8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
   Wisenet-akcija_new_2018_vert.jpg 

Новое «коробочное» решение AXIS F34: бюджетная 4-канальная система видеонаблюдения с HD 720p и 128 ГБ видеоархивом

Новое «коробочное» решение AXIS F34: бюджетная 4-канальная система видеонаблюдения с HD 720p и 128 ГБ видеоархивом Видео с разрешением HD 720p от сенсорных модулей с углом обзора 102° поступает на общий электронный блок F34, который осуществляет обработку потоков, их запись в локальный архив и дальнейшую трансляцию удаленным пользователям. Мощности этого блока достаточно, чтобы передавать видеопотоки с фреймрейтом до 25 к/с в формате M-JPEG или H.264, в том числе High Profile. Благодаря этому, новый комплект можно считать самым универсальным готовым решением для магазинов, отделений банков и других небольших объектов, где требуется видеоконтроль с хорошей детализацией сцен.

Компактные габариты сенсорных модулей F1004 и комплектация их двумя видами крепления (накладным (F8214) или врезным (F8224) способом) предоставляют широкие возможности для их размещения на объекте. При этом видеомодули практически незаметны в интерьере и обеспечивают видеоконтроль без привлечения внимания. Блок электроники, входящий в комплект IP-видеонаблюдения F34, может устанавливаться на расстоянии до 15 метров от каждого подключенного к нему видеомодуля, т.е. на длину штатного соединительного кабеля, и подавать по нему же питание по технологии PoE. Более того, в комплект входят все необходимые аксессуары для создания IP-видеосистемы без дополнительных расходов.

Формирование видео HD качества с использованием интеллектуальной технологии Zipstream делает созданную систему экономичным источником и хранилищем цифрового изображения. Благодаря Zipstream, конвертация потоков в H.264 происходит с их оптимизацией таким образом, что участки кадров с важными деталями (лица людей, подвижные объекты и т.п.) записываются и транслируются с высоким качеством, а второстепенные — максимально сжатыми. За счет этого 4 канальная IP-система видеонаблюдения будет потреблять до 50% меньше дискового пространства архива и снижать нагрузку на сеть.

Для создания архива емкостью до 128 ГБ в комплект F34 входят две microSDXC карты памяти емкостью по 64 ГБ каждая, которые устанавливаются в блок электроники, а при расширении локального архива сетевым хранилищем NAS, можно полностью отказаться от использования IP-видеорегистратора или центрального сервера. Охранный функционал такой системы включает детекцию движения, а при необходимости, дополняется с использованием различных интеллектуальных приложений, загружаемых в блок электроники через AXIS Camera Application Platform.

Информативное цветное видео от видеомодулей поступает при освещенностях на объекте вплоть до 0,4 лк, что почти в 125 раз ниже стандартного освещения, рекомендуемого для жилых помещений, и в 800 раз меньше уровня, характерного для офисов и магазинов. Более того, такая IP-система видеонаблюдения обеспечит видеоконтроль и в условиях фоновой засветки, поскольку основной блок электроники снабжен функцией WDR с функцией Dynamic Contrast. Все настройки качества изображения через блок электроники можно выполнять удаленно с любого ПК с веб-браузером либо с бесплатным ПО AXIS Camera Station. Немаловажно, что новый комплект может работать и с ONVIF-совместимым ПО сторонних разработчиков.

Новый комплект оборудования AXIS F34 для 4-канальной системы видеонаблюдения уже доступен российским потребителям по розничной цене 47 125 руб. Для получения дополнительной информации на F34 и другие продукты марки AXIS обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора IP-оборудования и ПО компании AXIS Communications.

Шведская компания Axis Communications является общепризнанным мировым лидером в разработке и производстве сетевого оборудования для охранного видеонаблюдения. Она выпускает и поставляет на рынок мегапиксельные IP-камеры, декодеры и аудиомодули, беспроводные камеры, видеосерверы, тепловизоры, а также другие устройства и программное обеспечение для создания систем видеонаблюдения на базе локальных сетей или Интернет. Офисы AXIS работают в 40 странах мира, штат их сотрудников превышает 1900 человек, а за пределами Швеции продается более 95% продукции компании.