8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
   Honeywell_3.jpg   

Bosch выпустила панорамные IP-камеры видеонаблюдения FLEXIDOME IP panoramic 7000 IC с уникальным форм-фактором

Bosch выпустила панорамные IP-камеры видеонаблюдения FLEXIDOME IP panoramic 7000 IC с уникальным форм-фактором

В состав новой линейки панорамных камер Bosch FLEXIDOME IP panoramic 7000 IC вошли модели NFN-70122-F1/А и NFN-70122-F0/А, которые имеют плоский корпус для их установки заподлицо с потолком или стеной, и формируют панорамное изображение высокого разрешения с фреймрейтом 30 к/с за счет широкоугольного объектива и 12 МР сенсора. Помимо полного панорамного изображения, эти камеры способны передавать на монитор видео в различных форматах, компенсируя искажения в определенных участках, а также поддерживают цифровые PTZ-функции и работу с облачными хранилищами и опциональными картами памяти. Кроме того, в моделях с маркировкой -А реализована оригинальная функция Intelligent Auto Exposure и предустановлен полнофункциональный пакет интеллектуальных модулей Bosch IVA для отслеживания разнообразных тревожных сцен.

В серию FLEXIDOME IP panoramic 7000 IC входят четыре модели, которые наилучшим образом подходят для видеосъемки больших по площади помещений. При этом камеры NFN-70122-F1/F1A имеют обзор 180° и поддерживают разрешение изображения до 8 МР, тогда как охват NFN-70122-F0/F0A составляет 360°, а разрешение — 7 МР. Электронные средства удаленного управления панорамированием, наклоном и масштабированием (E-PTZ) камер видеонаблюдения позволяют выбирать особо важные области на панорамном изображении, и выполнять навигацию по ним с использованием предустановок. Кроме того, новинки поддерживают различные варианты отображения видео на экране монитора.

Уникальная низкопрофильная конструкция корпуса новой камеры делает ее практически незаметной и позволяет осуществлять панорамную видеосъемку практически любых помещений. При этом FLEXIDOME IP panoramic 7000 IC можно устанавливать врезным способом заподлицо с поверхностью потолка или стены, а их корпус легко перекрашивается в требуемый цвет для гармоничного сочетания с другими элементами интерьера. Удобный пользовательский интерфейс новинок ускоряет и упрощает их настройку, а поддержка 9 различных режимов видеосъемки делает панорамное видеонаблюдение простым и комфортным. Наряду с этим, для уменьшения сетевого трафика и «веса» видеофайлов пользователь может задать индивидуальные параметры кодировки для 8 различных областей в кадре.

К конкурентным преимуществам NFN-70122-F1А и NFN-70122-F0А относится наличие у них полного пакета функций видеоаналитики Bosch Intelligent Video Analysis (IVA), с которым панорамная видеосъемка становится мощным инструментом мониторинга ситуации на объекте. Например, с помощью функций видеоанализа можно выявлять движение на всех участках панорамного изображения, вести подсчет людей и т.д., а для генерации тревожного сигнала — устанавливать свод правил. Более того, система IVA дополняет транслируемое видео метаданными, которые значительно упрощают поиск нужных фрагментов в видеоархиве. Также будет полезна функция Intelligent Auto Exposure, автоматически компенсирующая засветку и расширяющая динамический диапазон с 92 до 108 дБ.

Запись панорамного изображения может осуществляться с максимальным разрешением, даже если для просмотра в реальном времени выбрана лишь его определенная область. Благодаря этому, можно в любой момент времени произвести анализ всей сцены, выполнить ретроспективное устранение искажений, а затем увеличить объект интереса. Для локальной видеозаписи видео FLEXIDOME IP panoramic 7000 IC имеет в корпусе слот для карты памяти с емкостью до 2 ТБ. Вместе с тем, эти камеры способны отправлять видео и данные по тревоге или по расписанию на 4 разные учетные записи, которые могут быть привязаны к FTP-серверам или облачным хранилищам.

Быстро и просто управлять работой новых панорамных IP-камер можно с помощью специализированных программных продуктов марки Bosch: Video Management System, Recording System и Video Client. Для ограничения доступа к настройкам камеры и ее видео по сети используется шифрование видеосигнала, трехуровневая парольная защита, передовые системы управления сертификатами и др. При этом получить доступ к видео, в том числе и панорамному, можно и с мобильных устройств через приложение Video Security iPad App, которое позволяет реализовать функции динамического транскодирования и воспроизводить видеопотоки даже при низкоскоростных каналах связи.

Новые панорамные IP-камеры видеонаблюдения семейства Bosch FLEXIDOME IP panoramic 7000 IC уже доступны для заказа со склада компании «АРМО-Системы». Для получения дополнительной информации на эти IP-камеры и другое оборудование для охранного видеонаблюдения производства Bosch Security Systems обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального дистрибьютора оборудования Bosch Security Systems в России.

Немецкая компания Bosch Security Systems работает на рынке с 2001 года и является одним из ведущих мировых производителей оборудования для систем охранного видеонаблюдения, контроля доступа, пожарной и охранной сигнализации, а также систем оповещения, эвакуации и конгресс-систем. В производственный союз Bosch входят заводы в Германии, Нидерландах, Португалии, США и Китае. Ежегодно компания увеличивает свои доходы за счет внедрения инноваций, а также увеличения объемов производства и сбыта.