8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
      

Hitron Systems представила бесплатное русифицированное программное обеспечение NC-Titanium для 64-канальной системы видеонаблюдения с поддержкой камер различных брендов

Hitron Systems представила бесплатное русифицированное программное обеспечение NC-Titanium для 64-канальной системы видеонаблюдения с поддержкой камер различных брендов ПО NC-Titanium предназначено для организации IP-системы видеонаблюдения с возможностями просмотра «живого» видео от камер и его записи в различных режимах, поиска и воспроизведения аудио и видеоданных и реализации других функций. Оно имеет клиент-серверную архитектуру и поддерживает работу до 10 клиентов. При необходимости, можно организовать видеосистему с несколькими серверами, на которые установлено программное обеспечение от Hitron. За счет удобных инструментов администрирования, грамотной навигации и интерфейсов пользователя на русском языке NC-Titanium максимально удобно и эффективно в работе. Необходимо отметить, что все IP-камеры производства Hitron также имеют русифицированные интерфейсы.

Конкурентным преимуществом ПО NC-Titanium является возможность вывода информации на несколько мониторов, 4 из которых могут отображать текущее видео от камер, два — воспроизводить архивное видео, и по одному — выводить статусы устройств, графические планы и события. Для просмотра «живого» видео NC-Titanium позволяет выводить на один монитор видеонаблюдения изображения от 64 камер одновременно, а для воспроизведения архива - максимум 16 окон. Вместе с тем, эта программа предоставляет возможность создавать различные «виды» или «раскладки» мультиэкранов, а с помощью мыши — перемещать их с одного экрана на другой.

NC-Titanium поддерживает ONVIF-совместимые IP-камеры, поэтому может работать не только с IP-камерами и видеорегистраторами марки Hitron, но и с IP-оборудованием компаний Axis Communications, CBC Group (GANZ), Pelco by Schneider Electric, Smartec и т.д. Стоит отметить, что это программное обеспечение совместимо с русифицированным ПО Smart Manager, которое осуществляет автоматический поиск IP-устройств в сети и предусматривает их логическое объединение в группы с назначением им имен, IP-адресов и др. Кроме того, в NC-Titanium реализовано полноценное управление PTZ-камерами с помощью экранной PTZ-панели с навигационными кнопками и USB-совместимого джойстика.

Новое ПО поддерживает несколько режимов записи, включая ручной режим, по событию, по тревоге и/или расписанию рабочего и выходного/праздничного дня. Кроме того, NC-Titanium позволяет задавать разные настройки записи по расписанию и по событию. В дополнение к этому, программное обеспечение имеет отдельное меню для конфигурирования жестких дисков и настройки времени хранения данных, режима перезаписи, резервирования места на дисках и т.д. При этом оно обеспечивает назначение для каждой камеры видеонаблюдения места записи ее видеопотока (локальный и/или сетевой диск) и удобный поиск и воспроизведение архивного видео.

Отображать расположение компонентов системы видеонаблюдения NC-Titanium может в виде многоуровневых интерактивных графических планов объекта. Кроме того, новое программное обеспечение имеет функционал для отслеживания тревожных ситуаций и настройки реакций системы видеонаблюдения на них. В частности, NC-Titanium позволяет выводить полноэкранное изображение по тревожному каналу и переходить к специфическим настройкам записи, вызывать предустановки поворотных камер и др. При этом ПО осуществляет непрерывный мониторинг системы и текущих статусов задействованных в ней IP-устройств.

Более подробную информацию о новом 64-канальном программном обеспечении NC-Titanium для систем видеонаблюдения можно получить по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 или по электронной почте armosystems@armo.ru у менеджеров отдела продаж компании «АРМО-Системы», эксклюзивного российского дистрибьютора оборудования и ПО марки Hitron, а также в региональных офисах «АРМО».

Компания Hitron Systems Inc. (Южная Корея) работает на рынке систем безопасности с 1986 года и выпускает широкий ассортимент оборудования, программных продуктов и комплексные решения для систем охранного видеонаблюдения объектов различных секторов экономики. Продуктовые линейки Hitron объединяют аналоговые, HD-SDI и сетевые камеры, PTZ-модели, DVR и NVR видеорегистраторы, ПО для IP-видеонаблюдения, а также обширный перечень разнообразных аксессуаров и принадлежностей.