8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
   honeywell.jpg   

CBC Group выпустила 3 МР уличные камеры видеонаблюдения GANZ ZN-B5DMP58HE с управляемой по сети P-Iris оптикой, PoE, ONVIF и подсветкой на 25 м

CBC Group выпустила 3 МР уличные камеры видеонаблюдения GANZ ZN-B5DMP58HE с управляемой по сети P-Iris оптикой, PoE, ONVIF и подсветкой на 25 м

Новые цилиндрические IP-камеры ZN-B5DMP58HE марки GANZ входят в состав серии PixelPro и предназначены для видеосъемки в уличных условиях при температурах от -40 до +50°С. Они снабжены 3-мегапиксельным КМОП-сенсором компании Sony, вариообъективом с P-Iris управлением диафрагмой, адаптивным ИК-прожектором с дальностью подсветки до 25 метров и термокожухом с IP66. Новинки могут формировать и транслировать по сети видеопотоки с разрешением до 3 МП и фреймрейтом до 50 к/с и используют цифровые технологии улучшения качества изображения, включая True WDR, «Антитуман» и систему коррекции дефектных пикселей. Кроме того, ZN-B5DMP58HE соответствуют требованиям ONVIF и совместимы с управляющим ПО различных производителей.

3,2-мегапиксельный 1/2,8” КМОП-сенсор Sony Exmor R с прогрессивным сканированием позволяет камере формировать видеопотоки с разрешением от 2048х1536 пикс. до 352х288 пикс. (CIF), включая изображение стандарта Full HD (1920х1080 пикс.). При этом процессорных мощностей уличной камеры достаточно для одновременной передачи двух видеопотоков в форматах M-JPEG и/или H.264 с настраиваемым разрешением, скоростью обновления кадров, битрейтом и др. Наряду с трансляцией видео, ZN-B5DMP58HE может передавать и аудиоинформацию между оператором системы видеонаблюдения и человеком, находящимся рядом с камерой, если к ее аудио – входу/выходу подключить внешний микрофон/активный динамик.

Корпус ZN-B5DMP58HE из алюминиевого сплава с высокой стойкостью к коррозии и классом климатической защиты IP66 позволяет эксплуатировать ее в диапазоне внешних температур от -40°С до +50°С. При этом, цилиндрическая форма корпуса камеры не допускает скопления на его поверхности влаги, снега и пыли. Установленный в ZN-B5DMP58HE вариообъектив с диапазоном фокусных расстояний 3-10,5 мм и углами обзора 30°-84° предусматривает настройку и управление по сети, а для электропитания ZN-B5DMP58HE можно использовать источник 12 В постоянного или 24 В переменного тока, подключив его напрямую либо через кабель Ethernet-соединения (по технологии PoE).

Эффективная работа камеры в системах круглосуточного видеомониторинга обеспечивается рядом аппаратно-программных средств повышения качества видеосигнала. Для получения сбалансированного по яркости и контрастности видео в сложных световых условиях новые камеры наблюдения активируют аппаратную функцию WDR, которая повышает информативность изображения затемненных и/или ярко освещенных участков сцены, дополняя работу автодиафрагмы с технологией P-Iris. При недостатке внешнего света ZN-B5DMP58HE активирует ИК-прожектор с дальностью подсветки до 25 метров с помощью встроенного фотодатчика.

Локальная запись тревожного видео или видеофрагментов при временном нарушении сетевого соединения возможна на карту памяти microSD/SDHC емкостью до 32 ГБ, которая покупается отдельно и устанавливается в специальный слот в корпусе ZN-B5DMP58HE. При этом причиной активации записи на карту может стать сигнал от встроенного детектора движения или внешнего охранного датчика (опция). Наряду с локальной видеозаписью, эти камеры предусматривают и другие реакции на тревожные события, например, активацию тревожного выхода (например, электромагнитного замка или сирены) или передачу на заданные адреса электронной почты и/или на FTP-сервер сообщений, содержащих моментальные снимки (снэпшоты).

Предустановленная на IP-камеры система Defective Pixel Correction (DPC) осуществляет коррекцию дефектных пикселей сенсора, автоматически распознавая «битые» пиксели и исключая их из последующей обработки процессором. Благодаря этому, изображение от уличной камеры всегда будет высокого качества вне зависимости от продолжительности ее эксплуатации. Вместе с тем, новая камера использует технологии цифрового подавления шумов (3D DNR) и устранения засветок (ВLC), улучшающих качество видеосигнала, а также технологию «Антитуман», обеспечивающую компенсацию мелкодисперсных частиц влаги или дыма в воздухе.

Новые цилиндрические IP-камеры видеонаблюдения GANZ ZN-B5DMP58HE серии PixelPro уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на эти и другие камеры марки GANZ для систем охранного видеонаблюдения направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО».

Компания CBC Group поставляет на российский рынок широкий спектр устройств для систем видеонаблюдения торговых марок Computar и GANZ. Она производит аналоговые и IP-камеры наблюдения, видеорегистраторы, поворотные устройства, видеомониторы, термокожухи, объективы (с ручной регулировкой диафрагмы, с автодиафрагмой, варифокальные), трансфокаторы и другое оборудование для CCTV. Продукцию этой компании отличают высокие технические и надежностные характеристики, техническая поддержка в России, а также удачное соотношение цена/качество.