8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru

Радиоканальные системы контроля доступа компании JCM Technologies

Испанская компания JCM Technologies специализируется на производстве оборудования для автоматизации приложений и систем контроля доступа, как для частных домов (коттеджей), так и для офисных зданий, а так же для промышленных объектов. Наиболее широко представлено оборудование для радиоканального контроля доступа. JCM Technologies является технологическим лидером, доказательство чему - она одна из первых представила на рынок устройства дистанционного управления с плавающим кодом, а также устройства, сочетающие в себе радиоканальную передачу данных и проксимити технологию.

Малобюджетные радиоканальные системы доступа и идентификации испанской компании JCM Technologies позволяют осуществлять идентификацию на расстоянии до 100 метров и управлять работой исполнительных устройств, таких как двери, автоматические шлагбаумы, ворота или освещение за счет использования радио передатчиков (например, брелоков или клавишных переключателей) и радио приемников на частоте 433,92 МГц или 868,35 МГц. Оборудование JCM Technologies широко используется в Европе и отличается высоким качеством, надежностью и стабильностью в работе. Радио приемники и радио брелоки JCM Technologies работают на разрешенной в России частоте и обеспечивают устойчивую передачу и прием радио сигнала без помех в радиусе до 100 м. Возможна организация, как автономной работы, так и радиоканальной идентификации в составе любой СКУД.

Автономная работа системы доступа
автономная система идентификацииАвтономная система радиоканальной идентификации и управления исполнительными устройствами строится на базе радиоканальных контроллеров, например, ACCESS-500. Данный вариант идеален для применения в коттеджах или частных домах для организации дистанционного управления воротами, открывания входных дверей, включения освещения и т.д. Кроме этого, контроллер ACCESS-500 поддерживает подключение до 2 проксимити считывателей EVOPROX для оборудования системой СКУД тех дверей, где не требуется дистанционное управление, а достаточно использования проксимити технологии с малым расстоянием считывания (порядка 10 см). Для идентификации с помощью проксимити считывателя могут использоваться либо проксимити брелоки, либо радиоканальные брелоки с интегрированным проксимити чипом.

Работа оборудования JCM в составе СКУД
системы доступа JCM в составе СКУДРадиоканальная идентификация в составе любой СКУД, поддерживающей протоколы подключения считывателей WIEGAND или CLOCK&DATA, осуществляется за счет использования приемников CONNECT или INTERFACE RF/WG. Оборудование системы дистанционного управления шлагбаумами и доступа автомобилей компании JCM Technologies встраивается в любую действующую систему контроля и управления доступом (СКУД) любого производителя без дополнительных затрат на монтаж и обучение персонала. Такая система доступа может эффективно применяться для организации въезда/выезда автомобилей арендаторов на территорию бизнес-центра, грузового и легкового транспорта автотранспортных предприятий, автобусных и таксомоторных парков, автомобилей больниц или коллективных гаражей, а также для простого дистанционного управления любыми исполнительными устройствами.

радио брелокиДля организации системы доступа легковых и грузовых автомобилей на территорию, охраняемую СКУД, и их идентификации по радио каналу, в состав системы JCM Technologies входят радио брелоки (радио передатчики) и радио приемник, оснащенный wiegand- интерфейсом для прямого подключения к контроллеру СКУД. При этом число радио брелоков не ограничено, т.к. приемник не хранит коды брелоков, а как обычный считыватель только транслирует код передатчика. Более того, JCM выпускает модели радио брелоков, в которые вмонтирован proximity-чип, позволяющий водителю автомобиля использовать его вместо proximity-карты для прохода через двери, управление которыми осуществляет система контроля доступа всего здания или объекта. Брелоки, работающие совместно с приемником CONNECT, поддерживают интеграцию идентификатора HID, а брелоки, работающие совместно с приемником INTERFACE RF/WG, поддерживают интеграцию идентификатора EM, при этом СКУД будет понимать код брелока и проксимити чипа как один идентификатор.

Если в зоне действия брелока находится несколько проездов автомобилей на территорию объекта и необходимо разделить управление данными проездами, то необходимо использовать разнесение радио приемников по каналам. Компания JCM выпускает радио брелоки с числом радио каналов от 1 до 4-х.

Подробные технические характеристики и цены на системы доступа JCM Technologies приведены в каталоге СКУД в подразделе «системы доступа». Все цены в каталоге являются розничными и включают НДС. Для дилеров, монтажных организаций и постоянных клиентов компании «АРМО-Системы» действует гибкая система скидок, а также осуществляется бесплатная техническая поддержка клиента в период выбора, инсталляции, гарантийного и сервисного обслуживания оборудования.

Для получения дополнительной информации на системы контроля доступа JCM Technologies и системы доступа других компаний обращайтесь по эл. почте armosystems@armo.ru или по телефонам: (495) 787-3342, 937-9057 к менеджерам отдела продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования JCM Technologies, либо в региональные офисы «АРМО».