8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru

Приемники JCM Technologies с Виганд выходом и считыватели

Приемники радиоканальной идентификации предназначены для работы с системами контроля доступа для дистанционного распознавания пользователей с использованием подключения данного приемника, как и обычного считывателя, через Виганд интерфейс. Для идентификации в этом случае используются брелоки, различающиеся по рабочей частоте и количеству поддерживаемых каналов. Для идентификации пользователя достаточно нажать соответствующую кнопку брелока в области действия приемника.

Радиоприемник CONNECT с выходом Виганд
CONNECT_jcm.jpgРадиоприемник предназначен для радиоканальной идентификации в составе любой системы контроля доступа, поддерживающей следующие интерфейсы: WIEGAND, CLOCK & DATA и JCM. Идентификаторами являются радиоканальные брелоки с рабочим расстоянием до 100 м. Брелоки могут поставляться с интегрированной проксимити меткой HID, что позволяет использовать брелоки как обычные карты для похода через точки доступа, оборудованные считывателями HID.

Функциональные параметры
Приемник CONNECT совместим с передатчиками с динамическим кодированием GO, GO-PRO, GO-SWITCH и GO-PROPUSH в качестве идентификаторов, и поддерживает различные протоколы связи для интеграции в состав любой системы контроля доступа.

Возможна реализация 2 режимов работы
1. Одноканальный режим работы позволяет организовать трансляцию кода при разблокировке одного из 2 частотных каналов, используя 2 входа разблокировки канала, к которым могут быть подключены, например, индукционные металодетекторы автотранспорта. Приемник транслирует данные первого канала только тогда, когда нажата соответствующая кнопка передатчика и автомобиль находится на въездном индукционном контуре. Для трансляции данных по второму каналу автомобиль должен находиться на выездном индукционном контуре при нажатии на клавишу второго канала.

2. Многоканальный режим работы позволяет транслировать код без проверки состояния входа разблокировки частотного канала.

Технические параметры CONNECT

Параметры

Значения

Рабочая частота:

868,35 МГц

Выходные интерфейсы:

WIEGAND 26 (8 бит + 16 бит – код), WIEGAND 37, CLOCK&DATA, JCM/C4+

Входы:

2 входа для разблокировки определенного частотного канала

Количество каналов:

1 (из 4)

Напряжение питания:

12 В (DC) (9 – 21 В (DC))

Потребляемый ток:

36 мА

Рабочая температура:

от -20 до +85 °С

Класс защиты:

IP54 (IP65 при использовании фитингов)

Размеры:

82х190х40 мм

Радиоприемник INTERFACE RF/WG с выходом Виганд
СКУД с использованием INTERFACE RF/WGРадиоприемник предназначен для радиоканальной идентификации в составе любой системы контроля доступа, поддерживающей следующие интерфейсы: WIEGAND, CLOCK & DATA и JCM. Идентификаторами являются радиоканальные брелоки с рабочим расстоянием до 100 м. Брелоки могут поставляться с интегрированной проксимити меткой EM-MARIN, что позволяет использовать брелоки как обычные карты для похода через точки доступа, оборудованные считывателями EM-MARIN.

Функциональные параметры
Приемник INTERFACE RF/WG совместим с передатчиками с динамическим кодированием NEO и TWIN в качестве идентификаторов, и поддерживает различные протоколы связи для интеграции в состав любой системы контроля доступа.

Возможна реализация 2 режимов работы
3. Одноканальный режим работы позволяет организовать трансляцию кода при разблокировке одного из 2 частотных каналов, используя 2 входа разблокировки канала, к которым могут быть подключены, например, индукционные металлодетекторы автотранспорта. Приемник транслирует данные первого канала только тогда, когда нажата соответствующая кнопка передатчика и автомобиль находится на въездном индукционном контуре. Для трансляции данных по второму каналу автомобиль должен находиться на выездном индукционном контуре при нажатии на клавишу второго канала.

4. Многоканальный режим работы позволяет транслировать код без проверки состояния входа разблокировки частотного канала.

Технические параметры INTERFACE RF/WG

Параметры

Значения

Рабочая частота:

433,92 МГц

Выходные интерфейсы:

WIEGAND 26 (8 бит – сайт код + 16 бит – код брелока), WIEGAND 37, CLOCK&DATA, JCM/C4+

Входы:

2 входа для разблокировки определенного частотного канала

Количество каналов:

1 (из 4)

Напряжение питания:

12 В (DC)

Потребляемый ток:

12,6 мА

Рабочая температура:

от -20 до +85 °С

Класс защиты:

IP54

Размеры:

70х127х52 мм

Считыватель EVOPROX
проксимити считыватель EVOPROXПроксимити считыватели EVOPROX могут использоваться совместно с контроллером ACCESS-500 или в составе любой другой системы контроля доступа через интерфейс WIEGAND. Считыватель совместим с идентификаторами GO-EVO (имеет встроенную проксимити метку), EVO-TAG и EVO-CARD.

Технические параметры EVOPROX

Параметры

Значения

Рабочая частота:

13.56 МГц (MIFARE)

Протокол:

WIEGAND 26, CONTROLLER-6000, C4+, BUS-L

Радиус действия:

5 cм

Напряжение питания:

12 В DC

Потребляемый ток покоя/рабочий:

110 мА

Рабочая температура:

от -20 до +85 °С

Класс защиты:

IP66

Размеры:

84х75х14 мм

Подробные технические характеристики и цены на радиоприемники и считыватели JCM Technologies приведены в каталоге СКУД в подразделе «радиоприемники». Все цены в каталоге являются розничными и включают НДС. Для дилеров, монтажных организаций и постоянных клиентов компании «АРМО-Системы» действует гибкая система скидок, а также осуществляется бесплатная техническая поддержка клиента в период выбора, инсталляции, гарантийного и сервисного обслуживания оборудования.

Для получения дополнительной информации на радиоприемники и считыватели JCM Technologies и других компаний обращайтесь по эл. почте armosystems@armo.ru или по телефонам: (495) 787-3342, 937-9057 к менеджерам отдела продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования JCM Technologies, либо в региональные офисы «АРМО».