8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
   Wisenet-akcija_new_2018_vert.jpg 

Lantech предлагает использовать в уличных системах видеонаблюдения 8-портовые коммутаторы с пропускной способностью 26 Гбит/с

Lantech предлагает использовать в уличных системах видеонаблюдения 8-портовые коммутаторы с пропускной способностью 26 Гбит/с

Новые сетевые коммутаторы IPGS-0208MGSFP компании Lantech будут эффективны в составе систем безопасности промышленных и транспортных объектов, поскольку имеют металлический корпус компактных размеров с IP30, защиту от вибраций и работоспособны в диапазоне температур от (-20) -40 до +75°С. Они снабжены коммутационной шиной на 26 Гбит/с и 8 портами 10/100/1000T с встроенными PoE-инжекторами, что позволяет им подавать питание на 8 PoE-совместимых устройств мощностью до 30 Вт каждое. Кроме того, IPGS-0208MGSFP имеют два SFP-слота для установки оптических трансиверов, пропускная способность которых составляет 1,25 и 2,5 Гбит/с.

Неуправляемые промышленные коммутаторы Lantech IPGS-0208MGSFP имеют небольшие размеры, обеспечивают высокую производительность и стабильную скорость передачи данных на коммуникационные устройства более высокого уровня. В отличие от предшественников, IPGS-0208MGSFP снабжен двумя оптическими интерфейсами SFP для подключения трансиверов, через которые этот коммутатор может транслировать потоки по одномодовому или многомодовому оптоволокну на расстояния до 120 км. Стоит отметить, что один из SFP портов поддерживает скорость передачи данных 1,25 Гбит/с, тогда как второй — до 2,5 Гбит/с, а переключение между ними осуществляется с помощью DIP-переключателя.

IPGS-0208MGSFP способен обслуживать до 8 оконечных IP-устройств через 8 медных портов 10/100/1000T с PoE инжекторами, в том числе и IP-камеры видеонаблюдения любых производителей, соответствующих стандартам IEEE 802.3at/af и поддерживающих технологии High/Power over Ethernet. Общая мощность, которую коммутатор может подавать на периферию, составляет 240, 120 либо 80 Вт (т.е. по 30, 15 или 10 Вт на каждое IP-устройство, соответственно), в зависимости от используемого источника питания самого коммутатора Lantech, потребляющего не более 10 Вт.

Существенное энергосбережение в системе видеонаблюдения IPGS-0208MGSFP обеспечивает за счет поддержки современных технологий управления порядком подачи электропитания на подключенные к нему устройства. В частности, PoE коммутатор с SFP IPGS-0208MGSFP может проверять уровень активности каждой подконтрольной ему IP-камеры в процессе передачи на нее питания и приостанавливает подачу тока при ее «нулевой» активности. Кроме того, при необходимости коммутатор позволяет настроить подачу электроэнергии на периферию по расписанию, когда для каждого из портов предварительно составляется свой график работ.

В состав линейки IPGS-0208MGSFP входит несколько модификаций, из которых можно выбрать коммутаторы под требования конкретного объекта. Так, например, в новую серию входят PoE коммутаторы, рассчитанные на работу при внешних температурах от -20 °C до +60 °C и при -40 °C - +75 °C, которые маркируются индексом -E. Кроме того, можно подобрать PoE коммутатор с SFP под используемый в системе источник питания, номинал которого прописывается в названии устройства, как -48V для диапазона 45~57 В пост. тока, и -12V — для 9,5~57 В пост. тока. При этом, 12-вольтовые SFP-модели могут запитываться от бортовой электросети сети транспортного средства, при их установке в автобусах, в вагонах электропоездов или на другом транспорте, в котором создается система охранного видеонаблюдения.

Защиту 8 портового коммутатора от вибраций, ударов и падений обеспечивает его металлический корпус, соответствующий всем промышленным стандартам и имеющий класс защиты от пыли и влаги IP30. Немаловажно, что любая модель IPGS-0208MGSFP может монтироваться практически в любых местах на DIN-рейку либо на стену, обеспечивает защиту от электростатического разряда (EFT) 2 кВ пост. тока и Ethernet (ESD) 6 кВ пост. тока, и снабжен реле для активации тревожного извещения. При этом, LED индикаторы коммутатора отображают статус PoE портов, сетевого подключения и др., а высокие эксплуатационные характеристики и надежность изделий Lantech подтверждается 5-летней гарантией производителя.

Новые 8 портовые промышленные коммутаторы Lantech IPGS-0208MGSFP уже поступили на склад «АРМО-Системы», а их розничная цена составляет 525/625 USD для всех моделей с питанием 12/48 В. Дополнительную информацию о новинках и других коммутаторах этого производителя можно получить по эл. почте armosystems@armo.ru либо по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отделе продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором продукции Lantech, или в региональных офисах «АРМО».

Тайваньская компания Lantech Communications специализируется на разработке и производстве коммутационных устройств промышленного и коммерческого назначения, на базе которых можно создавать отказоустойчивые прикладные сети. В состав продуктов Lantech входят офисные и промышленные коммутаторы разной конфигурации и производительности, модели с PoE и Hi-PoE, управляемые и центральные гигабитные коммутаторы, конвертеры, а также ПО Lantech View Pro и периферия, которые широко используются в системах охранного видеонаблюдения, контроля доступа, автоматизации и управления технологическими процессами.