8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
   Wisenet-akcija_new_2018_vert.jpg 

Новинка от Honeywell — бюджетная PTZ камера с 25х трансфокатором и Full HD/H.265 при 60 к/с для уличного видеонаблюдения

Новинка от Honeywell — бюджетная PTZ камера с 25х трансфокатором и Full HD/H.265 при 60 к/с для уличного видеонаблюдения

Новые поворотные IP-камеры Honeywell HDZP252DI серии Performance используют 25х трансфокатор и прожектор со 100-метровой ИК-подсветкой и предназначены для работы в диапазоне внешних температур от -40 до +70 °C. Благодаря полноценно реализованному PTZ-функционалу и высокой степени защиты корпуса (IP66), они станут оптимальным выбором для видеоконтроля на крупных открытых объектах, включая территории аэропортов, промышленных или городских объектов в рамках программ «Безопасный город». При этом камеры поддерживают кодеки H.265, H.264 и M-JPEG, технологию WDR 120 дБ, формируют изображение с разрешением Full HD и фреймрейтом 60 к/с и способны передавать одновременно до 3-х потоков видео.

Светочувствительность IP-камеры при передаче цветного изображения составляет 0,005 лк, что в купе с функцией True WDR (120 дБ) позволяет вести охранную видеосъемку в сложных световых условиях. Для детализированного видеоконтроля в темное время суток, в том числе и в полной темноте, HDZP252DI имеют встроенный ИК-прожектор с технологией Smart IR, который состоит из 6 инфракрасных светодиодов, формирующих равномерную подсветку сектора видеонаблюдения, в том числе сцен, удаленных от камеры до 100 метров. При этом подсветка автоматически адаптируется при движении поворотного устройства или использовании зума объектива, исключая засветку разноудаленных сцен.

Скоростной PTZ механизм камеры с высокоточным наведением позволяет использовать ее для панорамной видеосъемки, поскольку обеспечивает вращение видеомодуля на 360° и его наклон в пределах +90° — -15° (т.е. выше уровня горизонта) со скоростями 240/200°/с, а кратность трансфокатора камеры достигает 25 крат. При этом поворотный механизм HDZP252DI поддерживает настройку до 300 предустановок, комбинированные туры и маршруты патрулирования, которые программируются в зависимости от задач видеоконтроля на объекте. Максимальную адаптацию камеры к уличным условиям видеосъемки обеспечивает купольная конструкция ее корпуса с защитой от пыли и влаги по классу IP66 и обогреватель, позволяющий HDZP252DI надежно работать в диапазоне внешних температур от -40 до +70 °C.

Высокая скорость обновления кадров до 60 в секунду при разрешении Full HD (1920х1080 пикс.) исключает «смазывание» изображения при повороте/наклоне модуля IP камеры и повышает детализацию изображения, когда ведется видеоконтроль за быстро движущимися объектами, в том числе и автомобилями. Стоит отметить, что наряду с H.264 и M-JPEG, эта купольная поворотная IP видеокамера поддерживает самый передовой кодек H.265, который значительно эффективнее сжимает видео без ухудшения его качества, а также способна передавать одновременно 3 видеопотока с настраиваемыми параметрами.

Предустановленный в IP-камеры пакет видеоаналитики существенно расширяет их возможности по выявлению многих тревожных ситуаций. Наряду с обнаружением подвижных объектов, появления или исчезновения предметов, несанкционированного доступа к видео и настройкам, разрыва IP соединения, сбоя локальной видеозаписи и других вмешательств, новая поворотная IP-камера способна распознавать лица людей, осуществлять детекцию звуков, а также «автосопровождать» движущиеся объекты и фиксировать их действия. Для каждого типа тревог HDZP252DI позволяет назначить соответствующий сценарий ее реакции, например, активировать запись видео, оповестить оператора, перевести видеомодуль в заданную предустановку, запустить тур патрулирования и др.

Централизованная запись видео от HDZP252DI в рамках системы видеонаблюдения может осуществляться с помощью сетевых видеорегистраторов (NVR) и управляющих платформ компании Honeywell, включая устройства серий MAXPRO, DVM и HUS. Для реализации локальной записи видео купольная поворотная IP-камера имеет слот microSD для карты памяти объемом до 128 ГБ, что позволяет ей выполнять автономную видеозапись, например, при нарушении IP соединения. При этом доступ к видео, как текущему, так и архивному, защищен передовыми электронными и аппаратными средствами, а имеющаяся система автоматического восстановления настроек возвращает камеру в штатный режим работы после перебоев электропитания.

Новые купольные IP-камеры видеонаблюдения HDZP252DI компании Honeywell уже доступны для заказа по розничной цене 49 900 руб. Для получения дополнительной информации на эти IP-камеры Honeywell и другое оборудование для систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора устройств и решений компании Honeywell Security Group.

Компания Honeywell Security Group занимается разработкой и производством оборудования для системы видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализации, контроля и управления доступом, учета рабочего времени и управления эвакуацией. В компании уделяется большое внимание качеству, производительности и технологичности всего производимого оборудования.