8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
   Wisenet-akcija_new_2018_vert.jpg 

Новинка Hitron — 2 МР уличная IP-камера видеонаблюдения NAX-2200D1H с 10х вариообъективом, ИК-подсветкой, 60 к/с и видеоаналитикой

Новинка Hitron — 2 МР уличная IP-камера видеонаблюдения NAX-2200D1H с 10х вариообъективом, ИК-подсветкой, 60 к/с и видеоаналитикой

Номенклатуру оборудования компании Hitron Systems для систем охранного видеонаблюдения пополнили IP-камеры NAX-2200D1H «день/ночь» для видеосъемки на объектах при внешних температурах от -40 до +50 °C. Новая камера оснащена 5,1-51 мм вариообъективом и инфракрасным прожектором с дальностью подсветки до 25 метров, а также предусматривает подключение микрофона/динамика, охранных датчиков/исполнительных устройств и установку в специальный слот карты памяти microSDHC. NAX-2200D1H формирует изображение в H.264/M-JPEG с разрешением 1920х1080 пикс. при 60 к/с, имеет функции видеоаналитики, «антитуман», режим WDR (120 дБ) и систему 3D шумоподавления. Питание камеры может быть организовано по технологии PoE либо от 12 В источника, а управление — через интерфейсы любого ONVIF-совместимого ПО многих производителей.

Информативное цветное/черно–белое изображение IP-камера передает в режимах «день/ночь» при освещенностях вплоть до 0,35/0,013 лк, а в ночное время она автоматически активирует встроенный прожектор инфракрасной подсветки. 32 ИК-светодиода прожектора обеспечивают подсветку зоны видеонаблюдения на расстояниях до 25 метров, благодаря чему эта камера станет оптимальным выбором для видеоконтроля за входными группами и территориями складов, промышленных предприятий, а также для мониторинга ситуации на улицах городов. Для защиты электроники NAX-2200D1H снабжена цилиндрическим пыле- и влагонепроницаемым корпусом с классом защиты IP66, форма которого исключает скопление и проникновение влаги.

2-мегапиксельное видео IP-камера транслирует с фреймрейтом до 60 к/с, что обеспечивает корректную работу встроенных видеоаналитических средств и позволяет оператору видеть детализированное изображение быстродвижущихся объектов. Для адаптации видео под пропускную способность каналов связи и экономии дискового пространства устройств видеозаписи цилиндрическая камера видеонаблюдения NAX-2200D1H предусматривает выбор формат сжатия, разрешения, битрейта и частоты обновления кадров для каждого транслируемого видеопотока. Для повышения «чистоты» изображения эта цилиндрическая модель использует аппаратную технологию WDR (120 дБ), систему шумоподавления 3DNR и функцию Defog, улучшающую контрастность видео при тумане, дожде или задымленности.

Простой и быстрый доступ к видео от камеры NAX-2200D1H возможен через любой стандартный веб-браузер, будь-то MS Internet Explorer, Safari, Firefox либо Chrome, а для полноценной настройки и управления видеопотоками от нескольких камер рекомендуется применять специализированные программные продукты. При создании системы видеонаблюдения с централизованным управлением до 64 IP-камер марки Hitron, включая и новинки, целесообразно устанавливать на ПК бесплатное фирменное ПО NC-Titanium, а для более крупных объектов — ПО корпоративного класса Titanium Plus. Наряду с этим, компания Hitron Systems предоставляет бесплатное мобильное приложение Tive HD для доступа к видео от цилиндрической камеры через планшеты и смартфоны на платформах Android и iOS.

Регистрация тревожных событий в зоне контроля IP-камеры может осуществляться с помощью 16-зонного детектора движения, системы обнаружения воздействий на ее корпус и оптику и ПО видеоаналитики, предусматривающего фиксацию пересечения объектами виртуальных линий и границ назначенной в секторе обзора зоны. Наряду с этим, новая камера позволяет подключать к входу и выходу тревоги внешний охранный датчик и исполнительное устройство, соответственно, а также организовать двунаправленную аудиотрансляцию при подсоединении опционального микрофона и динамика. Важно добавить, что в цилиндрический корпус камеры встроен слот для карты памяти формата microSDHC емкостью до 32 ГБ, которая может использоваться в качестве локального архива.

Максимально упростить инсталляцию NAX-2200D1H на объекте позволяют два варианта ее питания — напрямую от источника 12 В постоянного тока и по Ethernet-кабелю с использованием технологии PoE. При использовании в системе видеорегистратора с поддержкой PoE NAX-2200D1H сможет запитываться и от него. Следует отметить, что цилиндрическая камера снабжена 5,1-51 мм вариообъективом, который позволяет выбрать угол захвата в пределах от 54° до 4,9° и имеет линзы, скорректированные в ИК-диапазоне. При этом минимальная глубина резкости камеры составляет 1000 мм.

Новые уличные IP-камеры видеонаблюдения NAX-2200D1H компании Hitron уже доступны со склада «АРМО-Системы» по розничной цене 639 USD. Для получения дополнительной информации о новинках и других продуктах компании Hitron Systems для систем видеонаблюдения обращайтесь по телефону +7 (495) 787-3342 или по электронной почте armosystems@armo.ru в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования и ПО марки Hitron, или в региональные офисы «АРМО».

Компания Hitron Systems Inc. (Южная Корея) работает на рынке систем безопасности с 1986 года, входит в число ТОП Security 50 и выпускает широкий ассортимент оборудования, программных продуктов и комплексных решений для систем охранного видеонаблюдения различных секторов экономики. Продуктовая линейка Hitron объединяет аналоговые, HD-SDI, AHD и IP камеры, DVR и NVR видеорегистраторы, ПО для IP-видеонаблюдения, а также обширный перечень разнообразных аксессуаров и принадлежностей.