8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
   Wisenet-akcija_new_2018_vert.jpg 

Lantech представила Ethernet-коммутатор IPES-3208C для IP-системы видеонаблюдения с уличными PoE камерами

Lantech представила Ethernet-коммутатор IPES-3208C для IP-системы видеонаблюдения с уличными PoE камерами

Новые промышленные коммутаторы компании Lantech снабжены дружественным интерфейсом пользователя, автоматически отображают топологию сети, контролируют загрузку процессора и состояние системы. Они позволяют отслеживать через интерфейс DMI такие параметры, как входная мощность, оптическая выходная мощность, температура внутри корпуса, напряжение на приемопередатчике и ток смещения, выводя их на диагностический цифровой монитор DDM. При этом, для упрощения вычислений требуемой длины оптоволокна, показания входной и выходной мощности IPES-3208C представляет в децибелах.

Коммутаторы IPES-3208C могут подавать питание по технологии PoE (стандарт IEEE802.3af/at) на IP-устройства, подключаемые к ним через 8 медных портов 10/100TX. При этом на каждый порт будет подаваться 30 Вт мощности для питания такого оборудования, как скоростные поворотные IP-камеры, уличные модели с системой обогрева и т.п. Дополнительно к этому, они поддерживает расширенные функции управления Ethernet-питанием, включая планирование и распределение электроэнергии по расписанию и PoE-детекцию для подачи питания только на «активное» IP-оборудование.

IPES-3208C поставляется с резервным блоком питания 12/24/48 В пост. тока, обеспечивает защиту до 3 кВ пост. тока по линии электропередачи и до 6 кВ пост. тока по линии Ethernet. Как и другие промышленные коммутаторы марки Lantech, новый 8-портовый коммутатор имеет металлический корпус с защитой от пыли и влаги IP30, устойчив к ударам и вибрациям. Наряду с базовой моделью IPES-3208C, выпускаются промышленные коммутаторы с индексом «-Е», которые рассчитаны на работу в уличных условиях при температурах от -40 до +75°C.

Новые коммутаторы позволяют создавать сети с топологиями «кольцо», «цепочка», «двойное кольцо и др., а их соответствие стандарту ITU G.8032 обеспечивает восстановление сети после сбоя в течение 20 мс, если число IP-устройств в сети с кольцевой топологией не превышает 256 единиц. Более того, IPES-3208C предоставляет возможность экспортировать свою конфигурацию в отдельный файл с возможностью его редактирования, что упрощает инсталляцию сети с несколькими коммутационными устройствами марки Lantech.

Встроенная функция DIDO позволяет IPES-3208C инициировать сигналы тревоги и/или отправку текстовых сообщений по e-mail/SMS в случае перебоев с питанием, несанкционированного отключения от него периферийного оборудования, физических воздействий на них и т.п. Дополнительно к этому, новый коммутатор оснащен релейным контактом, активирующим систему сигнализации при тревогах, имеет LED индикаторы для отображения статус каждого порта и наличия на нем питания, и поддерживает восстановление конфигурации через порт USB.

Новые управляемые коммутаторы Lantech IPES-3208C уже поступили на склад «АРМО-Системы», и доступны для заказа по розничной цене от 1 072 USD. Дополнительную информацию на новинки и другое сетевое оборудование Lantech можно получить по эл. почте armosystems@armo.ru либо по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отделе продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора сетевого оборудования компании Lantech, или в региональных офисах «АРМО».

Компания Lantech является одним из известных производителей оборудования для создания промышленных и офисных Ethernet сетей. В ее продуктовую линейку входят коммутаторы Ethernet (управляемые, гигабитные, с PoE, SNMP и др.), PoE свитчи и другие устройства, а также конвертеры и аксессуары. Все оборудование Lantech имеет 5 летнюю гарантию производителя, отличается высокой надежностью и отказоустойчивостью, гибкими возможностями установки, настройки и расширенным функционалом.