8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
      

Первые 4K камеры видеонаблюдения марки Sony с 20 MP сенсором, ИК-подсветкой до 50 м и диапазоном рабочих температур от -40 ÷ +50°С

Первые 4K камеры видеонаблюдения марки Sony с 20 MP сенсором, ИК-подсветкой до 50 м и диапазоном рабочих температур от -40 ÷ +50°С

Изображение высокого разрешения формируется новейшим 1-дюймовым 20-мегапиксельным CMOS-сенсором Sony Exmor R™, а обработку видеосигнала выполняет мощный фирменный процессор. Благодаря такой элементной базе, SNC-VM772R способна формировать видео в формате H.264 с разрешением 3840x2160 пикс. и фреймрейтом 30 к/с, и в формате Evidence Shot, передавая изображение в M-JPEG с разрешением до 5472х3648 пикс. при 2,5 к/с. Вместе с тем, новая камера обеспечивает одновременную трансляцию до 5 потоков видео с настройками качества каждого.

Высокая светочувствительность SNC-VM772R позволяет ей передавать информативное цветное изображение при внешних освещенностях до 0,06 лк. Более того, независимо от времени суток, погодных и световых условий на объекте видеонаблюдения, 4K видеокамера наблюдения SNC-VM772R будем транслировать качественное видео при активной функции Intelligent Scene Capture («Интеллектуальный захват сцены»), а также обеспечивать цифровую стабилизацию изображения. Для эффективной ночной видеосъемки видеокамеры снабжены прожектором инфракрасной подсветки с 30 ИК-светодиодами, который подсвечивает сектор обзора на расстояниях до 50 метров.

Интеллектуальные технологии обработки изображения позволяют SNC-VM772R адаптировать видео высокого разрешения к пропускной способности каналов связи и экономить место на дисках в архиве. В частности, в режиме Intelligent Coding («Интеллектуальное кодирование») новая видеокамера позволяет оператору выделить в кадре «области интереса», которые будут записываться с максимально высоким разрешением, а второстепенные участки сцены с меньшей детализацией, что обеспечивает примерно двукратное снижение «веса» видеофайлов. Кроме того, в режиме Intelligent Cropping («Интеллектуальное выделение») SNC-VM772R будет формировать общую картину объекта с Full HD разрешением и выводить на экран несколько увеличенных фрагментов кадра с максимальным разрешением.

Возможность детализированного видеоконтроля на больших по площади территориях и автослежения (режим Multi Tracking) за несколькими подвижными объектами в кадре в делают новые видеокамеры эффективным инструментом для видеомониторинга ситуации на многолюдных площадям, авто-/железнодорожных вокзалах, в аэропортах, а также в составе видеосистем «Безопасный город». Так, одна SNC-VM772R может заменить 2-4 Full HD камеры, и, тем самым, снизить затраты на установку и обслуживание системы в целом. Более того, SNC-VM772R поддерживает пакет видеоаналитики DEPA Advanced, который отслеживает попытки порчи корпуса/объектива, подвижные объекты, фиксирует лица людей, пересечение виртуальных границ, появление и/или исчезновение предметов в зоне обзора.

SNC-VM772R поддерживается ПО для систем видеонаблюдения многих разработчиков, поскольку соответствует спецификациям ONVIF. В частности, новые видеокамеры могут подключаться к системам видеонаблюдения на базе ПО AXXON, Exacq, Genetec, NICE, NUUO, Milestone XProtect, и максимально открыты для современных VMS-платформ. Стоит отметить, что для доступа к видеокамере и ее видео с мобильных устройств на платформах OC iOS и Android, компания Sony выпускает Wi-Fi модуль IFU-WLM3 и бесплатное мобильное приложение SNC Toolbox Mobile.

Новые купольные видеокамеры наблюдения SNC-VM772R компании Sony уже доступны для заказа по розничной цене 206 500 руб. Для получения дополнительной информации на эти видеокамеры и другое IP-оборудование марки Sony для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте armosystems@armo.ru либо по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования Sony, или в региональные офисы «АРМО».

Компания Sony Corporation является частью холдинга Sony Group и мировым лидером в разработке и производстве продукции, решений и услуг для профессиональных систем охранного видеонаблюдения. Линейка оборудования Sony включает аналоговые и IP-камеры видеонаблюдения для видеосъемки в помещениях и на улице, видеорегистраторы NVR, энкодеры, PTZ-камеры, программное обеспечение и др.