8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
      

Новинка JVC — вандалозащищенная камера видеонаблюдения «день/ночь» с разрешением 600 ТВЛ и адаптивной ИК-подсветкой

Новинка JVC — вандалозащищенная камера видеонаблюдения «день/ночь» с разрешением 600 ТВЛ и адаптивной ИК-подсветкой

TK-C2301WPRE поставляется в пыле/влагозащитном кожухе, соответствующим международному стандарту IP66, и стабильно работает при температурах от -10° до +50°C, а при установке в кожух опционального обогревателя диапазон рабочих температур камеры увеличивается до -30°C. Кроме того, корпус новой камеры имеет высокую прочность и обеспечивает защиту электроники и объектива от умышленных механических воздействий. В дополнение к этому, TK-C2301WPRE потребляет на 40% энергии меньше, чем аналоги, и обеспечит круглосуточный видеконтроль в течение 93 000 часов.

Новинки оснащены 14-битным цифровым процессором второго поколения и 1/3-дюймовой ПЗС-матрицей размером 768х494 пикселя, благодаря которым они формируют изображение с высоким качеством и разрешением 600 ТВЛ. На базе процессора реализованы различные технологии, позволяющие повысить качество видео при работе камеры в различных световых условиях. Так, для передачи высококонтрастного видео при недостатке освещенности, например, в сумерках, TK-C2301WPRE использует фирменную технологию Super LoLux, которая сохраняет цвета объектов, в то время как многие аналоги уже не позволяют «различать» их.

Для работы в широком диапазоне освещенностей TK-C2301WPRE имеют функцию «день/ночь», реализованную на аппаратном уровне и обеспечивающую детализированную видеосъемку в цветном/черно-белом режимах при освещенностях до 0,05/0,006 лк (50%, F1,2). Для организации круглосуточной видеосъемки, в том числе в полной темноте, эти камеры снабжены светодиодным ИК-прожектором с дальностью подсветки до 20 м, который настраивается таким образом, чтобы при приближении людей в радиусе 5 метров не возникало эффекта засветки, а в процессе текущего наблюдения или при просмотре записанного видео их можно было идентифицировать.

Встроенный в камеры варифокальный объектив позволяет выбирать фокусные расстояния в диапазоне от 2.8 (F1.2) до 10.5 (F3.6) мм и углы обзора от 100° до 24°, а настройка его фокуса может осуществляться в электронном или ручном режиме. В электронном режиме (Focus Adjustment Mode) диафрагма объектива открывается полностью на 30 секунд, в течение которых TK-C2301WPRE выполняет фокусировку, временно снижая глубину резкости. Для точкой подстройки объектива вручную камера имеет фирменный механизм JVC Fine Focus Adjustment, обеспечивающий видеоконтроль за объектами со специфической освещенностью.

Фирменная функция расширенного динамического диапазона ExDR Plus (Extended Dynamic Range) позволяет новой камере формировать детализированное видео при встречной засветке, которая может появляться при ее установке напротив окон, стеклянных входных дверей и т.п. Более того, при комбинации ExDR Plus с АРУ (автоматической регулировкой усиления) TK-C2301WPRE передает четкое изображение с хорошей детализацией по всему кадру. Также новинки имеют фильтр трехмерного шумоподавления 3D DNR и эффективно «подавляют» помехи и артефакты на изображении, ухудшающие его качество и утомляющие глаза оператора видеосистемы.

Новые антивандальные купольные камеры TK-C2301WPRE марки JVC появятся на складе компании «АРМО-Системы» в январе 2013 года, и их можно будет приобрести по розничной цене 21 311 рублей. Для получения дополнительной информации на новые камеры и другое оборудование JVC для систем видеонаблюдения направляйте запрос на armosystems@armo.ru или по телефону (495) 787-3342 к менеджерам отдела продаж «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования JVC, либо в региональные офисы «АРМО».

Японский концерн JVC Kenwood является признанным мировым лидером в области производства профессиональной аудио- и видеоаппаратуры, в том числе и оборудования для систем видеонаблюдения. На российском рынке большой популярностью пользуются аналоговые и сетевые камеры видеонаблюдения стандартного дизайна, купольные, поворотные и антивандальные камеры, 16 и 32-канальные видеорегистраторы NVR, 17-57-дюймовые LCD-мониторы, IP-камеры со стандартным и мегапиксельным разрешением и другое оборудование марки JVC для аналоговых и IP-систем охранного телевидения.