8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
   Wisenet-akcija_new_2018_vert.jpg 

Две очень бюджетные новинки Honeywell — 3 МР антивандальные IP-камеры видеонаблюдения с адаптивной ИК-подсветкой до 30 м

Две очень бюджетные новинки Honeywell — 3 МР антивандальные IP-камеры видеонаблюдения с адаптивной ИК-подсветкой до 30 м

Компания Honeywell расширила линейку бюджетных продуктов Performance для систем охранного видеонаблюдения двумя новыми купольными камерами H4D3PRV2 и H4D3PRV3, которые соответствуют степенями защиты IP66 и IK10. Обе новинки используют 3-мегапиксельный 1/3-дюймовый сенсор, имеют функции DWDR и систему цифрового шумоподавления, базовую видеоаналитику, адаптивную ИК-подсветку до 30 метров и рассчитаны на видеосъемку в уличных условиях при любых освещенностях и температурах до -30 °С. В отличие от модели H4D3PRV2 с 2,7-12 мм вариофокальным объективом, камера H4D3PRV3 снабжена 2,8 мм фиксированной оптикой и слотом для карты памяти объемом до 128 ГБ.

Наряду с одинаковым широким функционалом, новые купольные камеры имеют и ряд различий. В частности, модель H4D3PRV2 снабжена 4,5-кратным моторизованным вариообъективом с функцией автофокусировки и диапазоном углов обзора от 86° до 28°, поэтому она будет максимально эффективной на объектах с интенсивным движением, а купольные камеры видеонаблюдения H4D3PRV3 с 2,8-миллиметровым объективом и 92° горизонтальным углом обзора будут оптимальны для видеоконтроля широких зон. Кроме того, в корпус H4D3PRV3 имеется слот для карты памяти формата microSDHC, на которую можно записывать видеофайлы объемом до 128 Гбайт.

3-мегапиксельный сенсор и оригинальный процессор новинок позволяют им формировать и транслировать по сети видео с максимальным разрешением 2304х1296 пикс. при фреймрейте 20 к/с или с разрешением 1920х1080 пикс. при 25 к/с. При выборе видеокодека H.264 оператор или инсталлятор может настроить битрейт потока в диапазоне от 4 до 8192 кбит/с. Кроме того, эти купольные камеры видеонаблюдения способны передавать и второй (дополнительный) поток с разрешением Full D1, который можно использовать просмотра видео удаленными пользователями со смартфонов или планшетов. Важно отметить, что для удобства пользователей производитель предлагает мобильное приложение HonView Touch (для iOS и Android), которое значительно расширяет возможности удаленного видеоконтроля.

Высокая чувствительность сенсоров H4D3PRV2 и H4D3PRV3, встроенный прожектор инфракрасной подсветки и технологии повышения качества видеосигнала при низких освещенностях, позволяют этим камерам осуществлять видеосъемку круглые сутки. В частности, эти купольные камеры видеонаблюдения используют технологию 3D DNR, минимизирующую шумовые составляющие видеосигнала, которая повышает качество изображения и снижает «вес» видеофайлов, а также технологии DWDR, компенсации засветки, АРУ и др. В условиях очень низкого освещения или в полной темноте обе купольные камеры активируют ИК-прожектор с интеллектуальной технологией регулировки мощности подсветки, которая исключает засветку близко расположенных объектов и появление бликов.

Совместимость H4D3PRV2 и H4D3PRV3 с 4-, 8-, 16-канальными IP-видеорегистраторами Honeywell бюджетной серии Performance позволяет им автоматически обнаруживать и конфигурировать камеры сразу же после их подключения. Вместе с этим, через NVR или с помощью web-клиента Honeywell Viewer возможна удаленная настройка всех параметров видеопотоков, а также управление моторизованным вариообъективом моделей H4D3PRV2. Немаловажно, что новинки ONVIF-совместимы и способны работать в составе мультибрендовых систем видеонаблюдения под управлением программного обеспечения различных разработчиков, в том числе GANZ Cortrol, Milestone XProtect, SmartStation и др.

Купольный корпус камеры имеет класс ударопрочности IK10 и пыле-/влагозащиты IP66, и обеспечивает ее стабильную работу при наружных температурах от -30 до +60 °С. Монтировать H4D3PRV2/H4D3PRV3 можно накладным способом на потолок или стену, а при необходимости и на углы зданий и вертикальные столбы с использованием опциональных кронштейнов. При этом обе купольные камеры видеонаблюдения поддерживают электропитание, как по технологии PoE, так и напрямую от источника 12 В постоянного тока, что упрощает их установку на объекте. Более того, новинки позволяют осуществлять видеоконтроль объектов большой протяженности при включении «коридорного» (вертикально-ориентированного) режима.

Новые купольные IP-камеры видеонаблюдения компании Honeywell уже доступны для заказа. Для получения дополнительной информации на новые IP-камеры Honeywell и другое оборудование для систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора устройств и решений компании Honeywell Security Group.

Компания Honeywell Security Group занимается разработкой и производством оборудования для системы видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализации, контроля и управления доступом, учета рабочего времени и управления эвакуацией. В компании уделяется большое внимание качеству, производительности и технологичности всего производимого оборудования.