8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
   honeywell.jpg   

CBC Group вывела на рынок уличные 2 МР поворотные камеры видеонаблюдения с адаптивной ИК-подсветкой до 100 м

CBC Group вывела на рынок уличные 2 МР поворотные камеры видеонаблюдения с адаптивной ИК-подсветкой до 100 м

Новые поворотные IP-камеры ZN8-P4NTAF60L марки GANZ компании CBC Group созданы для видеоконтроля больших уличных территорий при внешних температурах от -40 до +60 °С. Они оборудованы высокоскоростным поворотным механизмом, 22-кратным трансфокатором и ИК-прожектором с дальностью подсветки до 100 метров, а также позволяют программировать до 255 пресетов и 12 туров патрулирования. Наряду с этим, уличные камеры видеонаблюдения обеспечивают мультипотоковую видеотрансляцию с настройкой разрешения до Full HD при 25 к/с, поддерживают цифровые функции DWDR и 3D DNR, снабжены 7 входами и 2 выходами тревоги, аудиоканалом и сервисным интерфейсом.

Адаптивный ИК-прожектор новой камеры GANZ обеспечивает подсветку области видеоконтроля в темное время суток на расстояниях до 100 метров. Для исключения «засветки» близко расположенных объектов, попадающих в кадр, в прожекторе ZN8-P4NTAF60L реализована автоматическая регулировка яркости прожектора, так называемая, адаптивная ИК-подсветка. При этом видеокамера может передавать информативное цветное/черно-белое видео при минимальных освещенностях на объекте вплоть до 0,2/0,02 лк без использования дополнительных осветительных приборов. В условиях низкой освещенности ZN8-P4NTAF60L активирует функцию 3D-шумоподавления, а при неравномерном освещении области видеосъемки — технологию DWDR.

Программируемый поворотный механизм ZN8-P4NTAF60L позволяет реализовывать не только традиционные задачи охранного видеонаблюдения, но и более сложные. Этот механизм обеспечивает вращение камерного модуля на 360° и его наклон в пределах от 0 до 90° со скоростями до 180°/с и 90°/с, соответственно. Немаловажно, что для видеоконтроля на больших открытых пространствах в ZN8-P4NTAF60L используется 22-кратный трансфокатор, с помощью которого поворотная видеокамера передает детализированное видео удаленных от нее зон. Более того, эта видеокамера предусматривает программирование до 255 пресетов, 12 туров патрулирования и 6 сценариев панорамирования, включающих до 1 000 команд.

Бесперебойная работа в диапазоне внешних температур от -40 до +60 °С, защита корпуса от пыли и влаги по классу IP66 и мощный поворотный механизм позволяют эксплуатировать ZN8-P4NTAF60L на больших открытых объектах, таких как городские площади, автомобильные парковки и др. При этом новая поворотная видеокамера формирует детализированное изображение с разрешением до Full HD и передает его с фреймрейтом 25 к/с в форматах M-JPEG и/или H.264, а также предусматривает одно- или двухпотоковую видеотрансляцию. Осуществлять настройку и управление видеопотоками и PTZ-функциями камеры можно через интерфейс любого специализированного ONVIF-совместимого ПО, в том числе SmartStation.

Охранный потенциал ZN8-P4NTAF60L включает 7 тревожных входов и 2 выхода для подключения разнообразных охранных датчиков, в частности, детектирующих движение, и исполнительных устройств. При поступлении от датчиков тревожных сигналов данная видеокамера будет реагировать согласно выбранным настройкам. Например, она может активировать через выход тревоги исполнительное устройство, направлять на запись видео с Full HD разрешением или записывать его на встраиваемую карту памяти SD емкостью до 64 ГБ, перейти к заданным пресетам поворотного устройства и т.п. При этом доступ к видео и настройкам видеокамеры защищен системой HTTPS-кодирования.

Быстрый и простой монтаж видеокамеры на объекте возможен двумя способами: путем крепления к стене с помощью штатного кронштейна ZA8-BK606B или ее установки на подвесной кронштейн ZA8-BK607 (опция). Для настройки рабочих параметров непосредственно на месте работы поворотная видеокамера снабжена аналоговым BNC-видеовыходом для подключения сервисного монитора, а для организации электропитания электроники, поворотного механизма и ИК-прожектора используется источник 24 В переменного тока мощностью более 40 Вт.

Новые уличные PTZ-камеры видеонаблюдения ZN8-P4NTAF60L марки GANZ уже поступили на склад «АРМО-Системы», и доступны для заказа по розничной цене 1 343 USD. Для получения дополнительной информации на новинки и другие камеры видеонаблюдения торговой марки GANZ направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО».

Концерн CBC Group является владельцем торговых марок Computar и GANZ, и поставляет на российский рынок широкий спектр устройств для систем видеонаблюдения. CBC Group производит аналоговые и сетевые видеокамеры для помещений и уличных условий видеосъемки, видеорегистраторы (DVR и NVR), поворотные устройства, видеомониторы, термокожухи, мегапиксельные IP-камеры, объективы (с ручной регулировкой диафрагмы, с автодиафрагмой, варифокальные), трансфокаторы и др. Продукцию этой компании отличают высокие технические и надежностные характеристики, наличие технической поддержки в России, а также удачное соотношение качества и цены.