8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
   honeywell.jpg   

Новое предложение от Hitron — 3 МР IP-камера видеонаблюдения NDX-6355R для круглосуточной видеосъемки с анализом происходящего

Новое предложение от Hitron — 3 МР IP-камера видеонаблюдения NDX-6355R для круглосуточной видеосъемки с анализом происходящего

Новые IP-видеокамеры снабжены сенсором и процессором Starvis компании Sony, которые обеспечивают ее светочувствительность 0,1 лк в цветном режиме, а в монохромном режиме активируется встроенный прожектор ИК-подсветки, состоящий из 30 светодиодов и обеспечивающий угол подсветки 76° на расстояниях до 30 метров. Для настройки качества видео купольная IP-видеокамера имеет функцию компенсации мерцаний и встречной/фоновой засветки, а также функцию «антитуман» для получения разборчивого видео, например, при высокой задымленности в помещении. Питание на электронику и ИК-прожектор видеокамеры может подаваться напрямую от источника 12 В постоянного тока либо по технологии PoE.

NDX-6355R могут транслировать один, два или три потока видео одновременно, которые настраиваются индивидуально с необходимым форматом сжатия M-JPEG и/или H.264 (включая Baseline, Main и High Profile), разрешением вплоть до 2048x1536 пикс., скоростью обновления до 30 к/с и рядом других параметров. Среди доступных разрешений эта купольная IP-видеокамера позволяет выбрать наиболее популярный формат H.264 и разрешение потока Full HD (1920х1080 пикс.), и транслировать его по сети с фреймрейтом 30 к/с. Наряду с передачей видео, NDX-6355R предусматривает передачу звука в режиме дуплекс при подключении внешнего микрофона и динамика к соответствующим интерфейсам.

Простая настройка угла обзора NDX-6355R осуществляется путем регулировки встроенного 2,8-12 мм вариообъектива с АРД DC-Iris, который позволяет выбрать сектор видеосъемки от 110° при минимальном значении фокусного расстояния и до 37° при максимальном. Для создания изображения высокого качества в различных условиях освещенности купольная IP-видеокамера поддерживает функцию расширенного динамического диапазона (D-WDR 72 дБ), а для устранения шумовых составляющих видеосигнала системы 2D и 3D шумоподавления. Кроме того, NDX-6355R позволяет выбрать в кадре «область интереса» для их детального просмотра.

ПО для настройки и управления работой IP-видеокамеры выбирается в зависимости от масштаба IP-системы видеонаблюдения и решаемых ею задач. Например, для организации 64-канальной видеосистемы можно выбрать бесплатное ПО Hitron NC-Titanium, а для более крупных и сложных систем рекомендуется применять фирменное лицензионное ПО Titanium Plus, поддерживающее IP-видеокамеры многих производителей. Стоит отметить, что новая IP-видеокамера предоставляет доступ к своему видео через мобильное приложение Hitron Tive HD, с помощью которого возможен его санкционированный удаленный просмотр через смартфоны и планшетные компьютеры с ОС Android и iOS.

Предустановленный пакет видеоаналитики позволяет NDX-6355R фиксировать несанкционированные воздействия на ее корпус, попытки закрытия/закрашивания прозрачного купола и обнаруживать подвижные объекты, а также назначать «виртуальных» границы и контролировать их пересечение в режиме реального времени. Кроме того, новая IP-видеокамера может принимать тревожные сигналы не только от системы видеоаналитики, но и от внешних охранных датчиков, которые подключаются к ней через соответствующие порты. Реакциями NDX-6355R на тревожные события может стать активация записи тревожного видео с заданными параметрами, его загрузка на FTP, рассылка e-mail уведомлений, воспроизведение заданных аудиофайлов и др.

Новые купольные IP-видеокамеры наблюдения NDX-6355R марки Hitron уже доступны со склада «АРМО-Системы» по розничной цене 249 USD. Для получения дополнительной информации о новинке и других продуктах компании Hitron Systems для систем видеонаблюдения обращайтесь по телефону +7 (495) 787-3342 или по электронной почте armosystems@armo.ru в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования и ПО марки Hitron, или в региональные офисы «АРМО».

Компания Hitron Systems Inc. (Южная Корея) работает на рынке систем безопасности с 1986 года и выпускает широкий ассортимент оборудования, программных продуктов и комплексных решений для систем охранного видеонаблюдения различных секторов экономики. Продуктовая линейка Hitron объединяет аналоговые, HD-SDI, AHD и IP камеры, DVR и NVR видеорегистраторы, ПО для IP-видеонаблюдения, а также обширный перечень разнообразных аксессуаров и принадлежностей.