8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
      

«АРМО-Системы» получила статус дистрибьютора ПО и оборудования Milestone Systems для систем видеонаблюдения

«АРМО-Системы» получила статус дистрибьютора ПО и оборудования Milestone Systems для систем видеонаблюдения Сочетание широких функциональных возможностей, современных технологий, удобства интеграции и гибкой ценовой политики на продукты Milestone обеспечивают им большую популярность среди различных потребителей. В настоящее время по всему миру выполнено свыше 100 000 проектов с инсталляцией ПО Milestone XProtect, в число которых входит завод Volvo в Швеции, сеть ресторанов быстрого питания McDonalds, торговый центр IKEA в Нидерландах, английские офисы компаний BBC и JVC, ряд крупных аэропортов в США и др. На российском рынке это ПО используют крупные корпорации, муниципальные органы и государственные организации, банки, супермаркеты и рестораны, поскольку оно предоставляет полный набор необходимых функций управления и высочайшую производительность.

Программная платформа XProtect является мощным и удобным инструментом для построения систем видеонаблюдения и объединяет 7 основных программных продуктов, в числе которых бесплатное базовое ПО XProtect Go и платные версии XProtect Essential, XProtect Express, XProtect Professional, XProtect Enterprise, XProtect Expert и XProtect Corporate. При этом в каждый программный пакет XProtect входит Smart-клиент для настройки камер, сигналов тревог и полного контроля над видеосистемой, Web-клиент для доступа к данным по сети и мобильные приложения для доступа к видео через смартфоны и планшеты. Из перечисленного ассортимента компании Milestone Systems можно выбрать наиболее подходящий под конкретные задачи программный продукт и гибко наращивать его возможности путем перехода на более мощные версии ПО.

Для построения IP-видеосистем на небольших объектах производитель рекомендует версии ПО XProtect Essential и Express, которые рассчитаны на 26 и 48 IP-камер, соответственно, имеют гибкую модель лицензирования, поддерживают до 5 одновременных клиентских подключений и предоставляют пользователям все необходимые функции для простого и удобного просмотра видео, его поиска и экспорта. При необходимости, XProtect Express можно интегрировать с системами видеоаналитики и управления зданиями сторонних разработчиков и применять на предприятиях торговли, благодаря поддержке дополнительных функций привязки данных о кассовых операциях к видео с целью оптимизации работы магазинов.

Для создания систем видеонаблюдения на объектах среднего размера предназначен программный продукт XProtect Professional, поддерживающий до 64 IP-камер на каждый сервер записи и интерактивные карты, на которых не только отображается расположение IP-оборудования, но и выводятся сигналы тревоги для оперативного обнаружения их источника. Для управления системой видеонаблюдения на достаточно крупных территориально-распределенных объектах Milestone Systems рекомендует использовать ПО XProtect Enterprise, которое можно интегрировать с такими фирменными системами, как XProtect LPR, Transact, Retail, Screen Recorder Systems, Access Control Module и ПО других разработчиков.

Особое место в линейке продуктов Milestone занимают версии Expert и Corporate, позволяющие создавать системы видеонаблюдения неограниченного масштаба со сложной логикой работы и высокой эффективностью на таких объектах, как стадионы, сети гипермаркетов, международные аэропорты и т.д. Важно отметить, что этот продукт Milestone Systems поддерживает технологию Federated Architecture для управления видеосистемой такого масштаба, как «Безопасный город», имеет модуль Smart Wall для обслуживания видеостен из любого числа мониторов, интегрируется с Microsoft Active Directory и позволяет использовать набор средств для конфигурирования программных модулей Milestone индивидуально под каждого клиента.

Для включения вашей компании в состав партнеров Milestone Systems необходимо стать участником программы “Reseller Partners WANTED” и зарегистрироваться через «АРМО-Системы» на сайте производителя. Более подробную информацию о преимуществах программных продуктов линейки XProtect компании Milestone Systems, их стоимости и сроках приобретения можно получить в компании «АРМО-Системы», направив запрос по электронной почте armosystems@armo.ru или обратившись в отдел продаж по телефону +7 (495) 787-3342.

Компания Milestone Systems является мировым лидером на рынке программного обеспечения для управления IP-системами видеонаблюдения на базе открытой архитектуры. Пакеты XProtect предоставляют мощные, надежные и простые в управлении системные решения для различных категорий пользователей. Насчитывая пятнадцать отделений по всему миру, объединяющих свыше восьми тысяч торговых партнеров, сотни партнеров по интеграции камер и свыше 1200 партнеров по разработке системных решений, компания Milestone способна решать любые задачи, связанные с системами видеонаблюдения и безопасности, независимо от величины, сложности или места расположения.