Главная страница / Новости / Универсальные принте...
Карта сайта  |  Контакт
Охранные системы от АРМО-Системы (495) 787-33-42Дистрибьюция и продажа охранных систем
Новинки оборудования: ip камеры видеонаблюдения, цифровые видеорегистраторы, купольные камеры, видеомониторы, сетевые камеры наблюдения, видеосерверы, бесконтактные карты доступа, rfid считыватели карт, замки, автоматические шлагбаумы, пожарные панели, системы оповещения, пожарные извещатели Охранные системы пожарной сигнализации, системы оповещения о пожаре, системы контроля доступа и цифровые системы видеонаблюдения Описания, фото и цены на охранное оборудование ОПС, СКУД и CCTV
Миссия, стратегия, управление, вакансии и бизнес-партнеры, АРМО-Системы Консультации по выбору и настройке оборудования для системы контроля доступа, системы видеонаблюдения, системы оповещения и охранно-пожарной сигнализации партнеров АРМО-Системы LON-оборудование для автоматизации зданий

Новости
Последние новости
Подписка на новости
RSS поток

     Фурнитура для цельно-стеклянных конструкций
 
телефоны АРМО-Системы
Тел.: (495) 787-33-42, 937-90-57
Факс: (495) 937-90-55
E-Mail: armosystems@armo.ru
Офисы группы компаний АРМО
торговые марки АРМО: Abloy, American Dynamics, Aritech, Axis Communications, Betatech, Computar, Esser, FAAC, Fast Video Security, Gunnebo, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC, GE Security, Karak Electronics, Keri Systems, Mitsubishi Electric, Lenel Systems, Pelco, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Spacecom, Tokina, Video Systems, Watec America
Дверные доводчики и электрозамки Abloy для систем контроля доступа
Альтерон
Arecont Vision
автоматическая пожарная сигнализация Aritech
Axis Communications
Системы оповещения, контроля доступа, охранно-пожарной сигнализации и видеонаблюдения Bosch Security
CBC Group
Cisco
Dorma
Электрические защелки effeff для ограничения доступа
пожарная сигнализация Esser
Шлагбаумы и приводы ворот FAAC для систем контроля доступа
Трансфокаторы и объективы Fujinon для камер видеонаблюдения
Турникеты Gunnebo для ограничения доступа
Считыватели и карты доступа HID
Hitron Systems
Honeywell
Волоконно-оптические CCTV приемопередатчики IFS
Мониторы и камеры видеонаблюдения Ikegami
Системы охранного видеонаблюдения JVC
Системы контроля доступа Keri Systems
Lantech Communications
Многодверные системы контроля доступа Lenel Systems
ПО Milestone для IP-видеонаблюдения
Видеорегистраторы и охранные IP-камеры видеонаблюдения Mitsubishi
NICE Systems
«Нордавинд»
Классические и IP-системы видеонаблюдения Pelco
объективы Ricоm
Биометрические системы контроля доступа Safran
Samsung Wisenet
Охранно-пожарные сигнализации и контроль доступа Satel
Schlage
Оборудование для систем видеонаблюдения Sensormatic
пожарная сигнализация Simplex
Smartec
Sony
Варифокальные объективы Spacecom для видео камер
System Sensor
Vidеоtec
Watec Co.
биометрические системы контроля доступа ZKTeco
Аспирационные системы пожарной сигнализации Vesda|/Xtralis
Wizebox
компания UTC Fire and Security
8 сентября 2008 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Универсальные принтеры Fargo для печати пластиковых карт системы контроля доступа средних по численности компаний

Компания «АРМО-Системы» представляет сублимационный принтер DTC400e американской компании Fargo, предназначенный для печати пластиковых карт и бейджей формата CR-80 с толщиной от 0,54 до 0,84 мм. Печать выполняется с разрешением 300 точек на дюйм, в том числе на карты доступа Proximity (Isoprox II), Mifare и iClass компании HID. DTC400e осуществляет одностороннюю печать карты, а при его дооснащении может выполнять двухстороннюю печать и кодирование различных карт доступа. Кроме того, новые принтеры Fargo могут быть интегрированы в состав системы контроля доступа OnGuard компании Lenel. В комплектацию DTC400e входит ПО Print Security Suite, которое обеспечивает наиболее высокую защиту системы печати пластиковых карт в своем классе.

