8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
      

В ассортименте Hitron появился 4-канальный IP-видеорегистратор HNR-4530 для систем видеонаблюдения с поддержкой 3 MP камер

В ассортименте Hitron появился 4-канальный IP-видеорегистратор HNR-4530 для систем видеонаблюдения с поддержкой 3 MP камер Запись изображения с разрешением до 3 мегапикселей на канал от подключенных IP камер видеонаблюдения HNR-4530 осуществляет в формате H.264 High Profile и предусматривает скорость обновления до 30 кадров в секунду при разрешении до Full HD и ниже. Важно отметить, что запись видеорегистратор может осуществлять постоянно, по расписанию, сигналам тревоги от внешних охранных датчиков или по команде оператора, а также по срабатыванию видеоаналитики любой из обслуживаемых им камер. Для удобства просмотра текущего и архивного видео он может выводить потоки как полноэкранном, так и в мультиэкранном режиме, позволяя использовать цифровой зум и отображение PIP («картинка в картинке»).

Встроенный в видеорегистратор 4-канальный коммутатор Power over Ethernet позволяет подключать IP камеры напрямую к устройству по Ethernet-кабелю и по нему же подавать на них напряжение питания мощностью до 15,4 Вт (IEEE 802.3af). Благодаря функциям автоматического поиска подключенных камер и их конфигурирования, IP видеорегистратор HNR-4530 позволяет экономить время и финансовые средства на инсталляцию системы видеонаблюдения без сложных процедур настройки оборудования. Для вывода изображения от регистратора на монитор оператора видеосистемы имеется видеовыход HDMI/VGA.

Для создания видеоархива HNR-4530 имеет внутри корпуса слот для установки жесткого диска стандарта SATA емкостью до 4 ТБ, а для его расширения через eSATA интерфейс к видеорегистратору можно подключить внешнее хранилище, на которых будет храниться вся записываемая видео-/аудиоинформация и метаданные видеоаналитики камер. Резервное копирование или экспорт видео в форматах AVI и H4V HNR-4530 позволяет осуществлять на USB-накопители (с версией интерфейса 2.0 или 3.0). Поиск в видеоархиве новинки можно выполнять по дате/времени, календарю, движению, сигналам тревоги от внешних охранных датчиков и данным видеоаналитики IP-камер.

Удаленный доступ к текущему и архивному видео для авторизированных пользователей HNR-4530 предоставляет через любой web-браузер с ПК или же через интерфейсы специализированных программных продуктов для охранного видеонаблюдения. Немаловажно, что новый видеорегистратор поддерживает доступ к транслируемым видеопотокам и архивным записям через смартфоны и планшеты с платформами iOS и Android. При работе HNR-4530 в составе IP-видеосистемы с централизованным управлением рекомендуется использовать фирменное ПО SmartManager, NC-Titanium, Tive HD и Titanium Plus VMS либо ONVIF-совместимое ПО сторонних разработчиков.

Защитные функции HNR-4530 минимизируют возможность выхода его из строя в случае возникновения неисправностей. В частности, видеорегистратор использует протокол самодиагностики S.M.A.R.T., по которому отслеживается состояние жесткого диска в режиме реального времени, и систему WatchDog, отправляющей с заданной периодичностью запросы операционной системе и перезагружающей HNR-4530 при отсутствии от нее ответа. Кроме того, этот новый видеорегистратор осуществляет защиту видео от перезаписи и имеет настройки периодичности перезаписи архивной информации.

Новые бюджетные 4-канальные видеорегистраторы HNR-4530 марки Hitron уже доступны со склада «АРМО-Системы» по розничной цене 239 USD. Для получения дополнительной информации о новинке и других продуктах компании Hitron Systems для систем видеонаблюдения обращайтесь по телефону +7 (495) 787-3342 или по электронной почте armosystems@armo.ru в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования и ПО марки Hitron, или в региональные офисы «АРМО».

Компания Hitron Systems Inc. (Южная Корея) работает на рынке систем безопасности с 1986 года и выпускает широкий ассортимент оборудования, программных продуктов и комплексных решений для систем охранного видеонаблюдения различных секторов экономики. Продуктовая линейка Hitron объединяет аналоговые, HD-SDI, AHD и IP камеры, DVR и NVR видеорегистраторы, ПО для IP-видеонаблюдения, а также обширный перечень разнообразных аксессуаров и принадлежностей.