8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
   Honeywell_3.jpg   

На MIPS/Securika 2016 «АРМО-Системы» представит новые интеллектуальные продукты и решения для построения систем видеонаблюдения, охранной сигнализации и контроля доступа

«АРМО-Системы» приглашает своих клиентов, партнеров и друзей на 22-й Международный форум технических средств обеспечения безопасности и противопожарной защиты MIPS/Securika 2016, который пройдет с 14 по 17 марта 2016 г. в московском комплексе «Экспоцентр». На нашем стенде В305 во 2-м зале 2-го павильона вы сможете познакомиться с новейшими IP-камерами, объективами, программными продуктами, терминалами, замками и другим оборудованием таких известных марок, как ASSA Abloy, Axis Communications, Bosch Security Systems, CBC Group, Fujinon, HID Global, Hitron, Honeywell, Lantech, Milestone, Pelco by Schneider Electric, Samsung, Satel, Smartec, System Sensor, Videotec и др., обеспечивающим более высокий уровень безопасности объектов различных отраслей экономики.

Для специалистов по охранному видеонаблюдению будут интересны новые 2 MP PTZ-камеры ведущих производителей, в том числе бюджетная сетевая камера ZN8-P4NTAF60L семейства GANZ GENSTAR с автоподстройкой мощности ИК-подсветки, PTZ-камера AXIS Q6115-E с системой самоочистки купола Speed Dry, камера Bosch MIC-7230-PW4 с защитой IP68. На нашем стенде вы сможете испытать «в деле» перечисленные и инновационные интегрированные PTZ-камеры ULISSE RADICAL с 33х зумом и Full HD при 60 к/с, а также ULISSE COMPACT HD производства Videotec. Впервые «АРМО-Системы» представит взрывозащищенные IP-камеры Videotec семейства MVX HD в корпусе из нержавеющей стали, с уровнем защиты IP69 и диапазоном рабочих температур от -60 до +65 °С.

Интересные новинки ждут и поклонников купольных камер: в частности, бюджетные уличные 3 MP камеры Hitron NVX-6354D с ИК-подсветкой и 4-сенсорные 12 MP модели Pelco Optera IMM. Для видеоконтроля на транспорте будут представлены мини «купола» Samsung SNV-6012MP и AXIS P3915-R, а для видеоконтроля в офисах и коттеджах – беспроводные камеры Samsung SNH-P6410BN. Распределять потоки от камер будут коммутаторы Lantech, а управление системами будет обеспечивать профессиональное ПО, включая Milestone XProtect. Вместе с тем, на стенде «АРМО-Системы» будут доступны новые мегапиксельные объективы Fujinon и Computar, устройства для видеозаписи и многое другое.

Интеллектуальную систему охранной сигнализации «АРМО-Системы» построит на базе новой приемно-контрольной панели (ПКП) Satel Versa Plus, которая обеспечивает высокую надежность охранного комплекса за счет наличия трех каналов оповещения о тревогах и простого управления со смартфонов или 7” сенсорной клавиатуры Satel INT-TS. Из новых охранных датчиков «АРМО-Системы» будет демонстрировать беспроводные двухсенсорные (ИК и СВЧ) уличные датчики движения OPAL марки Satel с системой цифровой адаптации к внешним условиям и исключением ложных тревог, а также световой оповещатель SOW-300BL. Кроме того, будет представлена интеграция ОПС Satel с системой учета рабочего времени и контроля доступа Timex и ПО для видеонаблюдения SmartStation, которое успешно работает на многих российский предприятиях.

Оценить все возможности биометрического считывателя nano NXT марки eyeLock с оригинальной технологией распознавания радужной оболочки глаза вы также сможете на нашем стенде. Уникальность этого считывателя состоит в том, что он обеспечивает идентификацию движущихся людей на расстоянии и может использоваться в составе комбинированной системы безопасности объекта. В ряду новинок СКУД «АРМО-Системы» покажет отечественный контроллер Smartec ST-NC441B с реализацией глобальных связей, а также мультимедийный терминал-считыватель Morpho SIGMA с функцией домофона, считыватели компании HID, карт принтеры Fargo C50, замки от Abloy и беспроводные замки APERIO компании effeff, работающие как автономно, так и под управлением контроллера СКУД.

Из новых решений для пожарного оповещения и озвучивания «АРМО-Системы» продемонстрирует систему Paviro компании Bosch, которая выделяется среди аналогов профессиональным качеством звука и может применяться для высококачественной трансляции музыки, информационных и/или рекламных сообщений на объектах различного назначения, будь-то гостиницы, торгово-развлекательные комплексы или офисные здания. При этом Paviro может работать как в рамках интегрированной системы, так и автономно. Для построения аспирационных систем пожарной сигнализации будет представлено оборудование компании Xtralis и классические продукты российского производства компании System Sensor, а для защиты промышленных предприятий — датчики пламени и искробезопасные пожарные извещатели марки Esser by Honeywell.

Для посещения выставки и получения БЕСПЛАТНОГО бейджа посетителя надо пройти on-line регистрацию, пройдя по ссылке http://www.securika-moscow.ru/ru-RU/visitors.aspx. Затем зайти в подраздел «Посетителям» — «Получить электронный билет» и указать промо-код «АРМО-Системы»: sec16eSTOS. Дополнительную информацию о новинках и по выставке MIPS/Securika-2016 можно получить в московском офисе компании «АРМО-Системы» по телефону +7 (495) 787-3342 или по электронной почте armosystems@armo.ru.