8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
      

Новые 2 MP IP-видеокамеры P3225-V Mk II с вариобоъективом с P-Iris, WDR 120 дБ, 60 к/с и защитой от вандалов

Новые 2 MP IP-видеокамеры P3225-V Mk II с вариобоъективом с P-Iris, WDR 120 дБ, 60 к/с и защитой от вандалов

Купольная IP-видеокамера P3225-V Mk II компании Axis Communications снабжена 3-10,5 мм вариообъективом с P-Iris и удаленным управлением фокусировкой и зумом, и фирменным процессором, поддерживающим функции WDR 120 дБ с Forensic Capture и технологии Zipstream и Lightfinder, а ее светочувствительность достигает 0,15/0,03 лк режимах «день/ночь». Благодаря Zipstream, AXIS P3225-V Mk II оптимизирует сжатие видео в H.264, повышая разрешение важных фрагментов сцены и снижая его у второстепенных, и передает видео с разрешением Full HD при фреймрейте 60 к/с. Кроме того, новая IP-видеокамера имеет классы защиты IP52/IК08, запитывается по технологии PoE, соответствуют требованиям ONVIF (S, G) и поддерживают функции видеоанализа.

P3225-V Mk II имеет самую высокую светочувствительность из всех видеокамер линейки P32 и при освещенностях на объекте до 0,15/0,03 лк способна создавать высококачественное цветное/черно-белое видео. Установленный в новинки 1/3-дюймовый КМОП-сенсор формирует изображение с разрешением до 1920х1080 мегапикселей, которое сжимается видеокодеками MJPEG и/или H.264 (включая профиль High Profile) и транслируется одним или несколькими видеопотоками одновременно с максимальным фреймрейтом 50 или 60 кадров в секунду, в зависимости от частоты 50 или 60 Гц питающего источника переменного тока.

Простой выбор ракурса видеосъемки IP-видеокамеры обеспечивает шарнирное крепление видеомодуля и 3-10,5 мм вариообъектив с горизонтальными/вертикальными углами захвата изображения 92-34°/50-20°. При инсталляции на объекте P3225-V Mk II позволяет настроить оптимальный коэффициент масштабирования, выбрать размер кадра с помощью функции Pixel Counter, а при эксплуатации IP-видеокамеры возможна удаленная перестройка фокусного расстояния. Немаловажно, что вся «начинка» камеры защищена от влаги, пыли и механических повреждений в соответствии со стандартами IP52 и IK08, а ее электропитание осуществляется по тому же кабелю, по которому передается видео.

Изображение максимально высокого качества при любых освещенностях на объекте IP-видеокамера создает с помощью технологии Lightfinder, WDR (120 дБ) с режимом Forensic Capture и P-Iris. Встроенные системы автоусиления видеосигнала и снижения уровня помех обеспечивают сбалансированное по контрастности и яркости изображение как в затемненных, так и на ярко освещенных участках сцены. Благодаря этим технологиям P3225-V Mk II, оператору упрощается процесс обнаружения и распознавания деталей сцены, особенно востребованных при расследовании инцидентов, произошедших на объекте.

Существенное снижение битрейта и «веса» потоков при их высоком качестве обеспечивает фирменная технология AXIS Zipstream, которая в режиме реального времени анализирует видеосигнал и оптимизирует процесс его кодирования в H.264. После обработки Zipstream все области в кадре, содержащие важные детали (лица людей, подвижные объекты и пр.), P3225-V Mk II передает с высоким качеством и разрешением, а второстепенные фрагменты сцены (стены, потолки) с максимальным сжатием. В результате, видеокамера транслирует видео с «весом», сниженным на 50% и более. При этом, Zipstream полностью совместима с функциями WDR-Forensic Capture и Lightfinder, с базовой/опциональной видеоаналитикой, а также с фирменным ПО.

В комплект поставки P3225-V Mk II входит бесплатное ПО AXIS Camera Companion, которое станет оптимальной платформой для создания 2-16 канальных систем видеонаблюдения. При использовании новых и других видеокамер компании AXIS для построения охранных видеосистем на объектах среднего или крупного масштаба, рекомендуется покупать полнофункциональное ПО AXIS Camera Station. Немаловажно, что новая IP-видеокамера и другие камеры AXIS поддерживают протоколы ONVIF и имеют открытый интерфейс API, поэтому будут полноценно работать в составе видеосистем под управлением ПО различных производителей.

Охранный функционал P3225-V Mk II включает детектор движения AXIS Video Motion Detection 3, обнаруживающий реальные подвижные объекты в кадре и отфильтровывающий ложные тревоги, и систему обнаружения различных воздействий на ее корпус, в том числе закрытие/закрашивание купола или изменение ракурса видеосъемки. Если востребована более мощная видеоаналитика, то через платформу AXIS Camera Application Platform можно на камеру установить модули, которые будут отслеживать пересечение объектами виртуальных границ, появление/исчезновение предметов в кадре или подсчет людей в определенных секторах. При срабатывании предустановленной или опциональной видеоаналитики P3225-V Mk II будет информировать оператора через системы видеонаблюдения или отправлять тревожные кадры на электронную почту, а также записывать видео на встраиваемую карту памяти.

Новые 2 МР вандалозащищенные купольные IP-видеокамеры AXIS P3225-V Mk II уже доступны российским потребителям по розничной цене 51 315 руб. Для получения дополнительной информации на эти и другие продукты марки AXIS обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора IP-оборудования и ПО компании AXIS Communications.

Шведская компания Axis Communications - общепризнанный мировой лидер в разработке и производстве сетевого оборудования для охранного видеонаблюдения. Она выпускает и поставляет на рынок мегапиксельные IP-видеокамеры стандартного дизайна и купольного типа, поворотные и беспроводные камеры, декодеры и аудиомодули, видеосерверы, тепловизионные видеокамеры, а также другие устройства и программное обеспечение для создания систем видеонаблюдения на базе локальных сетей или Интернет. Офисы AXIS работают в 40 странах мира, штат их сотрудников превышает 1900 человек, а за пределами Швеции продается более 95% продукции компании.