Главная страница / Новости / Lantech выпустила ко...
Карта сайта  |  Контакт
Охранные системы от АРМО-Системы (495) 787-33-42Дистрибьюция и продажа охранных систем
Новинки оборудования: ip камеры видеонаблюдения, цифровые видеорегистраторы, купольные камеры, видеомониторы, сетевые камеры наблюдения, видеосерверы, бесконтактные карты доступа, rfid считыватели карт, замки, автоматические шлагбаумы, пожарные панели, системы оповещения, пожарные извещатели Охранные системы пожарной сигнализации, системы оповещения о пожаре, системы контроля доступа и цифровые системы видеонаблюдения Описания, фото и цены на охранное оборудование ОПС, СКУД и CCTV
Миссия, стратегия, управление, вакансии и бизнес-партнеры, АРМО-Системы Консультации по выбору и настройке оборудования для системы контроля доступа, системы видеонаблюдения, системы оповещения и охранно-пожарной сигнализации партнеров АРМО-Системы LON-оборудование для автоматизации зданий

Новости
Последние новости
Подписка на новости
RSS поток

     Фурнитура для цельно-стеклянных конструкций
 
телефоны АРМО-Системы
Тел.: (495) 787-33-42, 937-90-57
Факс: (495) 937-90-55
E-Mail: armosystems@armo.ru
Офисы группы компаний АРМО
торговые марки АРМО: Abloy, American Dynamics, Aritech, Axis Communications, Betatech, Computar, Esser, FAAC, Fast Video Security, Gunnebo, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC, GE Security, Karak Electronics, Keri Systems, Mitsubishi Electric, Lenel Systems, Pelco, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Spacecom, Tokina, Video Systems, Watec America
Дверные доводчики и электрозамки Abloy для систем контроля доступа
Альтерон
Arecont Vision
автоматическая пожарная сигнализация Aritech
Axis Communications
Системы оповещения, контроля доступа, охранно-пожарной сигнализации и видеонаблюдения Bosch Security
CBC Group
Cisco
Dorma
Электрические защелки effeff для ограничения доступа
пожарная сигнализация Esser
Шлагбаумы и приводы ворот FAAC для систем контроля доступа
Трансфокаторы и объективы Fujinon для камер видеонаблюдения
Турникеты Gunnebo для ограничения доступа
Считыватели и карты доступа HID
Hitron Systems
Honeywell
Волоконно-оптические CCTV приемопередатчики IFS
Мониторы и камеры видеонаблюдения Ikegami
Системы охранного видеонаблюдения JVC
Системы контроля доступа Keri Systems
Lantech Communications
Многодверные системы контроля доступа Lenel Systems
ПО Milestone для IP-видеонаблюдения
Видеорегистраторы и охранные IP-камеры видеонаблюдения Mitsubishi
NICE Systems
«Нордавинд»
Классические и IP-системы видеонаблюдения Pelco
объективы Ricоm
Биометрические системы контроля доступа Safran
Samsung Wisenet
Охранно-пожарные сигнализации и контроль доступа Satel
Schlage
Оборудование для систем видеонаблюдения Sensormatic
пожарная сигнализация Simplex
Smartec
Sony
Варифокальные объективы Spacecom для видео камер
System Sensor
Vidеоtec
Watec Co.
биометрические системы контроля доступа ZKTeco
Аспирационные системы пожарной сигнализации Vesda|/Xtralis
Wizebox
компания UTC Fire and Security
21 апреля 2014 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Lantech выпустила конфигурируемый 28-портовый коммутатор IGS-5400-2P-HAC для создания отказоустойчивой сети системы видеонаблюдения и контроля доступа

Новые управляемые промышленные коммутаторы IGS-5400-2P-HAC компании Lantech имеют модульную конструкцию с конфигурированием до 28 портов 10/100/1000T RJ-45, 28 100M или 1000M mini-GBIC/SFP слотов, и предназначены для организации сети IP-системы видеонаблюдения, контроля доступа и/или инженерной автоматики. IGS-5400-2P-HAC отвечают требованиям IP30 по влаго- и пылезащиты, могут эксплуатироваться при температурах от -40°С до +75°C и обеспечивают пропускную способность 56 Гбит/с. Кроме того, они поддерживают VLAN, мультикастинг, QoS, транковое объединение портов, DIDO и могут управляться через SNMP, веб-браузер, Telnet и CLI.

