8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
      

CBC Group вывела на рынок 8-канальные видеорегистраторы с записью видео до 6 МР от IP-камер видеонаблюдения с ONVIF

CBC Group вывела на рынок 8-канальные видеорегистраторы с записью видео до 6 МР от IP-камер видеонаблюдения с ONVIF

Удаленный просмотр записываемого и хранящегося видео через видеорегистратор предоставляется пользователям с правами доступа через любой веб-браузер, будь-то Firefox, Chrome, Safari или MS Internet Explorer, или же через интерфейсы специализированных программных продуктов для видеонаблюдения. Также новые видеорегистраторы предоставляют доступ к транслируемым видеопотокам и архивным записям с мобильных устройств (планшетов и смартфонов на базе iOS и Android). При необходимости, NR8-8M71 позволяет создать сетевую/локальную рабочую станцию системы видеонаблюдения с выводом изображений на монитор с HDMI/VGA видеовходами.

Запись 6-мегапиксельного видео NR8-8M71 может осуществлять по каждому каналу с фреймрейтом до 15 к/с от IP-камер любых брендов, а Full HD потоки (1920х1080 пикс.) принимать со скоростью обновления до 25 кадров в секунду. Наряду с изображением, сетевые видеорегистраторы линейки GENSTAR, в том числе и модель NR8-8M71, выполняют запись звука, что позволяет оператору получить полную информацию о ситуации на объекте видеонаблюдения. Видео-/аудиозапись поддерживается как по всем каналам одновременно, так и выборочно по команде оператора или при поступлении тревожного сигнала от детектора движения сетевой камеры или ее системы видеоаналитики, а также от внешнего охранного датчика.

Используя IP-камеры и новые видеорегистраторы линейки GANZ GENSTAR, можно создавать полнофункциональные системы видеонаблюдения по принципу plug-and-play без дополнительных процедур настройки оборудования. При этом каждый видеорегистратор этой линейки, включая 8-канальную модель, автоматически обнаруживает подключенные к нему камеры и осуществляет их конфигурирование. Кроме того, встроенный в NR8-8M71 PoE-коммутатор позволяет организовать электропитание камер с поддержкой PoE, подавая по Ethernet-кабелю напряжение мощностью 12 Вт на каждый из 8 каналов.

Локальный архив аудио- и видеозаписей в NR8-8M71 реализован на базе встраиваемых жестких дисков SATA, а экспорт видеоданных — с использованием внешних USB-накопителей. Для этого видеорегистраторы NR8-8M71 имеют слот для установки одного HDD SATA емкостью до 4 ТБ, а их модификации NR8-8M72 снабжены двумя слотами для аналогичных HDD. Стоит отметить, что помимо новинок в линейку GENSTAR входят 16- и 32-канальные видеорегистраторы NR8-16M74 и NR8-32M78-0, которые позволяют наращивать видеоархив на локальном уровне до 16 и 32 ТБ с использованием 4 и 8 встраиваемых HDD SATA, соответственно.

Нарастить имеющиеся охранные функции NR8-8M71 можно путем подключения к нему внешних охранных датчиков и исполнительных устройств через два тревожных входа и два выхода. В такой конфигурации видеорегистраторы можно настроить так, что тревожный сигнал от охранных датчиков будет восприниматься ими как команда для записи видео высокого разрешения от «тревожной» камеры. Благодаря встроенным функциям и невысокой стоимости, NR8-8M71 станет оптимальным выбором для организации сетевой системы в частных домовладениях, минимаркетах, на автозаправочных станциях и т.д.

Новые 8-канальные IP-видеорегистраторы GANZ NR8-8M71 уже поступили на склад «АРМО-Системы» и доступны для заказа по розничной цене 246 USD. Для получения дополнительной информации на новинки и другое оборудование GANZ для систем видеонаблюдения направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО».

Концерн CBC Group является владельцем торговых марок Computar и GANZ, и поставляет на российский рынок широкий спектр устройств для систем видеонаблюдения. CBC Group производит аналоговые и сетевые видеокамеры для помещений и уличных условий видеосъемки, видеорегистраторы (DVR и NVR), поворотные устройства, видеомониторы, термокожухи, мегапиксельные IP-камеры, объективы (с ручной регулировкой диафрагмы, с автодиафрагмой, варифокальные), трансфокаторы и др. Продукцию этой компании отличают высокие технические и надежностные характеристики, наличие технической поддержки в России, а также удачное соотношение качества и цены.