8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
   Wisenet-akcija_new_2018_vert.jpg 

Новинка CBC Group — 16-канальный сетевой видеорегистратор марки GANZ для системы видеонаблюдения с качеством записи Full HD

Новинка CBC Group — 16-канальный сетевой видеорегистратор марки GANZ для системы видеонаблюдения с качеством записи Full HD Важным преимуществом всей устройств видеозаписи линейки GANZ PixelMASTER GXi является полная интеграция с фирменными интеллектуальными камерами PixelPro GXi, благодаря чему NR1-16F26S способен принимать и обрабатывать их видеоаналитику. В частности, он может включить видеозапись по движению в определенных участках кадра, при попытках несанкционированных воздействий на камеры, при пересечении виртуальных границ объектами определенного размера и т.д. Вместе с тем, видеорегистратор позволяет осуществлять поиск в видеоархиве по тревожным событиям параллельно с записью, вывести на монитор текущее видео от подключенных камер с активными функциями видеоаналитики и многое другое.

Запись и одновременный просмотр текущего видео от камер NR1-16F26S осуществляет с разрешением Full HD при фреймрейте 30 к/с по каждому из 16 каналов, поскольку он оборудован мощной аппаратно-программной платформой и имеет мультимедийный интерфейс HDMI. Кроме того, этот видеорегистратор автоматически обнаруживает задействованные в системе камеры марки GANZ и осуществляет их конфигурирование сразу после их подключения к устройству и подачи на них питания. Благодаря встроенному коммутатору с РоЕ-инжекторами, NR1-16F26S не только передает по сети потоки видео-, аудио и данных видеоаналитики, но и обеспечивает питанием подключенные камеры.

Создавать видеоархив и наращивать его емкость NR1-16F26S позволяет путем установки в его корпус от 1 до 6-ти HDD типа SATA, а дополнительное расширение емкости возможно на внешние хранилища или дисковые накопители, подключаемые через интерфейс eSATA. Диагностику исправной работы жестких дисков новый видеорегистратор для IP-камер осуществляет с помощью системы S.M.A.R.T., а его функция WatchDog отслеживает системные сбои. Для этого WatchDog отправляет с заданной периодичностью запросы операционной системе и при отсутствии ответа автоматически перезагружает ее. Вместе с тем, NR1-16F26S контролирует корректность записи видео от камер, температуру внутри своего корпуса и исправность работы охлаждающего вентилятора.

NR1-16F26S поддерживает экспорт/импорт видеофайлов в форматах AVI и RAW и охранный функционал, который реализован на базе программного детектора движения и предустановленной в камеры видеоаналитики. При необходимости видеорегистратор позволяет подключить до 16-ти внешних охранных датчиков, а также 2 исполнительных устройства к 2-м релейным выходам. При поступлении тревожного сигнала от детектора, датчика или IP камеры NR1-16F26S может перейти в заранее заданный режим записи, оповестить о тревоге оператора видеосистемы по e-mail или выполнить другие запрограммированные действия.

Для настройки расхода сетевых ресурсов видеосистемы и дискового пространства видеоархива NR1-16F26S способен выполнять не только постоянную видеозапись, но и по программируемому расписанию (от еженедельной до ежечасной записи). Более того, он может активировать запись видео по срабатыванию детекторов движения или видеоаналитики подключенных камер, а также по сигналам тревоги от внешних охранных датчиков. Удаленный доступ к настройкам и видео NR1-16F26S предоставляет с ПК или мобильных устройств на платформах iOS и Android, а также через веб-браузер или интерфейсы специализированных программ для видеонаблюдения.

Новые 16-канальные сетевые видеорегистраторы NR1-16F26S марки GANZ доступны для заказа в компании «АРМО-Системы» по розничной цене 2 427 USD. Для получения дополнительной информации на эти и другие видеорегистраторы торговой марки GANZ направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО».

Концерн CBC Group является владельцем торговых марок Computar и GANZ, и поставляет на российский рынок широкий спектр устройств для систем видеонаблюдения. CBC Group производит аналоговые и сетевые видеокамеры для помещений и уличных условий видеосъемки, видеорегистраторы (DVR и NVR), поворотные устройства, видеомониторы, термокожухи, мегапиксельные IP-камеры, объективы (с ручной регулировкой диафрагмы, с автодиафрагмой, варифокальные), трансфокаторы и др. Продукцию этой компании отличают высокие технические и надежностные характеристики, наличие технической поддержки в России, а также удачное соотношение качества и цены.