8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
   Wisenet-akcija_new_2018_vert.jpg 

материал опубликован либо разрешен к публикации на сайте Премьера Hitron — IP-камеры видеонаблюдения NBT-8253 для видеосъемки в помещениях с разрешением Full HD при 30 к/с

материал опубликован либо разрешен к публикации на сайте 	Премьера Hitron — IP-камеры видеонаблюдения NBT-8253 для видеосъемки в помещениях с разрешением Full HD при 30 к/с Применение 2-мегапиксельного КМОП-сенсора Exmor компании Sony и аппаратной функции «день/ночь» позволяет использовать NBT-8253 для информативной видеосъемки c Full HD разрешением при освещенностях до 0,2/0,01 лк, а программные средства камеры реализуют все функции улучшения качества изображения. Так, IP-камеры видеонаблюдения имеют автоматический электронный затвор (AE), поддерживают автобаланс белого (AWB), технологию компенсации засветки фона (BLC) и функцию шумоподавления (2DNR), которые делают картинку четкой и чистой в широком диапазоне уровней освещенности. Благодаря всем этим компонентам, NBT-8253 обеспечат эффективный видеоконтроль в режиме 24/7.

Конкурентным преимуществом всех IP-камер марки Hitron является их комплектация 64-канальной программой NC Titanium с функциями записи, поиска и просмотра видео, поддержкой электронной карты E-Map и т.д., а бесплатное приложение Mobile App TIVE открывает к ним доступ с планшетов и смартфонов на платформах iOS и Android. При создании более крупной IP-видеосистемы, в которой будут использоваться IP-камеры c PoE NBT-8253 и другие IP-устройства Hitron, рекомендуется приобрести программный продукт Hitron Titanium Plus, или же ПО других разработчиков, соответствующее спецификациям ONVIF.

Наряду с трансляцией видео HDTV качества, IP-камера позволяет осуществлять двунаправленную передачу звука через аудио- вход/выход, а ее охранные функции реализуются путем подключения внешнего охранного датчика и исполнительного устройства и с помощью встроенного детектора движения. По сигналу тревоги с детектора или датчика NBT-8253 может активировать запись видео в буфер или на сменную карту памяти формата microSD, оповестить оператора о произошедшем событии, а также выполнить ряд других запрограммированных действий. Кроме того, NBT-8253 позволяет маскировать до 8 зон в кадре и программировать до 8 зон детекции движения.

Для настройки камеры и ее видео предусмотрен выбор алгоритмов сжатия из трех вариантов — M-JPEG, MPEG-4 и H.264, причем прогрессивный видеокодек H.264 поддерживается не только в реализациях Base и Main, но и High Profile. При этом NBT-8253 могут формировать видео с разрешением до Full HD (1920x1080 пикс.) и фреймрейтом до 30 к/с, и транслировать по сети до трех видеопотоков одновременно в режиме Triple Streaming, который имеют камеры более высокого ценового диапазона. Безопасность передачи данных обеспечивается в NBT-8253 с помощью протоколов HTTPS и SSL, системы паролей и фильтрации IP-адресов.

Новые IP-камеры могут получать питание от источника 12 В пост. тока или по Ethernet-кабелю с использованием технологии PoE. За счет того, что NBT-8253 запитываются по стандарту IEEE 802.3af и потребляют не более 6 Вт, то значительно снижаются затраты на их монтаж и энергопотребление. Для упрощения подбора оптики, камеры поставляются с переходным C/CS кольцом, а их компактные габариты позволяют использовать различные термокожухи для видеоконтроля уличных объектов.

Новые 2 МР box-камеры NBT-8253 марки Hitron уже доступны со склада «АРМО-Системы» по розничной цене 300 USD. Для получения дополнительной информации на новинки или всю продуктовую линейку Hitron Systems для систем безопасности обращайтесь по телефону +7 (495) 787-3342 или по электронной почте armosystems@armo.ru в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования и ПО марки Hitron, или в региональные офисы «АРМО».

Компания Hitron Systems Inc. (Южная Корея) работает на рынке систем безопасности с 1986 года и выпускает широкий ассортимент оборудования, программных продуктов и комплексные решения для систем охранного видеонаблюдения на объектах различных секторов экономики. Продуктовые линейки Hitron объединяют аналоговые, HD-SDI и сетевые камеры, PTZ-модели, DVR и NVR видеорегистраторы, ПО для IP-видеонаблюдения, а также обширный перечень разнообразных аксессуаров и принадлежностей.