8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
   Wisenet-akcija_new_2018_vert.jpg 

Новый термопринтер HID/Fargo C50 для персонализации RFID-карт системы контроля доступа с разрешением 300 DPI

Новый термопринтер HID/Fargo C50 для персонализации RFID-карт системы контроля доступа с разрешением 300 DPI Fargo C50 относится к устройствам бюджетного класса, но обеспечивает достаточно высокое качество печати, которым термосублимационные принтеры марки Fargo выделяются среди аналогов. Нанесение изображения C50 осуществляет по технологии Direct-to-Card, выполняя печать с разрешением 300 dpi непосредственно на поверхность пластиковой карты с помощью специальной печатной ленты, проходящей под термической печатающей головкой. При этом возможны различные комбинации цветовых панелей с лентами и авторегулировка температуры термоголовки, которыми обеспечивается фотореалистичное качество печати с воспроизведением до 16,7 млн. оттенков.

Высокая скорость односторонней печати позволяет Fargo C50 персонализировать карты за достаточно короткое время. Так, полноцветная печать одной карточки при использовании печатной ленты с YMCKO-переносом займет не более 24 секунд, а черно-белое изображение (текст) будет наноситься всего за 7 секунд. При этом принтер прост в эксплуатации и имеет функцию персонализации не только RFID-карт, но и бейджей (пропусков) и платежных карт в небольших и средних по размеру организациях и компаниях. Кроме того, через приложения для Windows принтер может напечатать любую тексто-графическую информацию, включая и штрих-код.

Новый принтер способен наносить информацию на карты толщиной от 0,229 до 1,016 мм, поэтому его можно использовать для персонализации различных RFID-карточек компании HID, в том числе с технологиями Proximity и iClassSE. Кроме того, карт принтер Fargo C50 будет полезен организациям и компаниям, в которых имеется большой ежедневный поток посетителей, использующих идентификаторы несколько часов или дней. В частности, принтер может стирать информацию с поверхности карт и выполнять печать заново, когда пластиковая карта выполняет роль временного пропуска для гостя компании, абитуриента ВУЗа, посетителя госучреждения и т.п.

Быстроту и удобство создания макетов для персонализации, а также простоту управления процессом печати идентификаторов и платежных карт, обеспечивает встроенное в С50 программное обеспечение Swift ID™. Это ПО имеет большой набор уже готовых шаблонов для персонализации карточек, в которых требуется заполнить лишь текстовые поля и, при необходимости, добавить фотографию. Иными словами Fargo C50 с ПО Swift ID™ будет полезен для небольших компаний, поскольку не требует покупки ПО для дизайна и позволяет быстро создавать макеты для карт силами офисных сотрудников. Для диагностики текущего состояния принтера можно использовать фирменный программный продукт Fargo Workbench, который приобретается отдельно.

Простота настройки и эксплуатации Fargo C50 не требуют от пользователя специальных знаний и навыков. Благодаря картриджной системе, расходные материалы для печати пропусков или бейджей, включая печатные ленты, быстро устанавливаются в принтер, исключая ошибки их фиксации, а также обрывы или повреждения лент. Кроме того, картриджи для C50 оснащены специальным роликом, который очищает поверхность карт перед их печатью. При пакетной обработке карт принтер позволяет загрузить до 50 идентификаторов, а хоппер на выходе может принять до 30 напечатанных карточек.

Новые термосублимационные принтеры Fargo C50 уже поступили на склад «АРМО-Системы», и их можно приобрести по цене 1 650 USD. Для получения дополнительной информации на эти и другие принтеры марки Fargo, а также на различные RFID-карты для систем контроля доступа обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании HID Global, либо в региональные офисы «АРМО».

HID Global Corporation, входящая в состав холдинга ASSA ABLOY, является мировым лидером в производстве и продаже устройств и оборудования для систем контроля и управления доступом в помещения, ограничения доступа к компьютеру и локальным сетям. HID разрабатывает и производит бесконтактные карты доступа, брелоки, метки, смарт-карты и rfid-считыватели, работающие на базе технологий iClass, /-SE, /- Seos, Mifare и Mifare DESFire EV1, и биометрические считыватели отпечатка пальца. Также HID выпускает под маркой Fargo оборудование для персонализации и печати пластиковых карт, включая принтеры, расходные материалы и программное обеспечение.