8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
   Honeywell_3.jpg   

Для персонализации большого числа карт системы контроля доступа HID Global выпустила термосублимационные принтеры Fargo DTC4500e

Для персонализации большого числа карт системы контроля доступа HID Global выпустила термосублимационные принтеры Fargo DTC4500e

DTC4500e выделяется среди аналогов линейки устройств Fargo более высокой производительностью и рекомендуется для ежедневной печати большого числа различных пластиковых карт. Для этого он оборудован входным лотком, рассчитанным на 100 карт толщиной 0.762 мм и выходным накопителем на 200 карт. К достоинствам новинки относится поддержка инструмента Color Assist, с помощью которого принтер позволяет подбирать специальные цвета для точной печати таких изображений, как логотипы компаний. В зависимости от места печати, DTC4500e может подключаться напрямую к ПК или по Ethernet/Wi-Fi сетям, позволяя управлять своими настройками и процессом печати с удаленных ПК. Кроме того, принтер поддерживает программу Fargo Workbench, обеспечивающюу его диагностику по сети.

Используемая в DTC4500e технология прямой печати DTC (Direct-to-Card) обеспечивает нанесение высококачественного изображения непосредственно на поверхность карт методом термосублимации. При этом новый принтер пластиковых карт способен печатать на заготовках, выполненных из ПВХ или из полиэстера с полированным покрытием из ПВХ, а также может наносить оттиск и на карты из чистого полиэстера при использовании одноцветных полимерных лент. Оригинальные печатные ленты, предназначенные для установки в этот принтер, позволяют печатать в два раза больше полноцветных изображений, чем большинство лент других производителей.

Модульная конструкция DTC4500e рассчитана на наращивание его функционала по мере необходимости. Базовая модель использует модуль односторонней печати, который может быть дополнен модулем двусторонней печати. Для защиты карт от фальсификации и продления их жизненного цикла на принтер пластиковых карт DTC4500e можно установить модуль одно- или двустороннего ламинирования с нанесением голограмм. При дооснащении принтера модулем-программатором можно кодировать пластиковые карты с магнитной полосой, контактные и бесконтактные идентификаторы iCLASS SE, MIFARE и др. Кроме того, он может обрабатывать данные карт в виде объектов SIO (Secure Identity Object), используемых в системах ограничения доступа HID PACS.

DTC4500e рассчитан на печать изображений и текстов на картах двух типоразмеров: CR-80 с соотношением сторон 85,6х54 м и CR-79 (84,1х52,4 мм) с клейкой подложкой, толщина которых может варьироваться в диапазоне от 0.229 до 1.016 мм (9-40 мил) при простой печати и от 0.762 до 1.02 мм (30-40 мил) при печати с ламинированием. Важно отметить, что новый принтер выполняет печать «край-в-край», т.е. наносит изображение на карту по всей ее поверхности. При этом разрешение печатаемого изображения составляет не менее 300 dpi, а скорость печати одной карты - от 6 до 24 сек.

Для упрощения процесса персонализации карт DTC4500e может использовать различные программные приложения компании HID Global, в том числе и ПО Asure ID. Это программное обеспечение поддерживает полный перечень работ с картами, от разработки их дизайн-макета до управления печатью и кодированием. Asure ID предусматривает также управление базами данных, нанесение штрих-кода, поддержку различных шаблонов b пакетную печать карт, программирование магнитной полосы, а также создание различных типов пользовательских отчетов.

Новый полноцветный принтер пластиковых карт с ЖК-дисплеем Fargo DTC4500e уже доступен со склада «АРМО-Системы» по розничной цене 3 199 USD за базовый комплект. Для получения дополнительной информации на эти и другие принтеры Fargo обращайтесь по телефону +7 (495) 787-3342 или по электронной почте armosystems@armo.ru в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании HID Global, либо в региональные офисы «АРМО».

Компания HID Global Corporation является мировым лидером в производстве и продаже устройств и оборудования для систем контроля и управления доступом в помещения, ограничения доступа к компьютеру и локальным сетям. HID разрабатывает и производит бесконтактные карты доступа, брелоки, метки, смарт-карты и RFID-считыватели, работающие на базе технологий iClass, iClass SE, iClass Seos, Mifare и Mifare DESFire EV1, и биометрические считыватели отпечатка пальца. Также HID выпускает под маркой Fargo оборудование для персонализации и печати пластиковых карт, включая принтеры, расходные материалы и программное обеспечение.