления снижается до 15 кадров в секунду. При этом новые камеры видеонаблюдения способны передавать по сети от 1, 2 или 3 видеопотока одновременно с настройками их разрешения, скорости и битрейта (для H.264). Немаловажно, что NCT-5251 осуществляют видеосъемку при любой освещенности, поскольку оборудованы LED-прожектором белого света с углом подсветки 120° и дальностью до 5 м. Кроме того, эти камеры имеют ряд программных функций для компенсации шумов, мерцаний и встречной засветки.

Два варианта подключения к сети (проводное и беспроводное) обеспечивают свободу выбора места установки NCT-5251 на объекте, в том числе и там, где невозможно проложить Ethernet кабель. При этом новинки легко и быстро интегрируются в IP-системы видеонаблюдения, оборудованные Wi-Fi точками доступа, используют протокол передачи данных IEEE 802.11 b/g/n и стандарты WPA/WPA2 для их защиты, осуществляя многоуровневую аутентификацию, фильтрацию IP-адресов и HTTPS-кодирование. Как и другие беспроводные камеры марки Hitron, NCT-5251 имеют слот для microSD карты памяти емкостью до 32 Гб и могут осуществлять запись видео не только при нарушении/сбоях соединения с сетью, но и по сигналам тревоги от собственных детекторов.

Мобильный или удаленный доступ к NCT-5251 и ее видео можно организовать через планшетные компьютеры и смартфоны с мобильным приложением Tive HD или через ПК с веб-браузером IE, Firefox, Chrome или Safari. Для полнофункционального управления видеопотоками от камер в рамках системы видеонаблюдения рекомендуется использовать специализированное программное обеспечение, например, бесплатное ПО NC-Titanium, рассчитанное на 64 IP-устройства марки Hitron и других известных брендов. Следует отметить, что NCT-5251 интегрированы с IP-видеорегистраторами Hitron Systems, на базе которых можно создавать видеосистемы без сложных процедур настройки оборудования и подключением других IP-камер этого производителя.

Встроенный в NCT-5251 инфракрасный датчик обеспечивает обнаружение теплового излучения людей при их удаленности от камеры до 5 м вне зависимости от условий видимости на объекте. В дополнение к этому, новые беспроводные камеры видеонаблюдения используют «классический» многозонный детектор движения, который позволяет оператору/инсталлятору назначить до 8 зон обнаружения движения в кадре, а также до 8 областей, в которых выявлять движение не нужно. В качестве реакций на события тревоги камеры позволяют выбрать уведомление по e-mail, загрузку тревожных кадров на FTP (в формате M-JPEG), воспроизведение аудиофайлов (до 3 вариантов) и др.

Простой и быстрый монтаж NCT-5251 может осуществляться на любые горизонтальные или вертикальные поверхности с помощью штатива, входящего в комплект поставки. Для электропитания камер потребуется источник постоянного тока с напряжением 5 В. При необходимости, новые камеры позволяют задействовать встроенный микрофон и динамик для организации двусторонней голосовой связи между местом их установки и оператором системы видеонаблюдения.

Новые 1,9 МР IP-камеры видеонаблюдения NCT-5251 марки Hitron уже доступны со склада «АРМО-Системы» по розничной цене 196 USD. Для получения дополнительной информации о новинке и других продуктах компании Hitron Systems для систем видеонаблюдения обращайтесь по телефону +7 (495) 787-3342 или по электронной почте armosystems@armo.ru в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования и ПО марки Hitron, или в региональные офисы «АРМО».

Южно-корейская компания Hitron Systems Inc. работает на рынке систем безопасности с 1986 года и выпускает широкий ассортимент оборудования, программных продуктов и комплексные решения для систем охранного видеонаблюдения объектов различных секторов экономики. Продуктовая линейка Hitron объединяет аналоговые, HD-SDI и мегапиксельные IP-камеры, поворотные и купольные камеры, DVR и NVR видеорегистраторы, ПО для IP-видеонаблюдения, а также обширный перечень разнообразных аксессуаров и принадлежностей.