Промышленный сетевой коммутатор 2+ с возможностью конфигурирования типов 28 портовВысокая пропускная способность и эффективное управление трафиком на основе приоритета очередей (QoS) делают IGS-5400-2P-HAC незаменимым для построения сетей со сложной, в том числе, мульти-кольцевой топологией, а также выстроенных в цепочки. Кроме того, он способен восстановить работоспособность сети после сбоев менее чем за 20 мс при объединении в кольцо до 256 устройств. Новый коммутатор поддерживает протокол ITU G.8032, позволяет сегментировать локальную сеть и создавать тэгируемые VLAN на базе порта, MAC-адреса и т.д., а для расширения их возможностей использует протокол Multiple Spanning Tree. При этом аутентификация для доступа к устройству реализована на базе протоколов RADIUS, TACACS+, а также SSH/SSL/ACL.

Модульная конструкция IGS-5400-2P-HAC позволяет выбирать количество медных и оптических портов в зависимости от требований к создаваемой системе видеонаблюдения,  контроля доступа или ИТ-приложения. При этом новинка предоставляет возможность использовать широкий ассортимент модулей, установка которых осуществляется в специальные слоты в его корпусе. При выборе, например, модуля 6x100M-SC-MM-PTP, коммутатор будет иметь шесть 100-мегабитных портов RJ45 с поддержкой протокола PTP v2 IEEE1588, а модуль 8xGIGA T-PTP 8xSFP-PTP дополнит его 8 гигабитными портами и 8 двухскоростными SFP слотами, соответственно. Кроме того, IGS-5400-2P-HAC совместим с комбинированными модулями 4xGIGA T + 4xSFP-PTP и др.

Для самоконтроля и безопасного функционирования коммутатор имеет систему обнаружения и оповещения о попытках механического воздействия на его корпус, а также о перебоях с подачей питания и других тревожных событиях. В дополнение к этому сетевой коммутатор IGS-5400-2P-HAC поддерживает DIDO (Digital Input/ Digital Output), к 2 цифровым входам/выходам которого можно подключить охранные датчики и исполнительные устройства. Наряду с этим, коммутатор оборудован релейным контактом для подключения системы тревожного извещения, а для постоянного контроля за рабочей температурой и величиной напряжения питания, используется функция Environmental Monitoring.

Удаленное управление работой IGS-5400-2P-HAC и мониторинг сети можно выполнять через веб-браузер, SNMP v1, v2c и v3, с командной строки (CLI) либо через Telnet. Благодаря наличию интуитивно-понятного веб-интерфейса, настраивать коммутатор и управлять им с рабочей станции стало достаточно легко. В частности, в устройстве предусмотрено автоматическое отображение топологии сети и цифровой контроль параметров производительности SFP трансивера, который информирует о таких параметрах, как рабочая температура, напряжение и др. Для локальной настройки коммутатора на его задней панели имеется порт RS-232.

Металлический корпус IGS-5400-2P-HAC имеет стандартные размеры для установки в 19” стойку и класс защиты от пыли и влаги IP30, благодаря чему он устойчив к ударам и вибрациям, и не подвержен воздействиям сильных электромагнитных полей. Более того, коммутатор обеспечивает защиту Ethernet (ESD) 8 кВ пост. тока, поддерживает резервируемое питание (с возможностью выбора блока питания) и выпускается в двух модификациях: с диапазоном рабочих температур от -20 до +60°C и от -40 до +75°C. При этом производитель дает 5-летнюю гарантию на устройство и его компоненты.

Новые промышленные коммутаторы IGS-5400-2P-HAC марки Lantech уже поступили на склад «АРМО-Системы». Дополнительную информацию на новинки и другие коммутаторы Lantech можно получить по эл. почте armosystems@armo.ru либо по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отделе продаж компании «АРМО-Системы», российского дистрибьютора продукции компании Lantech, или в региональных офисах «АРМО».

Компания Lantech является одним из известных производителей оборудования для создания промышленных и офисных Ethernet сетей. В ее продуктовую линейку входят промышленные коммутаторы Ethernet (управляемые гигабитные, с PoE, SNMP), PoE свитчи и другие модели, а также конвертеры и аксессуары. Все оборудование Lantech отличается высокой надежностью и отказоустойчивостью, гибкими возможностями установки, настройки и расширенным функционалом.

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО 2000-2016