8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
   honeywell.jpg   

На MIPS-2014 «АРМО-Системы» представит новые продукты и решения для систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранно-пожарной сигнализации

На MIPS-2014 «АРМО-Системы» представит новые продукты и решения для систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранно-пожарной сигнализации Посетители стенда «АРМО-Системы» смогут оценить возможности высокоскоростных поворотных камер SNC-WR632 компании Sony, которые созданы на базе фирменного процессора IPELA и обеспечивают охранное видеонаблюдение потоками с разрешением Full HD при 50 к/с, имеют WDR до 130 дБ и расширенные функции видеоаналитики. В этом же разделе стенда будут представлены поворотные 2 MP камеры AXIS P5415-E с механизмом Direct Drive и корпусом, защищенным от вандалов, IP-камеры AXIS Q1765-LE, использующие адаптивную инфракрасную подсветку, а также камеры Smartec STC-IPMX3491 для видеонаблюдения на транспорте, Full HD модели GANZ ZN-MB243M типа Bullet, а также другие продукты этих и других мировых брендов.

Среди оригинальных новинок для систем видеонаблюдения, которые будут представлены на стенде «АРМО-Системы», стоит отметить IP-камеры с широким полем зрения, включая 3-мегапиксельные панорамные модели Samsung серии SNF-7010 с объективом «рыбий глаз» и 4-мегапиксельные камеры Pelco серии Evolution с широкоугольной оптикой, которые обеспечивают видеонаблюдение с обзором на 360°. Кроме того, «АРМО-Системы» продемонстрирует новые устройства «два-в-одном» марки Smartec — оригинальные поворотные камеры-тепловизоры STX-592, работающие в видимом и инфракрасном диапазоне одновременно.

Для централизованного управления работой устройств системы видеонаблюдения «АРМО-Системы» представит новую функционально расширенную версию программного обеспечения SmartStation, которое поддерживает IP-оборудование линейки PixelPro марки GANZ, IP-камеры и видеосерверы AXIS, а также IP-устройства Sony, Smartec и др. Стоит отметить, что это ПО может использоваться и для реализации различных нестандартных решений. В частности, SmartStation интегрировано с ПО Timex для систем контроля доступа и позволяет вести удаленное видеонаблюдение без сложных процедур настройки. Среди новинок сетевого оборудования «АРМО-Системы» представит высокопроизводительный коммутатор уровня 2+ IPGS-5400-HAS компании Lantech, а также промышленные коммутаторы этого производителя.

Помимо решений для систем охранного видеонаблюдения «АРМО-Системы» предоставит возможность познакомиться с новинками для систем контроля доступа. На стенде будут демонстрироваться беспроводные замки effeff компании ASSA Abloy, базирующиеся на инновационной технологии Aperio™ и позволяющие быстро и эффективно добавлять в систему точки прохода без прокладки кабелей. Кроме того, будут экспонироваться новые считыватели и карты компании HID, использующие технологию iClassSE, а также новейшие термосублимационные принтеры Fargo C50 для персонализации пластиковых и RFID-карт с односторонней полноцветной печатью.

Впервые на МИПС-2014 «АРМО-Системы» развернет систему пожарной сигнализации на базе контрольных панелей MB-Secure компании Honeywell, позволяющих создавать комплексные системы безопасности объекта и объединяющих не только охранную и пожарную сигнализации, но и видеонаблюдение, и контроль доступа. Другой новинкой на стенде «АРМО-Системы» станет обновленный ПКП INTEGRA компании Satel, который разработан для объектов с повышенным риском взлома и поддерживает возможность реализации системы «Умный дом». О том, как организовать «Умный дом» на основе ПКП INTEGRA, можно будет узнать на бесплатном семинаре 16 апреля 2014 г.

Получить дополнительную информацию о продуктах и решениях для систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранно-пожарной сигнализации ведущих мировых производителей, которые «АРМО-Системы» будет демонстрировать на выставке МИПС-2014, можно по эл. почте armosystems@armo.ru или по многоканальному телефону (495) 787 -3342 компании «АРМО-Системы» либо в региональных офисах «АРМО».

«АРМО-Системы» является одним из крупнейших российских дистрибьюторов оборудования для систем видеонаблюдения, контроля доступа, охранной и пожарной сигнализации. На сегодняшний день в компании работает более 100 специалистов, три четверти из которых заняты в дистрибуции и продаже охранного оборудования во всех регионах России и СНГ. «АРМО-Системы» поставляет на рынок системы безопасности для промышленных предприятий, торговых центров, офисных и административных зданий, банков, бизнес-центров, гостиниц, объектов спорта и культуры и др.