8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
   Honeywell_3.jpg   

Honeywell выпустила 64-канальный IP-видеорегистратор с разрешением записи до 12 Мп и поддержкой H.265

Honeywell выпустила 64-канальный IP-видеорегистратор с разрешением записи до 12 Мп и поддержкой H.265

Новый видеорегистратор HEN64304 торговой марки Honeywell способен записывать видео от 64 сетевых камер с разрешением до 4K (12 Мп) и поддерживает 4 формата компрессии, в том числе и Н.265. Он оснащен РоЕ-коммутатором, позволяющим подавать питание на 16 обслуживаемых камер напрямую, и имеет VGA- и HDMI-интерфейсы для вывода видео на мониторы. При этом для локального архивирования данных в этот NVR может быть установлено до 8 HDD, максимальная суммарная емкость которых составляет 64 ТБ. Следует отметить, что HEN64304 имеет RAID-контроллер, а также снабжен USB-выходом для копирования видеофайлов на съемные USB-накопители, а просмотр видео и настройка регистратора возможны через ПК или мобильные устройства.

Упростить организацию видеосистемы на базе HEN64304 позволяет встроенный PoE-коммутатор, через который IP-видеорегистратор может подавать питание на 16 IP-камер, поддерживающих технологию Power over Ethernet. Для удаленной настройки нового видеорегистратора производитель рекомендует использовать фирменные программные продукты Honeywell Configuration Tool и Honeywell Viewer либо обыкновенный web-браузер, а доступ к «живому» и архивному видео по любому из 64 поддерживаемых каналов предоставляется как через ПК, так и через мобильные устройства на базе iOS и Android.

Высокую производительность видеорегистратора, независимо от загрузки его каналов, обеспечивает мощный 4-ядерный процессор с ОС LINUX. Новый IP видеорегистратор от Honeywell может обрабатывать видео с разрешением до 4000х3000 пикс. (12 МР) и 3840х2160 пикс. (8 МР) при фреймрейте до 15 кадров в секунду, а для видеопотоков с 6 Мп и более низким разрешением частота обновления достигает 30 к/с. Следует отметить, что битрейт на каждый канал видеорегистратора составляет от 16 кбит/с до 20 Мбит/с при максимальном суммарном значении 320 Мбит/с.

Создание видеоархива большой емкости и запись больших объемов видеоданных обеспечивается наличием в HEN64304 восьми слотов, рассчитанных на установку HDD SATA максимальной емкостью по 8 ТБ, а суммарный объем архива может достигать 64 ТБ. Для повышения надежности записи и хранения видео и аудио от каждой из 64 камер этот IP-видеорегистратор имеет встроенный контроллер RAID 0/1/5/6/10, управляющий дисковым архивом. Наряду с этим, в новом видеорегистраторе Honeywell имеются USB-порты для копирования файлов на USB-накопители, а также поддерживается возможность сохранения видео на eSATA-хранилище, FTP-сервер и/или ПК.

Видеорегистратор HEN64304 имеет два независимых HDMI-выхода для подключения мониторов, один из которых рассчитан для вывода изображений с разрешением до 8 Мп, а другой является программируемым. Следует отметить, что для удобства работы оператора на пункте наблюдения этот IP-видеорегистратор поддерживает мультиоконный режим. Для подключения к сети видеосистемы в HEN64304 имеется интерфейс Gigabit Ethernet, а для подсоединения охранных датчиков, исполнительных устройств, а также микрофона и громкоговорителя – 16/6 входов/выходов тревоги и аудиовход/-выход.

Работа видеорегистратора с камерами типа «фишай» (камеры для панорамной видеосъмки) реализована на базе функции De-warp. Такие камеры способны захватывать всю сцену в пределах до 180° по горизонтали и вертикали, формируя круговое изображение, которое зачастую неудобно для визуального восприятия оператором. Функция De-warp, встроенная в данный IP-видеорегистратор, «разворачивает» картинку и трансформирует ее в привычный прямоугольный формат. Немаловажно, что «деварпинг» на стороне HEN64304 снижает нагрузку на процессор панорамной камеры и позволяет сохранить ее высокий фреймрейт.

12-мегапиксельный IP-видеорегистратор марки Honeywell уже появился в продаже и доступен для заказа по розничной цене 89 900 руб. Для получения дополнительной информации о данной модели и другом оборудовании Honeywell для систем охранного видеонаблюдения обращайтесь по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону 8 800 700-33-43 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» или в региональные офисы «АРМО».

Компания Honeywell Security Group разрабатывает и производит оборудование для систем видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализации, контроля и управления доступом, учета рабочего времени и управления эвакуацией. Для каждого сегмента рынка Honeywell Security Group предлагает решения, отвечающие требованиям типовых применений в отрасли и современным тенденциям. В компании уделяется большое внимание качеству, производительности и технологичности производимого оборудования.