новые принтеры для печати пластиковых карт Сублимационный принтер DTC400e осуществляет качественную и оперативную печать пластиковых карт разных типов, включая карты доступа, бейджи и платежные карты форматов CR-79 и CR-80 и толщиной от 0,54 до 0,84 мм. Скорость печати одной карты, в зависимости от типа ленты, составляет от 7 до 35 секунд. При этом DTC400e очень прост в эксплуатации и обслуживании: достаточно заменить старый картридж на новый и можно продолжать печать пластиковых карт в течение всего ресурса картриджа.

Дополнительным преимуществом DTC400е является возможность расширения его функциональности за счет добавления специальных модулей. Благодаря этому из принтера, который в базовой комплектации выполняет печать пластиковых карт с одной стороны, можно получить многофункциональное устройство с возможностью двухсторонней печати и кодирования смарт-карт, магнитной полосы, чтения проксимити-карт за один проход. Кроме того, лоток, в который укладываются пластиковые карты, можно заменить на более емкий или сделать принтер сетевым.

Использование сублимационной технологии прямой печати (Direct-to-Card) позволяет наносить графическое и/или текстовое изображение непосредственно на поверхность пластиковой карты. Для этого специальная печатная лента, проходящая под термической печатающей головкой принтера, нагревается, после чего цвета с ленты переносятся на чистые пластиковые карты. Изменяя температуру и комбинируя цветовые панели, принтер выполняет печать пластиковых карт с разрешением 300 точек на дюйм, используя до 16,7 млн. различных оттенков цвета.

В отличие от других принтеров, осуществляющих прямую печать пластиковых карт, DTC400е имеет удобный жидкокристаллический дисплей SmartScreen. Указания и подсказки, которые выводятся на его экран, помогают пользователю постоянно контролировать процесс печати. Кроме того, для работы принтера DTC400e используются картриджи SmartLoad Ribbon Cartridge, в которые установлены ролики, которые очищают пластиковые карты и печатные ленты. Поскольку каждый картридж оснащен таким роликом, отпадает необходимость в использовании отдельного очищающего механизма.

Благодаря наличию опции Print Security Suite DTC400е является наиболее защищенным принтером в своем классе. Это программное обеспечение состоит из 5 приложений, каждое из которых помогает управлять, контролировать и обслуживать процесс печати пластиковых карт, и защищать всю систему. Для защиты пластиковых карт от подделки в DTC400е можно использовать двух- и трехмерные голограммы, которые позволяют изготавливать карты с более высокой степенью защиты. Кроме того, при установке соответствующей модели картриджа с лентой, принтер Fargo может осуществлять печать изображения, видимого только в ультрафиолетовом свете.

Новые принтеры DTC400е для печати пластиковых карт уже поступили на российский рынок, а их розничная цена составляет 2895 USD, включая НДС. Для получения дополнительной информации на новые принтеры, а также различные расходные материалы для печати пластиковых карт компании Fargo обращайтесь по телефонам (495) 787-3342, 937-9057 или по электронной почте armosystems@armo.ru к менеджерам отдела продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования компании Fargo, либо в региональные офисы «АРМО».


Американская компания Fargo была основана в 1974 году в Миниаполисе (США), а с августа 2006 года входит в состав международного холдинга ASSA ABLOY Group. Fargo является одним из мировых лидеров в области разработки технологий персонализации и печати пластиковых карт, включая производство принтеров/энкодеров, расходных материалов и программного обеспечения. К 2008 году компания продала более 140 000 систем в более чем 80 странах мира и имеет более 70 патентов в области персонализации идентификационных карт и беджей.

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО 2000-2016